Перейти к содержанию

Доп. приборы

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу понять. Идут ли в комплекте с самими приборами датчики, которые непосредственно определяю показатели?

Никак не могу понять. Идут ли в комплекте с самими приборами датчики, которые непосредственно определяю показатели?

привет. какие приборы ты имеешь вввиду?

1. датчик температуры масла

2. датчик давления масла

3. Датчик температуры антифриза

4. Датчик зарядки АКБ

5. Датчик EGR

Под датчики масла точно надо ставить проставочное кольцо на фильтр.

ничего не понял с твоего ответа) датчик - штука производящая измерения, по какому либо протаколу или просто вольтажом выдает сигнал. соотвественно нужен прибор чтобы этот сигнал обработать и выввести в доступный вид. для каждого датчика может быть свой прибор, может для всех один унифицированный. вопрос задай корректно!

ничего не понял с твоего ответа) датчик - штука производящая измерения, по какому либо протаколу или просто вольтажом выдает сигнал. соотвественно нужен прибор чтобы этот сигнал обработать и выввести в доступный вид. для каждого датчика может быть свой прибор, может для всех один унифицированный. вопрос задай корректно!

читай внимательно мой первый пост. Не надо создавать видимость знания вопроса, если не знаешь как ответить.

Но лично для тебя повторюсь.

Есть прибор со стрелочкой (например который показывает температуру масла двигателя). Чтобы отобразить показания, он должен эти показания откуда-то получить. Вопрос - идет ли в комплекте поставки этого прибора датчик, который эти показания снимает. Теперь понятно???

читай внимательно мой первый пост. Не надо создавать видимость знания вопроса, если не знаешь как ответить.

Но лично для тебя повторюсь.

Есть прибор со стрелочкой (например который показывает температуру масла двигателя). Чтобы отобразить показания, он должен эти показания откуда-то получить. Вопрос - идет ли в комплекте поставки этого прибора датчик, который эти показания снимает. Теперь понятно???

ну задавай тогда это вопрос в магазин или манагеру!!!не надо меня учить отвечать на вопросы: чтобы получить грамотный ответ - надо научиться грамотно задавать вопрос!

датчик то идет, только смотря какой

какой то устанавливается просто

а какой то как ты сам сказал через проставку или еще что то

ну задавай тогда это вопрос в магазин или манагеру!!!не надо меня учить отвечать на вопросы: чтобы получить грамотный ответ - надо научиться грамотно задовать вопрос!

Научись грамотно читать что написано;) К кому мне обращаться, я пожалуй сам разберусь. Не знаешь ответа, проходи мимо.

датчик то идет, только смотря какой

какой то устанавливается просто

а какой то как ты сам сказал через проставку или еще что то

Спасибо Лен)

вот можешь почитать как у Макса, как раз говорит о том, чтобы подключить датчик нужна проставка под масляный фильтр

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...888466191/#post

а вот тут как они мудрили с ней)

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...151813999/#post

• 5 месяцев спустя...
вот можешь почитать как у Макса, как раз говорит о том, чтобы подключить датчик нужна проставка под масляный фильтр

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...888466191/#post

а вот тут как они мудрили с ней)

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...151813999/#post

ток он так и не отписал каково нормальное давление, при нормальном уровне) можт кто знает?

я как понимаю при разных оборотах давление естественно скачет)

оч полезная вещица)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...