Перейти к содержанию

Президент РФ-MegaDen

Alesio Life

Рекомендуемые сообщения

В разделе где набор сподвижников есть ссылка ;)

как так ненаходит? Введи в поиске фейса АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РОССИЯ

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ
регимся под настоящими именами? :)

Мне лично нечего скрывать. Пусть они боятся своих имен!

http://www.facebook.com/groups/alternativr...=group_activity

НАРОД кто за, кто плюсуется регистрируемся на ФЕЙСБУКЕ и вступаем в Группу Альтернативная Россия !

ссылка выше)

я чет не врубился куда там тыкать)) зарегился, нашел группу, нажал вступить, больше ничего не понял ))))))) куда дальше тыкать?

ну вот это и есть группа!

ниже подпункты которые будут рассматриваться!)

спасибо) разобрался, там просто надо было прокликать несколько раз в назойливом мастере создания профиля))

тяжелый фэйс бук) контакт проще)

Согласен. Работает паршиво. Завтра в техподдержку напишу. Но альтернативы нет для альтернативной России :) В наших сайтах нас быстро закроют. Фейсбук уже выдежал один раз натиск нашей плешивой власти.

тяжелый фэйс бук) контакт проще)

Согласен. Работает паршиво. Завтра в техподдержку напишу. Но альтернативы нет для альтернативной России :) В наших сайтах нас быстро закроют. Фейсбук уже выдежал один раз натиск нашей плешивой власти.

)))))))))тогда всё гуд))

в контакте просто оч палится всё)

Думаю можно на этих выходных. Программа почти готова. Часть на фейсбуке уже выложенна.

Давайте.Я лично за.

Все на фейсбук! Тут очень сложно делать объявление всем участникам.

Хадарковский высказался. Мне он начинает нравится.

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/13902...li_prodolzhenie

Все на фейсбук! Тут очень сложно делать объявление всем участникам.

Хадарковский высказался. Мне он начинает нравится.

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/13902...li_prodolzhenie

Порадовала меня статейка...а именно, что мы ребята на правильном пути и мнение одного из ярких представителей сферы бизнеса, хоть и заключённого этому подтверждение.ЧЕСТНО, ВДОХНОВЛЯЕТ НА ПОДВИГИ!!!

Что же делать в таком случае представителям «поколения М» — тем, кто относит себя к модернизационному классу (а самоидентификация здесь и есть самое важное).

Вариант первый. Интегрироваться в существующую систему «экономики и политики трубы».

Нереально. Все места в системе заняты, и никакие свежие мозги и идеи ей не нужны. Напротив, любой приток свежего воздуха может привести к окислению существующих конструкций и снижению их устойчивости, что, с точки зрения «трубного класса», есть однозначно угроза, а не шанс.

Вариант второй. Покинуть Россию.

Не буду его рекомендовать. По разным причинам, но еще и потому, что сам присоединиться к отъезжающим не смогу.

Вариант третий.

Стараться сделать то, что можно, исходя из понимания необходимости модернизации для России и демократизации, как ее составной части и условия, создавать новый модернизационный класс.

Пойти на выборы и проголосовать так, как подскажет совесть (за кого-то или перечеркнув бюллетень), так как действие, пусть и не любое, — это модернизационное поведение. Тем, кто по понятным причинам голосовать в нынешних избирательных реалиях не хочет, активнее участвовать в соответствующих протестных акциях социальных сетей — и это тоже будет модернизационным поведением.

Главное — действовать! Объединяться и защищать свои гражданские права, пусть на самом нижнем — муниципальном, дворовом уровне, поскольку это — действие, это — опыт, это — пусть минимальный, но результат.

Участвовать в реальной помощи другим людям, поскольку, только инвестируя свое время, можно добиться построения современной социальной среды.

Необходимо учиться выходить из интернета в «реал», учиться рвать оболочку привычного, рабского поведения, надо прекратить уговаривать себя, что «от меня ничего не зависит». Зависит!

Модернизация — удел делателей, а не созерцателей, не приспособленцев.

Интернет, социальные сети — прекрасная среда для поиска единомышленников, обсуждения общих позиций, незаменимый механизм коммуникаций, способный объединить для реальных действий реальных граждан огромной страны.

Можно сказать, что из этого ничего не получится. И это будет правдой.

А можно сказать, что таким путем можно создать правящий класс следующей России. И это тоже будет правдой.

Но вторая правда — ценнее первой. С такой правдой можно попытаться сделать нашу страну свободной и процветающей!

Автор — заключенный; исправительная колония № 7, г. Сегежа, Карелия

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/13902...e#ixzz1abRcKFSL

Я даже уверен, что если этого человека выпустить, то он начнет трудится на благо страны. Собственно он один из совсем немногих кто когда то сказал пукину НЕТ. Да он воровал чтото, но кто в то время жил честно? Но он при своем благосостоянии все таки задумался о том, что пукин ведет нас в глубокую жо... яму из которой нам будет очень нелегко вылезти.

Ну вот. Теперь закрыли медвытрезвители... Единственное чего боялась алкашня. Писец, пукин делает все, чтобы Россия спилась окончательно. Чтож он тварь делает?....

Эх готов вступить но в Москву в назначение время приехать не смогу )) Живу далековато я )

А записать меня в ряды можно без приезда в Мосвку?

Эх готов вступить но в Москву в назначение время приехать не смогу )) Живу далековато я )

Да можно конечно. Созыв о наборе для заявлений будет немного позже. Сейчас мы собираем список людей которые готовы участвовать. Любой другой регион это очень нам нужно.

Тем более ты с Сибири :) Край моих корней :)

Да можно конечно. Созыв о наборе для заявлений будет немного позже. Сейчас мы собираем список людей которые готовы участвовать. Любой другой регион это очень нам нужно.

Тем более ты с Сибири :) Край моих корней :)

Ну все тогда я с вами, вечером вступлю в группу в соц сети)

+1

нас 4-ро в семье, все за. Нам бы 4-ре мигалки :D

Тогда как вы по квартире будете передвигаться? :D Кто кого пропускать будет?

А вообще это идея. Чтобы победить мигалки надо ВСЕМ их дать :D

У тебя в семье все четверу совершеннолетние?

+1

нас 4-ро в семье, все за. Нам бы 4-ре мигалки :D

Тогда как вы по квартире будете передвигаться? :D Кто кого пропускать будет?

А вообще это идея. Чтобы победить мигалки надо ВСЕМ их дать :D

У тебя в семье все четверу совершеннолетние?

Нет два сына мелкие есче. одному 4г. а другому 3мес. а мигалки им все равно пригодятся, в садике проще будет

Вот именно для них и других наших детей мы стараемся! Пока мы молодые, позитивные и перспективные мы можем чтото сделать! По этому давайте делать, а не сидеть и смотреть!

Вот именно для них и других наших детей мы стараемся! Пока мы молодые, позитивные и перспективные мы можем чтото сделать! По этому давайте делать, а не сидеть и смотреть!

это конечно правильно, но слишком поздно все эти движения создаются, на мой взгляд выборы 2012 уже предрешены. А вот что будет дальше неизвестно, возможно митежь, а может все так и будут сидеть на попе ровно и терпеть.

Не надо думать что все уже решено. Я не обращаю внимания на слова "это невозможно, все и так решено". Наша задача просто попробовать. Временные затраты минимальные, финансовых вообще нет (ну желающие конечно могут помочь). Что мы теряем? НИЧЕГО! Зато возможно нам удастся собрать очень большую группу людей и тогда с нами начнут считаться! На эти выборы не успеем, так будут следующие. Выборы в госдуму через 5 лет и там мы можем снести всех, а потом выставить недоверие президенту и выгнать его к чертям!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...