Natka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Натка, ты со мной обратно или туда? или туда и обратно :) туда мне все равно, а обратно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я на своей до места сбора а там к кому-нить на хвост. насчет ночевки- решим по-месту. что брать из инструмента? есть много чего, даже тачка) есть бочка серой краски, весёлый растворитель, кисточки, монтпена, верёвки, перчатки, сварочник, болгарка, отбойник, дрель-перфо, пара рук и сонные глаза у кого есть веерные грабли и большие плотные пакеты для мусора-возъмите. возможно понадобится ножовка(электролобзик) и удлинитель - у меня нет, вывез на дачу. есть крупный цельный баннер которым можно накрыть крышу. брать? мангал, уголь, решетку? Выбираю весЁлый растворитель!!!! Вчера загрузился у Андрея и Кирилла (Юпитера). Место в машине осталось на одного пассажира :) Димк можем с утра на заправке половину у тебя забрать!!! У нас багажник боооольшой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 1-2. Мотяня+Катюффка (не против с ночевкой) - стартуем из г.Королев 3. ozornoy (без ночевки) 4. Natka (Без ночевки) 5. Pashidzeee +? (ночевка?) 6. Max panda (ночёвка?) 7-8 Dariel и Stas`ON (готовы остаться с ночевкой) 9. ALF (без ночёвки) в машине один, т.ч. могу взять пассажиров-пассажирок smile.gif 10. SAVANA - везу ozornoy и Natka, + А_А (ночевка ???) 12-13. AmoraloFF+Женя - посмотрю, в каком будем состоянии стояния и на месте решим, но скорее всего (с ночевкой). 14. kirlan (без ночевки) 15. А_А (про ночевку пока молчит) 16-17. Нитка+доча 18. plyush22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я на своей до места сбора а там к кому-нить на хвост. насчет ночевки- решим по-месту. что брать из инструмента? есть много чего, даже тачка) есть бочка серой краски, весёлый растворитель, кисточки, монтпена, верёвки, перчатки, сварочник, болгарка, отбойник, дрель-перфо, пара рук и сонные глаза у кого есть веерные грабли и большие плотные пакеты для мусора-возъмите. возможно понадобится ножовка(электролобзик) и удлинитель - у меня нет, вывез на дачу. есть крупный цельный баннер которым можно накрыть крышу. брать? мангал, уголь, решетку? Выбираю весЁлый растворитель!!!! Вчера загрузился у Андрея и Кирилла (Юпитера). Место в машине осталось на одного пассажира :) Димк можем с утра на заправке половину у тебя забрать!!! У нас багажник боооольшой!!! Серега, я вас сегодня на сафисе чуть подзагружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 1-2. Мотяня+Катюффка (не против с ночевкой) - стартуем из г.Королев3. ozornoy (без ночевки) 4. Natka (Без ночевки) 5. Pashidzeee +? (ночевка?) 6. Max panda (ночёвка?) 7-8 Dariel и Stas`ON (готовы остаться с ночевкой) 9. ALF (без ночёвки) в машине один, т.ч. могу взять пассажиров-пассажирок smile.gif 10. SAVANA - везу ozornoy и Natka, + А_А (ночевка ???) 12-13. вакантно 14. kirlan (без ночевки) 15. А_А (про ночевку пока молчит) 16-17. Нитка+доча 18. plyush22 Скажи, плз, сможете у меня сегодня забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а БИПи сколько км от мкада?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а БИПи сколько км от мкада?? СЕЙЧАС карту выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мотянь, а карантина нет там? просто думаю есть ли смысл ехать если будет карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 http://maps.yandex.ru/?um=D79_53d2M9Tm3Tg6...amp;l=sat%2Cskl мужчинам по-любому ехать - будем строить дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 До скольки кто будет на Сафисе, чтобы я мог передать для киндеров расходники? И телефончик (кроме КатюФФки), плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В доме малютки сейчас карантина нет,но детвора понемногу болеет. Так же в одной из групп сейчас ремонт и 2-е группы ютятся в одном помещении. Не забудьте взять бахилы и маски. п.с. не смогу поехать в этот раз...работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не забудьте взять бахилы и маски. блиииинн... у меня нет. придется в аптеку куда нить по дороге заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не забудьте взять бахилы и маски. блиииинн... у меня нет. придется в аптеку куда нить по дороге заезжать не надо, у меня есть 3 маски и бахил 5 штук, я тебе дам ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не забудьте взять бахилы и маски. блиииинн... у меня нет. придется в аптеку куда нить по дороге заезжать не надо, у меня есть 3 маски и бахил 5 штук, я тебе дам ;-) отлично спасибо тебе завтра главное не проспать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем спать, нас завтра ждут великие дела!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем спать, нас завтра ждут великие дела!!! :-) да да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Блииин....через 3 часа вставать, а вообще не спится.....как бы не проспать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я ложиться даже не собираюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Блииин....через 3 часа вставать, а вообще не спится.....как бы не проспать..... та же фигня... но встала) ща свыезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я уже дома. Навезли им много разностей) было помоему машин 7-8 и все они были полные, это конечно же не без нашего с вами участия. СПАСИБО! Ну и конечно же Всем спасибо кто принимал сегодня участие в уборке территории и выкладке плитки! мы молодцы! Я сегодня впервые в жизни держала в руках и соответственно орудовала граблями) Сначала испугала большая территория, но мы как то дружненько все справились) я собой довольна и всеми нами) фотки ждем от Скволы и детки порадовали, их выпустили на прогулку и когда они нас увидели все замерли. было интересно наблюдать за ними) но потом освоились и один мальчик Богдан потом даже не хотел отпускать меня, обнял за ногу и кричал другим деткам "моя")) Следующая поездка весной. будет покраска беседок, да и другой работы я думаю найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я уже дома. Навезли им много разностей) было помоему машин 7-8 и все они были полные, это конечно же не без нашего с вами участия. СПАСИБО!Ну и конечно же Всем спасибо кто принимал сегодня участие в уборке территории и выкладке плитки! мы молодцы! Я сегодня впервые в жизни держала в руках и соответственно орудовала граблями) Сначала испугала большая территория, но мы как то дружненько все справились) я собой довольна и всеми нами) фотки ждем от Скволы и детки порадовали, их выпустили на прогулку и когда они нас увидели все замерли. было интересно наблюдать за ними) но потом освоились и один мальчик Богдан потом даже не хотел отпускать меня, обнял за ногу и кричал другим деткам "моя")) Следующая поездка весной. будет покраска беседок, да и другой работы я думаю найдется) Было очень здорово! Ждем весны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хорошо размялись да и с погодкой откровенно повезло! был впервые. даже не смотря на затруднения в пути, добрались весьма бодренько, позитивно) Выражаю особую благодарность Ольге- SAVANA за трансфер. несколько фото во вложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все молодцы, потрудились на славу!!! Спасибо всем кто помогал материально, морально и всекосмически:-)))))) Пашка, кое что по сантехнике не доделал (побоялся,что бы не усугубить), весной исправим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо всем огромное за вчерашнюю поездку! Сделали много :) надеюсь, им прийдется по душе наша работа и вызовет только улыбки :) Андрюх, спасибо за фотки! ЗЫ: Наташк, фотки выложу завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо всем за компанию и энтузиазм. Да, было весело и познавательно))) И то что удалось пообщаться с детьми тоже порадовало. В таком возрасте каждый уже сформировавшаяся личность со своим особенным характером))) Надеюсь у них сложиться замечательная жизнь и они будут счастливы. А так все было отлично, поездка удалась, не смотря на трудную дорогу и пробки. Хочу поехать туда еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения