Igoryan Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 На хетче, впрочем как и на седане, можно сделать поэтапное отпирание замков при снятии с охраны- отпирается только водительская дверь- или столько, сколько захочется, остальные двери отпираются доп. каналом сигнализации или штатным брелком. Если имеющаяся сигнализация обладает возможностью управлять багажником, то можно отпирать багажник в режиме охраны, не отпирая замки всех остальных дверей. Такая функция не даст барсеточникам тихонько открыть дверь и стащить чего- нибудь из салона, пока хозяин занят содержимым багажника. Что-то у нас разговор не по теме пошёл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 нужны коврики ворсовые...никогда не было их у меня..поэтому не знаю какие нужны..наверно с уплотнителнем(знать бы что это?) я блондинка...понятней плиз жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 fresh ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Igoryan а есть коврики на Форд Фокус 2???????????????? очень надо..... на мазда3 я уже у тебя купил - все гут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 На следующей неделе можно организовать. Контакт в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Igoryan нет.....мне в эту субботу нужны.....в подарок....(((((( был вроде какой то адрес, где их шьют на любые тачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ю. Порт- м.Кожуховская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 DIMATI http://www.autokovrik.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 impreza огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Igoryan Меня интересуют коврики в салон восистые и в багажник резиновые. У меня седан. Есть ли в наличие по этим ценам? ориентировчно могу заехать в выходные. В наличие будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Весь июнь у меня на Удальцова действовали скидки на коврики в салон. Ворсовые- 670 рублей. Сейчас- 860. Резиновые от 870 до 1100 рублей. Не подорожали. В багажник тоже ковры есть. От 320 рублей. Пока всё в наличии, а до выходных много времени О наличии можно задать вопрос на форуме или по телефону 7446534. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.