Илья Черт Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 собственно поломался iPhone, что то с дисплеем. звонит, в тунце определяется, на экране ничего не видно. в результате падения. посоветуйте какой нить проверенный сервис где починят, главное качественно очень желательно ЗАО. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) собственно поломался iPhone, что то с дисплеем. звонит, в тунце определяется, на экране ничего не видно. в результате падения. посоветуйте какой нить проверенный сервис где починят, главное качественно очень желательно ЗАО. заранее спасибо. Привет, знакомы проблема, после падения отшол шлейф, могу помочь сосед Изменено 28 сентября, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Черт Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я бы с удовольствием) что с меня и как скоро сможешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тема не для этого раздела. я бы с удовольствием) что с меня и как скоро сможешь помочь? Все отправил в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну сколько можно...... есть тема про эпл...пишите туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения