Pashidzeee Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Давайте планировать новогоднюю поездку!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Давайте планировать новогоднюю поездку!!!!!!!!!!!!!! меня с собой возьмите! Буду рада помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Давайте планировать новогоднюю поездку!!!!!!!!!!!!!! Когда она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Давайте планировать новогоднюю поездку!!!!!!!!!!!!!! Когда она будет? Лучше ехать после НГ, до него будут все заняты своими делами, а в новогодние праздники, самый оптимальный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Давайте планировать новогоднюю поездку!!!!!!!!!!!!!! Когда она будет? Лучше ехать после НГ, до него будут все заняты своими делами, а в новогодние праздники, самый оптимальный выбор +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen715 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лучше ехать после НГ, до него будут все заняты своими делами, а в новогодние праздники, самый оптимальный выбор И я, и я, и я того же мнения!)))) :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Лучше ехать после НГ, до него будут все заняты своими делами, а в новогодние праздники, самый оптимальный выбор И я, и я, и я того же мнения!)))) :pooh_go: я тоже ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 маякните) мож пригожусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 С вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 если как обычно не буду работать подписываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 с датой ещё не определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Давайте планировать новогоднюю поездку!!!!!!!!!!!!!! Когда она будет? Лучше ехать после НГ, до него будут все заняты своими делами, а в новогодние праздники, самый оптимальный выбор не сможем в НГ-ние праздники ... :( но очень хочется поехать с вами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не сможем в НГ-ние праздники ... :( но очень хочется поехать с вами ... Светик, я знаю, что вы уезжаете... но до НГ всем будет не до этого.. а после праздников пропадет актуальность Новогодней поездки.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не сможем в НГ-ние праздники ... :( но очень хочется поехать с вами ... Светик, я знаю, что вы уезжаете... но до НГ всем будет не до этого.. а после праздников пропадет актуальность Новогодней поездки.... :( мммммм... ну думаю можно организовать 15 января поездку. так как все новогодние каникулы уже распланировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 если никуда не поеду, то я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И я с вами +1! Что нужно кроме памперсов? Какие можно игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И я с вами +1!Что нужно кроме памперсов? Какие можно игрушки? Валь, игрушки любые для детей до трех лет, если бу, то с целой фурнитурой, чистые. А кроме подгузников, одежда, гигиена, пустышки, и все то что обсуждаться будет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нам бы с датой определиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 если не буду занята, то предварительно подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 давайте 14 или 15-го? мы тогда тоже сможем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мне тоже сообщите плиз в личку когда вы собрались!я тоже очень хочу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ПРЕДЛАГАЮ ПОЕХАТЬ 6 ЯНВАРЯ!!!! с ночевкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 давайте 14 или 15-го?мы тогда тоже сможем ... Я в эти числа с удовольствием поеду! На счет актуальности, конечно факт, однако в кремле елки идут чуть ли не до февраля. Мне кажется нас больше будет именно 14-15. Все уже распланировали с 1 по 9 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения