Гость j-style Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 выкиньте телики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нитка я не поддержу проект о каких то ограничениях в передвижениях. Объясню в кратце почему. Чем они вам так не нравятся вы не задумывались? Работают дешево? А о причине никто не задумывался? Они едут потому что там нет работы! Людям надо помочь! Им есть не начто! А ты предлагаешь их оставить умирать. Моя цель поднять производство до уровня когда наша жалкая страна экспортер превратится в импортера! Импортера не ресурсов, а качественных товаров! Мне надоело кормить другие страны. Они живут за НАШ СЧЕТ! Когда там будет работа, то никто сюда не поедет! И по отношению к кавказким лицам. Да есть уроды, но и среди любой нации они есть. Все сплошь и рядом говорят о "кругом одни чурки". Да все потому что те кто это говорит сидит дома на сальном диване и нихера не делает! Люди приезжают и ДЕЛАЮТ! Я не говорю про нелегальные торговые точки и другие противозаконные дейсвия. На них у меня приоритет по выселению из страны без разрешения въезда вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ден письмо скинул. НТВ смотрю. Ящик выкидывать не буду, иначе грустно станет ;) Нитка я не поддержу проект о каких то ограничениях в передвижениях. Объясню в кратце почему. Чем они вам так не нравятся вы не задумывались? Работают дешево? А о причине никто не задумывался? Они едут потому что там нет работы! Людям надо помочь! Им есть не начто! А ты предлагаешь их оставить умирать. Моя цель поднять производство до уровня когда наша жалкая страна экспортер превратится в импортера! Импортера не ресурсов, а качественных товаров! Мне надоело кормить другие страны. Они живут за НАШ СЧЕТ! Когда там будет работа, то никто сюда не поедет! И по отношению к кавказким лицам. Да есть уроды, но и среди любой нации они есть. Все сплошь и рядом говорят о "кругом одни чурки". Да все потому что те кто это говорит сидит дома на сальном диване и нихера не делает! Люди приезжают и ДЕЛАЮТ! Я не говорю про нелегальные торговые точки и другие противозаконные дейсвия. На них у меня приоритет по выселению из страны без разрешения въезда вновь! Ден, знаешь как сделано в Казахстане? Там прежде всего предоставляется работа гражданам страны а потом только гастрам. Их там так же многокак и у нас но онитамимеют права и не устанавливают свои законы, поведение у них более чем адекватное в отличииотнаших. В программепрежде всего должно быть - обеспечение работой и соц защита своих граждан и выполнение социальных обязательств перед мигрантами в случае если они приехали и работают согласно законодательству рф Касаемо сферы управления коммерческой недвижимостью...меня уже 5 раз пытались завлечь в Астану...значит не хватает там своих специалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В программепрежде всего должно быть - обеспечение работой и соц защита своих граждан и выполнение социальных обязательств перед мигрантами в случае если они приехали и работают согласно законодательству рф Это все банально и скучно. Поверь будет намного интереснее ;) Со стандартной программой я бы не лез в президенты. Будет и защита и работа и обязательства. Это будет новая страна о которой мы все мечтаем! Немного терпения. Это немалый труд написать такое за несколько дней. Некоторые к этому даже за 10 лет не пришли. Моя программа это обозначение проблемы и реальный способ ее решения. В этом я профи. Все люди ко мне обращаются для решения сложившихся проблем. И уже много лет это у меня очень хорошо получается. Не один, думаю, человек обратившийся за советом не был разочарован и не получал обычное банальное решение на просьбу. Россия это огромная большая проблема - я знаю, что решу и ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ден, знаешь как сделано в Казахстане? Там прежде всего предоставляется работа гражданам страны а потом только гастрам. Их там так же многокак и у нас но онитамимеют права и не устанавливают свои законы, поведение у них более чем адекватное в отличииотнаших. В программепрежде всего должно быть - обеспечение работой и соц защита своих граждан и выполнение социальных обязательств перед мигрантами в случае если они приехали и работают согласно законодательству рф +1 поддержу, т.к. в первую очередь надо заботиться о гражданах своей страны и что-то делать с откровенными бездельниками :) может их вообще как-то департировать в сша :rofl: :rofl: под видом ученых )))))) кстати про бездельников в ссср было интересно сделано - была статья за тунеядство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нитка я не поддержу проект о каких то ограничениях в передвижениях. не поняла о чом ты)))) что за проект?))) Я еще ничего не предлагала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребят вот зря не смотрите НТВ сейчас там больная тема поднята! Прозвучали цифры которые наши гастры перечислили к себе на родину я ....уел! А это те деньги которые получили мы с вами, заплатили налоги государству и они потом через рынок, такси, черные работы ушли денежными переводами в страны ближнего зарубежья. Мы сами себя загоняем в болото и не осознаем что скоро мы с вами будем тем кем сейчас являются они, но на нашем месте будут они. Как кто- то сказал по поводу России: Россия - общая страна, а наши маленькие аулы и кишлаки - наша родина. А мне хочется чтобы говорили мы приехали в Россию и мы здесь гости. У нас сейчас отсутствует понятие малой родины. а те налоги, которые ты реально платишь, аккумулируются на счете очередного чинуши, и реально по планам и программам официально выкладывается не совсем приятная статистика. Есть Росстат, и он выдает иногда удивительные цифры)))) http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/ Ты можешь по этим цифрам проанализировать микроэкономику государства. Заметь, вместе с тем ничего от граждан не скрывается. Меня наверное расстреляют, и выжгут звезду))) на спине)))) Расскажете ребенку, какая удивительная была у неё мама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кстати про бездельников в ссср было интересно сделано - была статья за тунеядство Будет эта статья, но после того как мы создадим рабочих мест столько сколько у нас население! Это я считаю правильным. Мой принцип - предоставь условия, а потом требуй! не поняла о чом ты)))) что за проект?))) Я еще ничего не предлагала))) Я не смог посмотреть, но понял твою мысль. Ограничение въезда гастробайтеров в страну. Я считаю им надо помочь. Они тоже люди, такие же как ты и я! Человечность это то, что отличает нас от животных и существущего правительства! Ребят вот зря не смотрите НТВ сейчас там больная тема поднята! Прозвучали цифры которые наши гастры перечислили к себе на родину я ....уел! А это те деньги которые получили мы с вами, заплатили налоги государству и они потом через рынок, такси, черные работы ушли денежными переводами в страны ближнего зарубежья. Мы сами себя загоняем в болото и не осознаем что скоро мы с вами будем тем кем сейчас являются они, но на нашем месте будут они. Как кто- то сказал по поводу России: Россия - общая страна, а наши маленькие аулы и кишлаки - наша родина. А мне хочется чтобы говорили мы приехали в Россию и мы здесь гости. У нас сейчас отсутствует понятие малой родины. Ни какой национализации и геноцида! Мы великий народ и наша основная задача поднятся с колен и помочь ближнему! Мы можем ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребят вот зря не смотрите НТВ сейчас там больная тема поднята! Прозвучали цифры которые наши гастры перечислили к себе на родину я ....уел! А это те деньги которые получили мы с вами, заплатили налоги государству и они потом через рынок, такси, черные работы ушли денежными переводами в страны ближнего зарубежья. Мы сами себя загоняем в болото и не осознаем что скоро мы с вами будем тем кем сейчас являются они, но на нашем месте будут они. Как кто- то сказал по поводу России: Россия - общая страна, а наши маленькие аулы и кишлаки - наша родина. А мне хочется чтобы говорили мы приехали в Россию и мы здесь гости. У нас сейчас отсутствует понятие малой родины. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вакансия: Президент Российской Федерации Уровень дохода: от 281 500 руб. в месяц Чета маловато, а так весьма даже интересненько=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я не смог посмотреть, но понял твою мысль. Ограничение въезда гастробайтеров в страну. Я считаю им надо помочь. Они тоже люди, такие же как ты и я! Дэн, но не в таком количестве... я поэтому и говорю о трудовой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дэн, но не в таком количестве... я поэтому и говорю о трудовой карте. Согласен, что с кол-вом перебор. Но как раз с этим пукин уже давно борется. Штраф от 500 т.р. за каждого нелегала никого не пугает. Нельзя просто взять и запретить. Переведи слово работа в слово вода. У нас она есть, а там ее нет. Ты предлагаешь ввести ограничение на потребление. Т.е. фактически говоришь, что кому то я налью, а ктото идите сдохните. Считаешь это правильным? По поводу того что их много и они занимают наши рабочие места. Ктото из вас пойдет подметать улицы? Ктото из вас пойдет разгружать гавно? Не говорите чепухи. Вы может и пойдете, но за сумму в 10 раз больше, а может и 20. А кто такую сумму сможет платить? Никто. Вот по этому они и нужны сейчас. А вашу работу они 100% не отбирают, так как для вас я хочу нормальные рабочие места с достойной оплатой! В россии можно создать 300 млн. рабочих мест! 80% заводов разрушенны! Да мы сами будем скоро открывать границы, потому что будет некому работать! Все люди будут заняты! Вот тогда и появится статья за туниядство кстати. Америкосы например боятся отсутствие безработицы. В учебниках тоже написанно, что это плохо. Только это плохо если государство живет по вольчьим законам и считает экономику наукой. Вакансия: Президент Российской ФедерацииУровень дохода: от 281 500 руб. в месяц Чета маловато, а так весьма даже интересненько=))) Для нынешнего президента это слишком много! Его работу я оцениваю в 50-60 т.р. Я вообще не понимаю зачем президенту деньги. Он полностью укомплектован как только надел корону! Все самое лучше, еда от лучших шефповоров. Пожизненная гарантия и чтото там еще после увольнения. Это каким надо было мудаком, чтобы сидеть и открыто воровать? Что на любой фирме сделают с наемным сотрудником если он сворует чтото? Да ему башку открутят и к жопе прикрутят! А этот чудак чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Согласен, что с кол-вом перебор. Но как раз с этим пукин уже давно борется. Штраф от 500 т.р. за каждого нелегала никого не пугает. Нельзя просто взять и запретить. Переведи слово работа в слово вода. У нас она есть, а там ее нет. Ты предлагаешь ввести ограничение на потребление. Т.е. фактически говоришь, что кому то я налью, а ктото идите сдохните. Считаешь это правильным? работа иностранцев должна быть легальна. Нелегалы - вон. Вот о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 работа иностранцев должна быть легальна. Нелегалы - вон. Вот о чем я говорю. Это будет, только после изменения существующего налогового законодательства. Моя цель создать условия (повторяюсь уже), а потом требовать. При этой налоговой полтитике победить нелегалов, зарплаты в конверте, контробанду, взятки, скрытие налогов НЕВОЗМОЖНО! В фильме "матрица" один умник сказал одну хорошую фразу "Есть причины и есть следствия". Именно на это я опираюсь решая проблемы. Нелегалы это следствие. Существующее правительство пытается его победить, но никто не обращает внимание на причину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я не призываю к геноциду, я призываю к тому, чтобы сначала обеспечили работой российских граждан (независимо от их национальностей), а потом уже предлагали работу и помощь гражданам соседних республик! НО так чтобы они жили как цивилизованные люди а не в лесу в землянках и не по 30 человек в однокомнатной квартире. Все это само собой. Если ты хочешь убрать мешающийся куст надо рубить под корень. Вся наша политика только подстригает сверху, что дает новые ветки и куст растет не в вышину, а в ширину. Вот такая у нас сейчас страна. Это разросшийся куст-сорняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Когда будешь свою программу выкладывать рекомендую тебе с ней выступить перед нами в эфире...через тот же ютюб, чтобы все почувствовали твою идею и харизму. Лидер должен цеплять своей харизмой...считаю, что тебе нужно работать над харизмой и ораторским исскуством, т.к. на мой взгляд ты ПОКА такой человек, что тебе пока проще написать, чем сказать...