GUF Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 http://vkontakte.ru/put_med палим темкУ) может чо нить против них пустим))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня пукин в 20:30 на канале Россия будет языком трепать про демократию, выборы и остальную лабуду. Последние попытки пукина пиара своей партии воров и жуликов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/...tdam-vlast.html раньше не замечал, но тут конкретно написано ДАМ интересно что и кому дает :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Все. Сайт зарегил. На этой неделе там будет предварительно создан форум куда переместятся все желающие вступить. А то все раскинуты по инету :) сайт альтернативная-россия.рф будет Хостинг пока российский оформил, затем переместим его в другую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Голосуем за ЖИРИРИКА!:))))))Дэн, возьми его на должность пиар-менеджера...у него хорошо получается делать громкие заявления!:))) Жириновский раскрыл свои зловещие планы на 5 марта 2012 года Фото © ИТАР-ТАСС Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что предстоящие выборы президента России, которые состоятся 4 марта 2012 года, преподнесут "большой сюрприз". По его словам, все будут очень удивлены, узнав о результатах этих выборов, поскольку после них Россию возглавит лично лидер ЛДПР. Жириновский заявил, что, став главой государства, он буквально на следующий день начнёт сажать чиновников. По словам лидера ЛДПР, в тюрьму сядет не менее 10 тыс. чиновников, и первыми из них станут бывший мэр Москвы Юрий Лужков и бывший председатель Совета Федерации Сергей Миронов. Главный либерал-демократ России заявил, что списки тех, кто 5 марта 2012 года сядет в тюрьму, уже сформированы, и на них уже проставлена его подпись. Кроме Миронова и Лужкова Жириновский намерен посадить некоторых российских губернаторов, "всех остальных" из "Справедливой России", бывших членов ЛДПР, перебежавших в другие партии, а также "чуть-чуть чиновников из "Единой России"". Все. Сайт зарегил. На этой неделе там будет предварительно создан форум куда переместятся все желающие вступить. А то все раскинуты по инету :) сайт альтернативная-россия.рф будет Хостинг пока российский оформил, затем переместим его в другую страну. Отлично.Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Жирик как всегда жжжжет Но к большому сожалению его нельзя пускать к власти. Власть должна быть в том числе и лояльной, а он такого слова не знает. Порядок он конечно наведет, но черт его знает куда он заведет страну во внешних связях. Учитывая, что у нас армия похожа на детский сад, то нам даже прикрыться будет нечем. Но ему должность хорошую я точно гарантирую :) Будет министром ЖКХ Там нужны как раз репрессии и жесткость. По другому порядка не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Голосуем за ЖИРИРИКА!:)))))) голосовать можно только за нас :) ну или как альтернатива на КПРФ, т.к. остальные кандидаты в последний момент сольют свои голоса в пользу этих, даже имена их писать не хочется, клавиатура Стива Джобса обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я поначалу тоже думал за КПРФ на думских, но мне чтото хочется последнее время жирика продвинуть побольше. В думе явно нехватет жесткости. Зюзя слишком мягкий и гуманный. Я хочу возвращение СССР, но только частично. Каждый строй имеет недостатки, по этому нужно придумать новый! Такой, чтобы весь мир признал его и вошел под наши флаги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я поначалу тоже думал за КПРФ на думских, но мне чтото хочется последнее время жирика продвинуть побольше. В думе явно нехватет жесткости. Зюзя слишком мягкий и гуманный. Я хочу возвращение СССР, но только частично. Каждый строй имеет недостатки, по этому нужно придумать новый! Такой, чтобы весь мир признал его и вошел под наши флаги :) Я порву или перечеркну бюллетень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 флешмоб избератели съели все бюллетени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В рунете появился новый хит. Это песня "Наш дурдом голосует за Путина". За неделю только в Youtube клип посмотрели больше 200 тыс раз. Это сатирическое творение принадлежит группе "Рабфак". Оно создано для конкурса на лучшую агитацию против путинской "Единой России". Объявил его блогер Алексей Навальный. Песня исполняется от лица душевнобольного, недоумевающего, почему в ответ на острые вопросы, например, про "распил" он получает от санитаров только уколы. Автор "Дурдома" - поэт-песенник Александр Елин, который в 2002 году написал другой хит - "Такого, как Путин". Вот как он объяснил свое творчество, цитирую: "Я думаю, это эволюция всей страны. Всем сначала очень понравилось, а потом перестало нравиться в какой-то момент". "Сначала это был немножечко такой дамский восторг, а сейчас это вполне себе мужское недоумение, разочарование и непонятки. Мы фиксируем ситуацию, которая существует". СМОТРИМ И СЛУШАЕМ! http://www.publiciti.ru/ru/tv/1nash-durdom...it-na-youtube39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Смотрел с утра. Интересно сколько едросы еще продержаться прежде чем начнут паковать чемоданы. Сегодня слышал, что от туда народ начинает сваливать, так как их перестают уважать их друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :) http://www.rbcdaily.ru/2011/10/20/focus/562949981772498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :) http://www.rbcdaily.ru/2011/10/20/focus/562949981772498 Главное чтобы он на нашем форуме не зарегестрировался, а то узнает всю правду жесткую о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эх Дэн, все отжигаешь? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эх Дэн, все отжигаешь? :D2 Я еще не начал даже Пока только едва заметный дымок! Стихийное бедствие впереди! :) Все участники общественного движения регестрируемся на форуме для внесения предложений! http://альтернативная-россия.рф/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дэн зафреньди Медведева на мордокниге ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня на почту получил вот такое сообщение!:)))Нас палят уже!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я с твитером не общаюсь, это что правда чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я с твитером не общаюсь, это что правда чтоли? Не буду рассказывать о подробностях, но да, нас уже приметили для галочки :) В серьез не восприняли. Идею не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Не буду рассказывать о подробностях, но да, нас уже приметили для галочки :) В серьез не восприняли. Идею не поняли. ну вот поэтому он спокойно лыбятся на камеру и делают свои дела, так сказать срут на жителей россии вчера показывали этих, 2 развалившихся в кресле тела, как 2 быдла с бутылкой водки на столе, аж через телик повеяло тухлятиной :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Запустили новый взрослый форум! К оформлению пока прошу не придираться. Скин не как не подберем. Форум на том же движке что и наш клубный, но более новый. Так что велком для обсуждения будущего России! Мне нужны ваши идеи и помощь! К сожалению требуется перерегистрация, так как движек совсем другой и переносить все очень долго одному. Но теперь новых форумов не будет и можете заполнять по полной! Перевод сделан еще не весь, форум полностью рабочий, но с небольшими недоделками. Адрес http://альтернативная-россия.рф/ или http://альтернативнаяроссия.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Первая встреча общества в эту субботу! Подробности тут Список пишем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.