Alesio Life Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=16&tid=56346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Алексей где ваши предложения? Срок сдачи был вчера! :diablo: Там появилось дело для нас. Все на форум. Дело мелкое, но для начала в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Алексей где ваши предложения? Срок сдачи был вчера! :diablo: Там появилось дело для нас. Все на форум. Дело мелкое, но для начала в самый раз! Какое дело? Что-то я ничего не вижу! Где остальные? Я пока весь в поиске работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А раздел с жалобами для кого? :) Все чем то заняты поверь. Если так будем относится, то ничего не сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Со мной такая штука не пройдет. У меня своя ручка, даже две. Паркер для себя и обычная, если кому понадобится..... проголосовать не за П..на Еще в институте один препод сказал, что у людей моей профессии должны быть всегда две ручки. Одна, которой пишешь сам и никому не даешь, вторая, если кто-то попросит. Я даже в магазине, на почте и т.д. подписываю все своей ручкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=XybyPN1cvqc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кандидат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну следующий значит будет ролик с Сан Куй Ваном А там глядишь и Брюс Вилис подтянется с избранным Киано Ривзем :rofl: Я чувствую выборы президента будет еще тем шоу. Я бы на месте путина запустил как можно больше кандидатов, чтобы они на себя забрали тех кто против него и их голоса распределились по всем. И в итоге он получил большенство :) Видимо он так и сделает и мы увидим в на участке целую партянку кандидатов. Я такого кол-ва желающих в 2008 не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Интересно,чьи "засланные казачки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 мирным путем к сожалению эту гнилую власть увы не снять :pardon: Интересно,чьи "засланные казачки"? +1 ролик какой-то черезчур правильный ) и телефон у них для народа и то се и пятое и десятое.. попахивает леватой каокй-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да не. Эта партия уже давно тусуется в Самаре. Они всегда выступали против путина. Правда им образования конечно не хватает. Очень много их высказываний основанны на слухах, а не фактах. Так они в апреле выступали против вторжения НАТО На самом деле медвед просто пригласил пару десятков солдат нато, чтобы на 9 мая прошлись по площади. Это типа от американцев были. Они же точе чуток повоевали. Правда меня бесит, что какие то долбоебы в США пытаются заявить, что пендосы выиграли ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не люблю я янок.Понтов много слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не люблю я янок.Понтов много слишком! они вредная бактерия на этой планете - вирус причем у них кучка у власти вертит всё и грамотно разворачивает всю инфу в сми так, что народ ходит с промытыми стиральным порошком мозгами... у нас скоро тоже самое станет, хотя уже частично есть, пример люди, которые живут в полу-бомжовом режиме и при этом орут что эта власть обеспечит им хорошее будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не люблю я янок.Понтов много слишком! они вредная бактерия на этой планете - вирус причем у них кучка у власти вертит всё и грамотно разворачивает всю инфу в сми так, что народ ходит с промытыми стиральным порошком мозгами... у нас скоро тоже самое станет, хотя уже частично есть, пример люди, которые живут в полу-бомжовом режиме и при этом орут что эта власть обеспечит им хорошее будущее несколько не согласен, вспомнить вторжение в Ирак, 70% населения критиковало и возмущалось против, а им по барабану.. у них власть тупо ставит свои законы и не парится, а у нас все знают что выборы предрешены, ТО на машину стоит N-цать денег и т.д. и все молчат..((( но все молчат... не кривя душой, тоже молчу, уже свыкся с такой системой, плохо представляю как жить иначе :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 дружба народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 дружба народов газовой трубы во весь рост рядом с Путиным не хватает, был бы полный фарш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=yBU_Y3hCOwg#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=yBU_Y3hCOwg#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 БОМБА!ЖЕСТЬ!ДЛЯ ТЕХ,КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ И ПЫТАЕТСЯ ПОНЯТЬ,ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ,ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ!!! www.pora-valit.com P.S. НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДРО!!!НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПУТИНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а можно сделать наклейку на машину? я не верю единой россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.