MegaDen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 доступ закрыт Так надо зарегиться на фейсе я так понимаю. Там очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 с работы всё закрыто. можно файлик в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 с работы всё закрыто.можно файлик в личку Потерпи чучуть. Сайт в разработке. Там полная инфа будет. Пока сырой материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не надо думать что все уже решено. Я не обращаю внимания на слова "это невозможно, все и так решено". Наша задача просто попробовать. Временные затраты минимальные, финансовых вообще нет (ну желающие конечно могут помочь). Что мы теряем? НИЧЕГО! Зато возможно нам удастся собрать очень большую группу людей и тогда с нами начнут считаться! На эти выборы не успеем, так будут следующие. Выборы в госдуму через 5 лет и там мы можем снести всех, а потом выставить недоверие президенту и выгнать его к чертям! и тогда Россия станет один большой мазда клуб! все будут ездить только на маздах, сыновый начнут называть Денисами.. а если серьездно, то первый шаг это регистрация и вступление в группу на Фейсбуке! Вперед! Верните свою Россию и решайте в какой стране будет жить Ваш ребенок, прямо сейчас, пока за Вас снова не решили это дяди в черных авто с мигалками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и тогда Россия станет один большой мазда клуб! все будут ездить только на маздах, сыновый начнут называть Денисами.. а если серьездно, то первый шаг это регистрация и вступление в группу на Фейсбуке! Вперед! Верните свою Россию и решайте в какой стране будет жить Ваш ребенок, прямо сейчас, пока за Вас снова не решили это дяди в черных авто с мигалками! Ты забыл написать, что мы сначала купим мазду, а потом сделаем ее народным автомобилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Власть так и хочет, чтобы их свергли жестким способом. Сегодня ЕР заявила, что расчитывает собрать 65%!!!!!!!!!!! голосов на выборах в думу. Это писец полный. Они за кого нас держат? С каждым днем все больше людей жестких противников ЕР и их давно больше 50%. Они самоубийцы явно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Для тех, кто думает свалить за кардон. http://www.job.ru/seeker/career/article/?c...m_campaign=news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Надо сделать такое же видео, но только эту отчетность сделать с 85 года :) Чтобы наконец они засунули свои отчеты туда от куда достали. Народ дуряд как хотят. Если с асфальта лопатой соскребсти гамно, то можно тоже говорить - смотрите как стало чисто! Тут осталось совсем чуть чуть! Но только никто почему то не хочет помнить, что этого гомна там когда то не было и было идеально чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нормальная статистика... за 15 лет в мирное время угробить 7 миллионов людей... все видят только рост вверх, после длительного спуска... этих козлов точно расстреливать нужно. Дальше тоже интересно. Прирост миграционного населения падает, уровень смертности превышает рождаемость, но сцуко популяция растет, по предыдущему графику... тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 зарегистрировался в фэсьбуке... теперь разбираться надо... я до сих пор не захожу в одноклассники (жена под моим именем ходит:), потому что как ни зайду, все время что-то обновляют, разбираться некогда что куда тыкать ПыСы: не успел зарегистрироваться, сразу двоюродная сестра в друзья попросилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ПыСы: не успел зарегистрироваться, сразу двоюродная сестра в друзья попросилась) Мы все там под колпаком :) Читай документы которые я в группе выложил. Если что не нравится говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Макаревич Наш путь к вершинам бесконечно труден: То лбом об стену, то наоборот. К нам в Холуёво приезжает Путин, Чтобы увидеть как живёт народ. Народ в ключе такого поворота Поднялся на великие дела, И церковь поменяла план работы, И исполком забил в колокола. ЖелДорВокзал достроили мгновенно, В буфете понаставили всего, Бармена заменили на бармена С погонами майора ФСО. Бомжей свезли на нары у параши, С центральных улиц выгребли навоз, Всех школьников одели в форму «наших», – На всякий случай, вдруг задаст вопрос… По городу натыканы знамёна, Проверен дым над каждою трубой, И вся трава покрашена в зелёный, А небо – в безмятежно голубой. Всю ночь «менты» решали оргвопросы, Друг другу наступая на мозоль, И до крови дрались «единороссы»: Кому встречать и подносить хлеб-соль. Кому смешно, а вышло не до смеха, – Элита на перроне собралась, Вот только Путин так и не приехал, А жизнь уже почти что задалась… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Легенда о спасителе. Ричард Бах. Однажды жили-были существа в одной деревне на дне большой прозрачной реки. Течение реки молча проносилось над ними всеми-молодыми и старыми, богатыми и бедными, добрыми и злыми. Течение шло своей собственной дорогой, зная лишь свое собственное хрустальное Я. Все существа, каждый по своему, крепко цеплялись за стебли и камни на дне реки, ибо цепляться было их образом жизни, а сопротивление течению- тем, чему каждый учился с рождения. Но одно существо сказало, наконец: "Мне надоело цепляться. Хотя я не могу этого видеть, но я верю, что поток знает, куда он течет. Я отцеплюсь, и пусть он несет меня, куда захочет. Цепляясь, я умру со скуки." Другие существа засмеялись и сказали: "Глупец, отцепишься - и поток, которому ты поклоняешься, швырнет тебя о камни и разобьет вдребезги, и ты умрешь скорее, чем от скуки" Но он не обратил на их совет внимания и, глубоко вздохнув, перестал держаться,- и сразу же его закружило течение и швырнуло о камни. Однако он отказался прицепиться снова, и поток высоко поднял его, свободного со дна и больше он уже не был в синяках и не ушибался. А существа на дне, для которых он уже был чужим, кричали:"Смотрите, он летает! Свершилось чудо! Смотрите, Мессия пришел спасти нас всех!" А он, несясь в потоке, сказал: "Я не более Мессия, чем вы. Река с восторгом принимает нас, свободных, если только мы осмеливаемся отцепиться. Наша истинная работа -в этом путешествии, в этом приключении!" Но они еще громче кричали: "Спаситель!", и все также цеплялись за камни и веточки, и когда они снова взглянули вверх, его уже не было, и они остались одни и стали создавать легенды о Спасителе. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Встречаемся на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Встречаемся на выходных? На следующей неделе в суботту 100% встречаемся. К тому времени все будет готово. Надо определится с теми кто будет участвовать в обсуждении. Я понимаю, что все хотят, но сейчас организационные вопросы и нужны люди которые реально могут принести пользу, а не просто посидеть за компанию. Завтра я дам список характеристик людей которых хотел бы видеть в первому кругу обсуждения. Я имею ввиду принодлежность человека к определенным областям. Наприме вебмастер, юрист, типография, спамер, дизайнер, видео итд. Заявление мы подаем 11 января (если с 3 января раньше не откроется цик). До этого момента нужно уже набрать 2 млн человек хотя бы на сайте. вообще я тут подумал. У меня все будет готово во вторник. Можно после работы в среду собраться! А то в выхи во всех заведениях шумновато. Кстати чет я про штаб забыл :) Надо подумать где замутить чето консперативное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 в голосование на сайте выборов можно добавлять много голосов с одного компа (только что добавил +30) это нормально или у меня сбой в системе Кстати, работаю в организации со своим плоттером (честно, качество печати оставляет желать лучшего), если нужно будет что, то можно в личке обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ден, может начать с губернатора? под такую тему можно было бы сменить пмж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ты видимо забыл что их не выбирают. И толку от меня в этой куче дерьма? Изменить систему может только президент! Все остальные попытки бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 пжста напомните ллинк где нужно кликать и вынесите его в топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Он в оффтопике. Там где я прошу проголосовать :) Мы уже собянку обогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Он в оффтопике. Там где я прошу проголосовать :) Мы уже собянку обогали Хорошее начало!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Он в оффтопике. Там где я прошу проголосовать :) Мы уже собянку обогали Хорошее начало!)) Плохое. Понимаю что это шуточно было, но народу активных маловато. Надеюсь после запуска сайта и официального объявления в клубах люди оживут как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Он в оффтопике. Там где я прошу проголосовать :) Мы уже собянку обогали Хорошее начало!)) Плохое. Понимаю что это шуточно было, но народу активных маловато. Надеюсь после запуска сайта и официального объявления в клубах люди оживут как то. Боюсь одного интернета маловато будет для борьбы!Вдруг нам "основные конкуренты" будут там всячески мешать?!Я даже уверен,что за нами уже присматривают,чтобы контролировать ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Будут наклейки и интернет. В интернете мы найдем максимум поддержки. Плакаты и остальная лабуда будет обычной банальностью и у нас нет столько денег. Ты даже не представляешь силу интернета! Ты посмотри последние всплески. К примеру трагедию в Брянске. 5 лет назад ты бы об этом даже не узнал. Сотни людей гибнут каждый день под колесами. А тут обычный, но очень печальный, случай взорвал интернет за несколько дней!!! Выйди на улицу и спроси у любого "В курсе что случилось в Брянске?" и все скажут "ДА!" Политики которые тусуются не смогут воспользоваться интернетом, так как это НАШЕ ПОЛЕ БИТВЫ! И мы тут ХОЗЯЕВА! Это единственное место где они совершенно бессильны. Наша задача осветить мысли каждого Россиянина. Чтобы он зашел на сайт и чувствовал как будто он сам это все написал. Лично у меня в планах объеденить все движения подобные в одно большое и МОЩНОЕ. Недосаток всех остальных это их локальность. Ктото борется с мигалками, ктото со сносом химкинского леса, ктото с жкх итд. Все вместе мы будем просто несокрушимы! Наша задача дать поверить людям, что все можно изменить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 На войне все средства хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.