могу ошибаться(может у себя в конторе руководишь по-другому)...общался лично с тобой только 2 раза. P.S. Так же расскажи о себе, биогафию и причину почему ты решил баллотироваться в Президенты РФ. По поводу съёмки, думаю можно обратиться к нашему одноклубнику yurec. Со своей стороны готов оказывать всесторонюю помощь и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Когда будешь свою программу выкладывать рекомендую тебе с ней выступить перед нами в эфире...через тот же ютюб, чтобы все почувствовали твою идею и харизму. Лидер должен цеплять своей харизмой...считаю, что тебе нужно работать над харизмой и ораторским исскуством, т.к. на мой взгляд ты ПОКА такой человек, что тебе пока проще написать, чем сказать...могу ошибаться(может у себя в конторе руководишь по-другому)...общался лично с тобой только 2 раза. P.S. Так же расскажи о себе, биогафию и причину почему ты решил баллотироваться в Президенты РФ. По поводу съёмки, думаю можно обратиться к нашему одноклубнику yurec. Со своей стороны готов оказывать всесторонюю помощь и поддержку. Именно это я и собираюсь сделать. Пока по средним расчетам получается ролик на 2 часа. Многовато. По этому думаю как его разделить, чтобы была интрига посмотреть остальные. Я не привык выступать на публике конечно, но это все дело привычки. Запись пока сделаю сам. Харизма... даже не знаю что сказать. Я с 15 лет управленец и пока никто не хотел меня сменить, хотя я неоднократно предлагал. Ктото берет харизмой, а у меня все таки больше логика. Не люблю фразы "Я так сказал, потому что я так захотел". В общем посмотрим. Думаю получится, так как я уверен в своих мыслях, идеях и целях. Честность всегда видна. Политиков всегда ловят на лжи когда они общаются в непредвзятой, казалось бы, обстановке. Мне это не грозит. И на публике и в самом близком окружении я говорю одно и тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Когда будешь свою программу выкладывать рекомендую тебе с ней выступить перед нами в эфире...через тот же ютюб, чтобы все почувствовали твою идею и харизму. Лидер должен цеплять своей харизмой...считаю, что тебе нужно работать над харизмой и ораторским исскуством, т.к. на мой взгляд ты ПОКА такой человек, что тебе пока проще написать, чем сказать...могу ошибаться(может у себя в конторе руководишь по-другому)...общался лично с тобой только 2 раза. P.S. Так же расскажи о себе, биогафию и причину почему ты решил баллотироваться в Президенты РФ. По поводу съёмки, думаю можно обратиться к нашему одноклубнику yurec. Со своей стороны готов оказывать всесторонюю помощь и поддержку. Именно это я и собираюсь сделать. Пока по средним расчетам получается ролик на 2 часа. Многовато. По этому думаю как его разделить, чтобы была интрига посмотреть остальные. Я не привык выступать на публике конечно, но это все дело привычки. Запись пока сделаю сам. Харизма... даже не знаю что сказать. Я с 15 лет управленец и пока никто не хотел меня сменить, хотя я неоднократно предлагал. Ктото берет харизмой, а у меня все таки больше логика. Не люблю фразы "Я так сказал, потому что я так захотел". В общем посмотрим. Думаю получится, так как я уверен в своих мыслях, идеях и целях. Честность всегда видна. Политиков всегда ловят на лжи когда они общаются в непредвзятой, казалось бы, обстановке. Мне это не грозит. И на публике и в самом близком окружении я говорю одно и тоже! Первый ролик....самый важный, т.к. это начало твоей политической деятельности и народ должен понять, кто перед ними выступает...надо вызвать в народе гордость, что у них появился НАСТОЯЩИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР, который поведёт страну вперёд. Не делай ролик, как на сайте у Мавроди,т.е. непонятно какой фон и внешний вид...его совершенно не хочется слушать и смотреть. Думаю ролик с твоей программой должен быть РЕЖИССЁРСКИЙ...на фоне государственной символики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Первый ролик....самый важный, т.к. это начало твоей политической деятельности и народ должен понять, кто перед ними выступает...надо вызвать в народе гордость, что у них появился НАСТОЯЩИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР, который поведёт страну вперёд. Не делай ролик, как на сайте у Мавроди,т.е. непонятно какой фон и внешний вид...его совершенно не хочется слушать и смотреть. Думаю ролик с твоей программой должен быть РЕЖИССЁРСКИЙ...на фоне государственной символики и т.д. Это все понятно. И именно это я продумываю уже который день. Я понимаю, что первый кадр и первое слово это то, что определит будущее всей нашей затеи. А если задуматься, то возможно и будущее всей нашей страны! А теперь представь как я очкую Но стоит мне включить телевизор, открыть интернет в разделах новостей, как страх исчезает. Я понимаю, что если мы это сейчас не сделаем, то там с этим беспределом жить еще очень долго. Я очень хочу чтообы мой сын рос в стране которой он гордился бы! И у меня нет другого выхода, как попытаться чтото изменить. Это долг каждого из нас! Что я забыл? Проблемы России. 1. Коррупция 2. Безработица 3. Налоги 4. Дороги 5. Образование 6. Медицина 7. Природные ресурсы 8. Философия Фоном я думаю будет карта России. Символика это язычество. Не все согласны с нынешней символикой. Мне лично все равно какой у нас там флаг, как будет называться милиция итд. Это все поверхостно. У нас проблемы внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Первый ролик....самый важный, т.к. это начало твоей политической деятельности и народ должен понять, кто перед ними выступает...надо вызвать в народе гордость, что у них появился НАСТОЯЩИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР, который поведёт страну вперёд. Не делай ролик, как на сайте у Мавроди,т.е. непонятно какой фон и внешний вид...его совершенно не хочется слушать и смотреть. Думаю ролик с твоей программой должен быть РЕЖИССЁРСКИЙ...на фоне государственной символики и т.д. Это все понятно. И именно это я продумываю уже который день. Я понимаю, что первый кадр и первое слово это то, что определит будущее всей нашей затеи. А если задуматься, то возможно и будущее всей нашей страны! А теперь представь как я очкую Но стоит мне включить телевизор, открыть интернет в разделах новостей, как страх исчезает. Я понимаю, что если мы это сейчас не сделаем, то там с этим беспределом жить еще очень долго. Я очень хочу чтообы мой сын рос в стране которой он гордился бы! И у меня нет другого выхода, как попытаться чтото изменить. Это долг каждого из нас! Что я забыл? Проблемы России. 1. Коррупция 2. Безработица 3. Налоги 4. Дороги 5. Образование 6. Медицина 7. Природные ресурсы 8. Философия Фоном я думаю будет карта России. Символика это язычество. Не все согласны с нынешней символикой. Мне лично все равно какой у нас там флаг, как будет называться милиция итд. Это все поверхостно. У нас проблемы внутри. 9. Спорт(укрепление здоровья нации) 10.Наркомания и алкоголизм(нужно убить это зло!!!) Карту РФ только красивой нужно сделать...а не просто фон из разрисованной геополитической карты страны. Насчёт несогласия с символикой...может и так, но сейчас это наш символ государственности, к которому многие привыкли, в том числе и за рубежом и когда лидер выступает на фоне её...это смотрится очень эффектно. Насчёт очкования...есть такая пословица "глаза боятся, а руки делают"...Плиний старший говорил..."как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены"...замутил с моей подачи...ТАК УЖ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Давай Ден, подготовься и сделай это!!! Не забывай, второго шанса произвести первое впечатление, у тебя не будет !!! Обдумай то , чем хочешь зацепить/заразить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А реально запретить продажу нефти за границу?) А то сейчас такая ситуация что продавать его за границу выгоднее чем внутри нашей страны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А реально запретить продажу нефти за границу?) Всё реально, если постараться. Реально убить наркоманию\бухалово\курение (в т.ч. и табака). Реально даже вернуть 50 млн га земли и дать её крестьянам. После иметь свои продукты, решив тем самым вопрос продовольственной безопасности. Опять же поменьше химии и здоровье подрастёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Жизнь - это серия проблем. И выбор за нами: либо ныть, либо решать их. (Скотт Пек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.