SAVANA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я сама подъеду на машине к тебе. ты с ночевкой планируеш? ну мне пока не принципиально с ночевкой или без... в любом случае тебя обратно довезем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Еду один, могу захватить кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Народ если кто то что хочет передать и нет возможности поехать, привозите в пятницу на сафису, заберем все и уложим в багажник. Миша озорной сможешь на сафису привезти в пятницу пакеты ???? Мы бы их у тебя забрали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Народ если кто то что хочет передать и нет возможности поехать, привозите в пятницу на сафису, заберем все и уложим в багажник. Миша озорной сможешь на сафису привезти в пятницу пакеты ???? Мы бы их у тебя забрали!!! Серег, а зачем мне вам передавать? Я еду в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Народ если кто то что хочет передать и нет возможности поехать, привозите в пятницу на сафису, заберем все и уложим в багажник. Миша озорной сможешь на сафису привезти в пятницу пакеты ???? Мы бы их у тебя забрали!!! Серег, а зачем мне вам передавать? Я еду в субботу! Ты ж без машины, а вдруг кто тебя забирать будет у того уже машина уже забита вещами. Если хочешь привози закиним в багажник. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Pruuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ок, решим в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати, что по поводу связи в дороге? рации будем использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати, что по поводу связи в дороге? рации будем использовать? у меня есть 4 рации, тока к ним надо батарейки покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня 1 рация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня 3 рации, батарейки подкуплю и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 еду без ночевки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) народ! давайте немного посчитаемся и поймем кто хочет с ночевкой: 1-2. Мотяня+Катюффка (не против с ночевкой) - стартуем из г.Королев 3. ozornoy (без ночевки) 4. Natka (Без ночевки) 5. Pashidzeee +? (ночевка?) 6........ продолжаем список Изменено 6 октября, 2011 пользователем Мотяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 1-2. Мотяня+Катюффка (не против с ночевкой) - стартуем из г.Королев 3. ozornoy (без ночевки) 4. Natka (Без ночевки) 5. Pashidzeee +? (ночевка?) 6. Max panda (ночёвка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 народ пишите, кто планируется оставаться на ночевку,а кто нет. без двусмысленностей и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Салют, Наберу те завтра) Этот ответ был для меня ? :) Мне никто не звонил (((, готов заехать забрать вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 1-2. Мотяня+Катюффка (не против с ночевкой) - стартуем из г.Королев 3. ozornoy (без ночевки) 4. Natka (Без ночевки) 5. Pashidzeee +? (ночевка?) 6. Max panda (ночёвка?) 7-8 Dariel и Stas`ON (готовы остаться с ночевкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 1-2. Мотяня+Катюффка (не против с ночевкой) - стартуем из г.Королев 3. ozornoy (без ночевки) 4. Natka (Без ночевки) 5. Pashidzeee +? (ночевка?) 6. Max panda (ночёвка?) 7. ALF (без ночёвки) в машине один, т.ч. могу взять пассажиров-пассажирок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 1-2. Мотяня+Катюффка (не против с ночевкой) - стартуем из г.Королев3. ozornoy (без ночевки) 4. Natka (Без ночевки) 5. Pashidzeee +? (ночевка?) 6. Max panda (ночёвка?) 7. ALF (без ночёвки) в машине один, т.ч. могу взять пассажиров-пассажирок :) "Доктор, меня никто не замечает" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 1-2. Мотяня+Катюффка (не против с ночевкой) - стартуем из г.Королев3. ozornoy (без ночевки) 4. Natka (Без ночевки) 5. Pashidzeee +? (ночевка?) 6. Max panda (ночёвка?) 7. ALF (без ночёвки) в машине один, т.ч. могу взять пассажиров-пассажирок :) "Доктор, меня никто не замечает" ))))) Это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот он о чем: 1-2. Мотяня+Катюффка (не против с ночевкой) - стартуем из г.Королев 3. ozornoy (без ночевки) 4. Natka (Без ночевки) 5. Pashidzeee +? (ночевка?) 6. Max panda (ночёвка?) 7-8 Dariel и Stas`ON (готовы остаться с ночевкой) 9. ALF (без ночёвки) в машине один, т.ч. могу взять пассажиров-пассажирок smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) 1-2. Мотяня+Катюффка (не против с ночевкой) - стартуем из г.Королев 3. ozornoy (без ночевки) 4. Natka (Без ночевки) 5. Pashidzeee +? (ночевка?) 6. Max panda (ночёвка?) 7-8 Dariel и Stas`ON (готовы остаться с ночевкой) 9. ALF (без ночёвки) в машине один, т.ч. могу взять пассажиров-пассажирок smile.gif 10. SAVANA - везу ozornoy и Natka, так что мы (без ночевки) вспомнила, я же еще Андрея везу, который А_А... Изменено 6 октября, 2011 пользователем SAVANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 так народ - хорошо тему раздувать. Рус - всех учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Savana, я уже нашла с кем поеду обратно. так что можете остаться и с ночевкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну тогда мне без разницы, решим по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня Света заболела не едем, есть 2-3 пакета с вещами и игрушками кто может забрать из ЮВАО?? Братиславская сегодня завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения