Igoryan Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Весь июнь у меня на Удальцова действуют скидки на коврики в салон. Ворсовые- 670 рублей. Резиновые от 870 до 1100 рублей. О наличии можно задать вопрос на форуме или по телефону 7446534. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а фото ворсовых есть?! есть ли там подставка под левую ногу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 тьфы ты, а я их только вчера купил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Igoryan точный адрес мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а я звонила сказали есть ворсяные , приехала - нету((( мож не туда приехала... Удальцова-Каштоянца же? или за коврами по другому адресу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Оле4ка Если найдешь точный адрес напиши плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 $m1Le ну так я знаю где это) была там..тока ковров нету)) какой-то хетч стоял, сказали забрал два комплекта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Оле4ка Я только что звонил им и они сказали что они есть, я спросил про твою ситуацию и они сказали как НЕТ???? Если они передомной лежат!!!!!Приезжайте мол забирайте!! Вот такая фигня получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Igoryan точный адрес мона? Удальцова 28 стр.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а я звонила сказали есть ворсяные , приехала - нету((( мож не туда приехала... Удальцова-Каштоянца же? или за коврами по другому адресу? )) Во избежании подобных ситуаций, настоятельно рекомендую уточнять наличие ковриков и прочего незадолго до выезда, а также сообщать мне требуемое количество желаемого, чтоб мы отложили. Напоминаю телефон: 7446534. Оле4ка, пардон за произошедшее, обещаю лично компенсировать моральный ущерб. Жду звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 до скольки работаете? я бы сегодня вечерком заехал,за одним комплектом ворсяных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 всё отлично, коврики у меня, спасибо, извинения приняты, благо мне до вас пять минут езды) $m1Le по твоему вопросу спросила, сказали лучше позвонить, время работ бывает увеличивается или сокращается, по разному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Оле4ка спасибки, как коврики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIOR Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Igoryan А как же избежать такой ситуаций? Когда ты говоришь одно время к тебе приехать, приезджаешь,а у тебя там еще 3 машины стоят??? (не по коврам!!!) И я злой, приехавший с подмосковья, с самого сранья разворачиваю и еду назад??? И ты ещо здесь говоришь о моральном ущербе Позор!!! Очень не хотел все это писать, но почитал посты и расстроился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.PaveL. Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 MAIOR, так что с того, что машины стояли? пришел - взял коврики и поехал дальше. или тебя попросили встать в очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 .PaveL. видимо MAIOR по электрике заехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 MAIOR здравствуйте! Не смотря на то, что Вы довольно расплывчато описали случившееся, я хорошо помню этот случай. Да, к моему огорчению и стыду, такой случай был. В выходной день, субботу, специально проснувшись пораньше, Вы, в точно назначенное время, приехали к нам, проделав неблизкий путь. Для отключения автоматического света. Честь и хвала всем пунктуальным людям! И что же Вы увидели? Что у Вас опередили ТРОЕ автовладельцев, и с Вашей машиной тотчас же, никто не сможет заняться. Ваше негодование по этому поводу было настолько велико, что прождав около 17 минут, Вы развернулись и уехали. (в секундах могу ошибиться, но на 18-ой минуте текущего часа Вас уже не было) Поверьте, когда Вы мне по телефону сказали -"Вы не умеете работать", мне было очень стыдно. Извините меня за произошедшее. Извините так, как мы извиняем клиентов, опаздывающих на 10, 40 минут, на час, три, на день, на неделю. Причём часто в таких случаях даже безо всяких предупреждений. Ничего страшного, с улыбкой говорим, бывает! В тот день я рекомендовал Вам задержаться минут на 30-40(мы созванивались накануне) Два машины из трёх приехали надолго. Нужно было принять машины, описать их, и отпустить хозяев. Одна машина приехала по гарантии. Кстати, первые две машины опоздали, про третью вообще никто не знал. Работа с Вашим авто заняла бы около 2,5 часов. Ребята приступили бы к работе с ней сразу же, как только отпустили бы двух Первых клиентов. У нас не дилерский центр, нет ни мастеров- приёмщиков, ни секретарш, ни менеджеров, которые развлекали бы клиентов перед и во время работы, вешали бы лапшу о том, что вокруг именно Вашей машины стоит дым коромыслом, в то время как её пытаются хотя бы отыскать на территории сервиса. Считается большим плюсом, если у дилеров можно наблюдать за процессом прохождения работ со своей машиной. Мы можем даже предоставить возможность поучаствовать в процессе. , Мы дорожим каждым нашим Клиентом. Стараемся и часто решаем задачи, порой кажущиеся невыполнимыми другими. Но всё гладко не бывает. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIOR Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Igoryan Ладно, забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ехиденышь Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Так чего там с подставкой под левую ногу - бывают такие ворсяные? У меня оригинальные, который люкс, а с этой выпуклость под левой ногой просто трабл...на мойке ребята уже ржут, когда я прошу щеточкой там или пылесосом - ЗНАЕМ, ЗНАЕМ, мол!!! Проблемка, однако выход есть, кроме как ногу намертво привязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 тоже интересует, что с подставкой под левую ногу! и более точный адрес - подъехать на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Нету там подставки под левую ногу- не предусмотрено. Подъезжать- м. Пр-т Вернандского. Предварительно надо звонить- 7446534. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ехиденышь Igoryan подставку можно и металлическую прикрутить, чтобы самому её тряпочкой протирать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ехиденышь Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Igoryan подставку можно и металлическую прикрутить, чтобы самому её тряпочкой протирать!!! Сыпасиб! А что опыт был - прикручивать? Если да, то как это выглядит, можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 НУжны Коврики ворсистые ...как забрать!)))))вот мой моб 89265573894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Нет ничего проще- надо подъехать на ул. Удальцова, предупредив о своём визите перед выездом по т. 7446534. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.