Перейти к содержанию

Удалите

Karlito

Рекомендуемые сообщения

Свидетельство о государственной регистрации права от 2011г.. Вид права - собственность. Сельхозназначения с правом садоводства. Кадастровый номер прописан в свидетельстве.

Кадастр не сделали, вроде нужды не было, продавать не планировали - сдавали последние года. Сделать его через агенство в Рузе - 10 000 руб. Если будет необходимо сделать - не долго вроде.

Все что необходимо - сделаем/получим)) Земля честная 100%, там у любого спроси, хоть у председателя. В собственности вообще с 1993г.

не дофига 10тыс за кадастр?

подавал в солнечногорске лично-200руб, делается в течении недели, без всяких там дормоедов в виде агенств.

Место хорошее это точно)), и оно на порядок лучше, чем все близлежащие участки))) - выход в лес и большое пространство перед воротами + не проезжая часть!

Там очень нравится - воздух волшебный)). Но просто есть дом по киевке в 25 км от МКАД со всеми удобствами,включая телефон и интернет, участок сдается - жить не планируется , а сейчас возможно понадобятся деньги.

от излишков решил избавиться?))

весной то же неплохо на продажу выставить, кстати, газ то там не подключают?

Да не избавиться)) Деньги в земле - это лучше чем деньги в банке))) на мой взгляд...

Газа там нет и думаю не будет))) Там вокруг одни СНТ классические - там как целый поселок разных СНТ, граничащих друг с другом)

если товарищество это всё меняет, надо пологать ещё и без ПМЖ?(

а деньги лучше не в банке, а у Мегадена, и, земля столько не принесёт, не то что банка))

Без ПМЖ, конечно, - СНТ это.

Земля дорожает + дача ежегодно сдается - тоже дает свои доп. 5% в год. Конкретно этот участок не покупался - наследство так сказать.

А к земле нужен правильный подход. Конкретный пример - 40км от МКАД по Дону, 16 соток - куплено за 350к в чистом поле, через год там будут дома (уже 2 стоят даже) + еще за электричество примерно 200к надо будет= 500к, стоимость данного участка после подведения электричества тоже от 1,5млн минимум!!! А по хорошему от 2млн (там тоже лес, водоемы рядом и тп) - можно рынок промониторить! У Мегадена с 500к я бы даже в намеке столько не получил)) И сейчас прямо воздух искрится))) в ближайшие пару лет что-то будет не хорошее))) а земля/хата - тоже спокойствие моей души. )))))))

когда собственность с пмж это гораздо лучше товариществ. насчёт электричества конечно хорошо, но без учёта газа

не думаю что настолько возрастёт, хотя задумка хорошая, видать любишь в землю подвложиться) кстати, а там пмж,

есть чего ещё прикупить?)

Много денег Мегадену вложил?))

пока нет, как вариант интересно, но

как ты и говоришь 500тыс маловато, мин от 1-1,5 млн уже стоит подумать)

а что там такая проблема с пмж?

у нас в солнечногорске товариществ походу маловато,

за дмитровом то же с пмж, 10 сот 700тыс. правда чуть дальше твоего,

15 сот с домом, не факт что лучше твоего, но с газом 2млн, но дом походу под снос,

дороговато.

в солнечном сотка 3тыс зелени, голая без всего, в том году вроде была,

но блин, газа там нет, а за дмитровом газ только подключить.

мне дмитровское направление под пмж приятней, да и парков зимних/летних

в районе Яхромы куча, для меня это критично, если что и детей есть куда деть,

а в плане летнего домика рядом с малоярославцем есть участочек, летом ездили

с женой и собакой, умудрился да же на трёхе проехать туда, но это если сухо и дожди не льют,

глушь да и только, грибы, тишина, леса кругом, за 20 лет ничего не разрослось(в плане домов/людей), как была дыра,

так и осталась, земля дешёвая, никакой инфраструктуры, газа нет, магазинов нет))

а что за косяки с участками?

НУ при покупке мне главное направление без пробочное - по Дону пробок не бывает (в этом году ремонтировались только) и доступность общественного транспорта + хороший подъезд к участку - одни из критериев, их больше)). Дмитровку даже не рассматривал, не моя сторона обитания))) Я в те края только зимой езжу)))

А косяки - это у каждого свои. Ямища/пруды на участке, тьма комаров даже днем, рядом завод (по калужке было), подъехать анриал,видно/слышно трассу, по каширке предлагали участок между каширкой и новокаширкой)) справшиваю - трассу слышно? он говорит от ветра зависит))) если нет ветра то вообще не слышно))

и тд и тп))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...