MIB Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а эти ворсистые как выглядят? как оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Похоже надо занятся фототворчеством. Лучше один раз увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 До конца месяца осталось 4,5 дня. Акция заканчивается, спешите приобрести по льготной цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Igoryan А где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Фотик сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Блин, я не знаю, стоит ли ворсовые брать? Сейчас резиновые стоят..... Насколько они удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIOR Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Faceman Намного удобнее, даже зимой! Я думаю не один я такого мнения. Бери даже не думай(совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basan Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 MAIOR +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 коврики ещё есть? а то я всё никак доехать не могу а ещё...а резиновый коврик 1 водительский можно приобрести? а то порвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Только комплект. Коврики ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Igoryan можно точный адрес? если я в воскресенье поеду они будут еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pool777 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Gala Смотри ссылку... http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&sl...8%20%F1%F2%F0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Спасибо pool777 за исчерпывающую информацию. Gala в воскресенье коврики возможно будут, но дороже. Акция заканчивается в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Время работы какое? Коврики только передние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pool777 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Faceman Сейчас звонил, коврики есть, только не спросил все или только передние… Но все равно сегодня поеду, т.к. рядом с домом… Может еще что то прикуплю… Может тебе прикупить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Это комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Igoryan эээхх...а если в субботу тебе звонить? тот тел который ты оставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Gala Галь а можешь мне ворсистые взять??? а то я в субботу тока с ТО освобожусь часов в 9 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ЛЕКСА если поеду сама,то без проблем;) офф: а про рамки ты мои забыыыла)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Gala забыла я тогда за стока народу сдавала...а ты так и не позвонила простишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ЛЕКСА хм...будешь отдуваться)))))))) а коврики если поеду возьму,сама ворсистые хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Gala воррррсистые буду тебе очень признательна и буду готова хоть в 10 вечера их забрать в любой точке москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Igoryan Игорь привет! Сколько будет стоить 1. Отключение постоянно горящего ближнего света 2. Кнопка на омыватель 3. Открытие багажника с сигналки и/или из салона у меня седан Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Привет! 1. Отключение постоянно горящего ближнего света 1300 руб. 2. Кнопка на омыватель 700. 3. Открытие багажника с сигналки и/или из салона седан- сигналка какая? из салона- 400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Igoryan а на Хетч спорт можно что сделать с открывание багажника из салона или с сигналки...??? или вообще не чего не получиться ? только седаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.