Перейти к содержанию

Саб и усилитель Для 3-х полосной акустики

Рекомендуемые сообщения

я не инсталлятор, но по идее, либо у бошки должен быть выпаян линейник на саб, либо от тыла через Y переходник.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ
я не инсталлятор, но по идее, либо у бошки должен быть выпаян линейник на саб, либо от тыла через Y переходник.

да линейник есть просто мне бы мунуал или схему как куда подключать!

А еще какие провода для подключения купить не подскажешь? :blink:

питалово на усь - сварочный кабель КГ-35 например. дешево, надежно и сердито.

межблок - от ГУ до уся - смотри какой нить daxx, stinger, esx

акустика от уся до саба - тех же брендов

ремоут от ГУ до уся (вкл/выкл) - любой, хоть самый простой и тоненький, а нем напруги нет

питалово на усь - сварочный кабель КГ-35 например. дешево, надежно и сердито.

межблок - от ГУ до уся - смотри какой нить daxx, stinger, esx

акустика от уся до саба - тех же брендов

ремоут от ГУ до уся (вкл/выкл) - любой, хоть самый простой и тоненький, а нем напруги нет

А у меня какой то кабель уже подключен синенький двойной и тюльпан на конце двойной это что за кабель)????

кг перед становки,хорошо зачисть,в нем много грязи!аккустические провода можно посмотреть от домашки.

а ты какие ставил себе провода от усилка к сабу и т.д? ;)

а зачем он нужен? с акб на прямую можно запитывать до 1000 ватт, далее уже надо и то хороший, от 5-6 руб.

у тебя 350-400 ватт планируется, запаса выше крыши

а зачем он нужен? с акб на прямую можно запитывать до 1000 ватт, далее уже надо и то хороший, от 5-6 руб.

у тебя 350-400 ватт планируется, запаса выше крыши

Ну хрен с ним пусть будет тогда :rofl:, А насчет силового кабеля КГ-35 будет норм? и на скока предохранитель нужен на него?

кг - норм.

пред ставь под капот на столько, на сколько у тебя стоят преды на усе. если их несколько - суммируй.

а че за кондер взял?

кг - норм.

пред ставь под капот на столько, на сколько у тебя стоят преды на усе. если их несколько - суммируй.

а че за кондер взял?

Два по 30 а вроде! Cadence 2Ф не дорогой! :cool2:

лучше сдай, и на эти деньги купи провода и предохр...толку от него точно не будет, может даже наоборот....

А акустический кабель какого сечения нужен?

лучше сдай, и на эти деньги купи провода и предохр...толку от него точно не будет, может даже наоборот....

а почему толку не будет? Что то я очкую :blink: уже

http://magnitola.org/o-kommutacii/15290-ta...hranitelei.html

потому что акб с 350 ватт справится с большим запасом на прямую, а дешевый кондер это потери!

http://magnitola.org/o-kommutacii/15290-ta...hranitelei.html

потому что акб с 350 ватт справится с большим запасом на прямую, а дешевый кондер это потери!

А понял! Спасибо за помощь! если что тебе напишу! ты один мне помогаешь Братишь :good:

тссс, я сам учусь.

а вообще почитай форумов профильных, ту же магнитолу ру. много нового и полезного узнаешь, меьше ошибок сделаешь и ненужных покупок, как с кондеем например.

как подключить сабвуфер? где в ГУ подключается ремоут? может какие нить схемы есть! Нужна помощь :blink:

Парни подскажите нужно подключить кабель Ремоут вкл/выкл усилок как это сделать? на усилок понятно куда прикручиватьа второй конец к штатному ГУ(и где там под него выход?

• 1 месяц спустя...

хоть и столько времени прошло,напишу все ровно.

ремоут можно взять с прикуривателя через предохранитель только надо вывести на всякий случай.

Ребята что думаете о сабе фирмы Кикер, к примеру вот такой http://magnitola.ru/Kicker-VCVR122-2010-p-13707.html

кикер делает неплохие сабы, но они больше на давку нежели музыкальность.

в целом за такие деньги лучше взять отдельно дин и сделать коробку самостоятельно. будет эффективнее за те же деньги или дешевле с примерно тем же эффектом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...