Storm10 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет всем Друзья! Посоветуйте Саб и усилитель для него,В машине установлено Низы и пищалки Audio System модель X-ION165,миды врезаны в торпеду модель AD M40.Усилитель Аudio System F4-380(для передней акустики 3-х полосной).Всем заранее Спасибо за помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет всем Друзья! Посоветуйте Саб и усилитель Для 3-х полосной акустики,В машине установлено Низы и пищалки Audio System модель X-ION165,миды врезаны в торпеду модель AD M40.Уселитель Аudio System F4-380(для передней акустики 3-х полосной).Всем заранее Спасибо за помощь ;) привет и тебе, друг. из твоего описания не понятно, что именно тебе нужно... что ты имеешь в виду, когда говоришь -"усилитель для 3-х полосной акустики"? ты же сам пишешь, что у тебя стоит усЕлитель Audio System в чем суть вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет.да я накасячил когда тему создал сорри, Мне нужен Саб и усилитель под него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 так в чем проблема то? 1.бюджет 2.место размещения 3.стили прослушиваемой музыки отвечаешь на три вопроса и можно давать советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 так в чем проблема то?1.бюджет 2.место размещения 3.стили прослушиваемой музыки отвечаешь на три вопроса и можно давать советы 1.Чтоб сочеталось с тем что стоит уже в машине! ну по деньгам в средней ценовой категории! 2.В багажник у меня седан! 3.Рэп,Хаус.Драмм энд басс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Up ну кто посоветует что нить??? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Up ну кто посоветует что нить??? :helpsmilie: ты ответь сначала на все вопросы. я ж не знаю, что для тебя - "средняя ценовая категория". для меня например это акустика от 10000 руб., усилки от 15000 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 миды врезаны в торпеду фото в студию))) давно хочу посмотреть как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Up ну кто посоветует что нить??? :helpsmilie: ты ответь сначала на все вопросы. я ж не знаю, что для тебя - "средняя ценовая категория". для меня например это акустика от 10000 руб., усилки от 15000 и т.д. ну думаю где-то в эти деньги что нить есть достойное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот здесь можно посмотреть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Теме АП! Нужна помощь Гуру Автозвука :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нужна помощь АП!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ответ прост: заходишь на магнитолу.ру там есть возможность выбрать интересующее тебя оборудование. выбираешь, к примеру, саб. сайт дает тебе все возможные варианты (например, ты хочешь посмотреть на корпусные десятки) выбираешь девайс , читаешь его хар-ки. покупаешь. рекомендую смотреть на такие ценовые диапазоны: а) корпусные сабы - от 7000 руб. б) сабовые динамики - от 5000 руб. если не хочешь корпусной саб, то подумай о том, что корпус-стелс , в Москве, стоит сделать от 7000 руб. усилок подбирать под саб. в основном, по мощности. усилок должен выдавать мощности больше чем принимает саб. т.е. усилок выдает, к примеру - 1000 ватт, а динамик принимает 800 ватт. "звуковыми" считаются динамики у которых диффузор сделан из бумаги с пропитками разными. все остальные - не то чтоб, под "колбасу", но там где есть пластик в диффузоре -это скорей под танцевалку, чем под "звук" как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А фирмы какие смотреть в приоретете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А фирмы какие смотреть в приоретете? ww.magnitola.ru если тебе интересно, какие фирмы "в приоритете", т.е. , как я понимаю это выражение - "что сейчас модно" - это тебе на форум , который есть на этом сайте если этот вопрос очень интересен тебе, там есть много народа, кто тебе ответит :) ну ...или засрет тебе мозги по полной программе (что скорее всего) если же тебе хочется выбрать что-то на свой вкус, тут варианта два: 1) ездить по магазинам и слушать самому (и в конце концов тебе какой-нибудь ловкий менеджер на Горбушке впарит ДЛС или еще чтонить ширпотреное) 2) обратиться в студию по установке, где профессионалы тебе посоветуют что-то конкретное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да не надо не в какую студию! музыку делаеш на качество или на давку? какую нужен басс жезкий или мягкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да не надо не в какую студию!музыку делаеш на качество или на давку? какую нужен басс жезкий или мягкий? да делаю на качество, и бас думаю нужен мягкий но чтоб качал норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну ставь два сандаля 8" в зя играть будет как надо и качество на весшем уровне!имхо ну или одну 10" еще посмотри рокфорс,полкауди и бостон канеш,но последнее время бостон не оч хвалят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 polk audio db1212 вот такой буфер как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нормальный саб,слышал как играет,мягко и четко определенный басс,да и еще качныть можно не оч мощным усилком!эт саб без фанатизма,но мне было бы мало))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нормальный саб,слышал как играет,мягко и четко определенный басс,да и еще качныть можно не оч мощным усилком!эт саб без фанатизма,но мне было бы мало))))))) а какой усь под него взять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 из недорогих головко - challenger порекомендовал бы. полки , да , неплохие дины. рокфорд - под более колбасную музыку (имхо) JL audio еще посмотри усилок придется выбирать в зависимости от саба. EOS, Rockford, JL auidio, Boston Acoustik опять же и т.д. перечислять можно до потери пульса. для выбора есть. опять же, магнитолару и тесты в автозвуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Kot88 а посоветуй усь под саб полк! если можнл пару вариантов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 денег скольк? музяка какая? голова штатка? и скажи чего ты хочеш от дина?если качнуть то его и бакпунк какаой нить качнет а есль что играло как надо и слышать клуб,попсы,блюз и т.д. то уже надо серьезно к делу подходить! да скажи перед у тя от чего играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Перед играет от Штатной головы СD дорестал с распайкой по методу Халина с доработками на 3-х полосную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.