Перейти к содержанию

Президент РФ-MegaDen

Alesio Life

Рекомендуемые сообщения

тебе цель достичь или рожи корчить?

это конечно хочется что бы руки чистые были...душа прекрасная...мысли человечные

но ты планируешь чистки...какие чистые руки при этом?

какие ещё темы ты бы хотел обсудить?

про моё предложение плана реализации ты не ответил

про мои тезисы к программе

покритикуй и давай уже писать документы будем.

с документа ты будешь выступление готовить.

Так я его написал уже. Выше почитай. Осталось 2 главы и все. Дальше я всем участникам скину, чтобы каждый посмотрел, ознакомился, а дальше встретимся и подправим.

По поводу твоих тезисов я написал же :) Я посчитал их слишком сложными для восприятия быстрого и очень похожими на высказывания всех политиков. Я считаю нужно искать свой стиль. Глубокий, но не бездонный. Простой, но не примитивный. Интелектуальный, но без сложных терминов.

тезисы к программе:

приоритет улучшения качества жизни граждан в ходе реформы исполнительной власти, единая политика принятия решений в пользу граждан, а не сверхприбыли.

интенсивное развитие экономики России в ходе создания мощной промышленной базы реальных производств и увеличения уровня научно-технического потенциала.

развитие транспортно-логистической инфраструктуры всей территории РФ, приведение её к лучшим мировым стандартам.

поддержание уникального культурно-исторического наследия наших предков.

название партии пусть будет "новая волна".

как будет реализовано:

партийное управление возглавит национальные проекты, управление по целевому состоянию которое будет определено решением референдума.

Вернемся к твоему предложению. Написанно красиво. Чисто из любопытства попробуй прочитать этот кусочек программы (а он будет значительно больше) обычному менеджеру по продажам например. Ну в общем кого ты считаешь современным достаточно человеком, но знаешь, что он не интересуется политикой. И после 1 прочтения попроси его процитировать хотя бы приблеженно то что ты сказал. Я обычно так оцениваю качество написанного текста. Если человек может процитировать хотя бы смысл полный, то это уже хорошо.

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

ты прав.

прочитал своим инженерам

никто голосовать не пойдёт

все хотят конкретики типа гос регулирования цен на ипотеку.

но конкретику сейчас за короткое время не написать нужно хорошо знать макро экономику что бы что то обещать и потом исполнить я её подзабыл какие инициативы на что влияют и какими индикаторами оперировать для выводов.

ты прав.

прочитал своим инженерам

никто голосовать не пойдёт

все хотят конкретики типа гос регулирования цен на ипотеку.

но конкретику сейчас за короткое время не написать нужно хорошо знать макро экономику что бы что то обещать и потом исполнить я её подзабыл какие инициативы на что влияют и какими индикаторами оперировать для выводов.

Вооот. А я знаю и макро и микро экономику. И самое главное знаю ее с учетом менталитета страны, а не только по учебникам. Собственно изучаю ее каждый день уже много лет и уже давно пришел к выводу, что экономику нельзя называть наукой! Это просто свод правил и все. Их однажды утвердили и пытаются по ним жить. У каждого строя свой учебник. Так что это просто сборник правил и не больше.

Мой текст строится следующим образом.

Вводные данные о перечислении всех проблем России.

Дальше каждая проблема в отдельности. Сначала о самой проблеме более подробно, а потом способ ее решения.

Почти никто из политиков не строит в таком ключе свой текст. Но опрос показал, что людям не нужны обещания и озвучивания проблем. Людям нужна программа решения этих проблем. Самая прикольная отмазка всех политиков это "А вы проголосуйте за меня и я тогда расскажу как я буду решать проблемы, а так зачем мне озвучивать решения если их может украсть конкурент" :) И этот человек хочет себя позиционировать, что будет делать чтото для людей :) Было бы у него желание, то он все выложил бы сразу всем! И пусть украдут если его идеи чего то стоят! Не он, так другой их сделает!

прочитал менеджерам

млин

а менеджеры то у меня инертные

как говорил виленин - болото

конепт твоего текста понятен.

насколько минут хочешь сделать выступленеи?

НДР это фракция в думе

а ты создашь партию.

это разные общественные движения. кроме того ты получишь все преференции раскрученного имени.

как пример если бы создал партию "В поддержку В. Путина"

Денис, если не знаешь, о чем говоришь, лучше не говори.

При самовыдвижении кандидатом создается инициативная группа. Партия - это вообще другая песня.

Меньше слов,больше дела.Тема превращается в сплошное балобольство.

Предлагаю название движения: ТРАДИЦИИ

Звучит мощно и объединяюще.

Ну тут ты не прав. Без дела никто не сидит. Каждый день чтото делается. Ты даже не представляешь сколько барьеров бюрократии нам предстоит обойти. Сегодня изучил всех кто планирует на сегодняшний момент быть самовыдвиженцем. Честно, одни лохи какие то. Говорят вроде похоже, но я бы им не доверил даже фирмочкой управлять. Один Салохин чего стоит. Красиво пишет, но харизма нулевая. Его превратят в куклу для утех депутаты. И так, как предвыборные изображения будут строится на моей необычной фамилии, то из его можно выделить только слово ЛОХ. Но его порывы я приветствую и рад, что он из тех кому не безразлична судьба России.

ТРАДИЦИИ - слишком локально. Традиции чего? СССР, Славян, Россиян, новые, старые... Слишком много вопросов лишних. Нужна конкретика или безвопросный вариат. Одно название должно призывать людей! Как корабль назовешь, так он и поплывет.

Если вы хотите быть полезным и не знаете чем занятся, то пока ищите ресурсы где можно будет размещать информацию бесплатно. Сохраняйте адреса, регистрации итд. У нас еще или всего, 3 месяца для подготовки снаряда, который должен взорвать весь интернет России!

Сейчас стоят следующие нерешенные задачи:

1. Название

2. Все протоколы и бланки заявлений для подачи заявки (в процессе решения)

3. Место сбора от 500 избирателей

4. Сайт (в разработке, но без имени движения не запустится, так как нет домена)

5. Первое обращение кандидата (ну это почти целиком на мне, но обсудить с вами текст конечно готов, так как от этого действия будет зависить вся компания)

Так же нужен человек который владеет навыками монтирования видео и наложения эффектов. Желательно, чтобы он умел вырезать фон зеленый и накладывать свой (есть креативные задумки). Ничего сложного, может и сам разберусь если время будет.

В данный момент 3 типографии рассматривают вопрос о помощи нам, но все они хотя видеть первый шаг это регистрацию со сбором 500 человек.

Блин, а ЕР с пукиным уже наступают...сегодня у входа в ТРЦ женщины раздавали их листовки...подошел, спросил, мол Вы что, члены ЕР? Одна рассказала что они муниципальные служащие, и занимаются этим по графику, вместо работы в приказном порядке. За смену (3-4часа) каждая должна раздать около 500-700 штук этого г...на. И люди берут, читают эту муть. R.S.Не догадался взять, час бы выложил сюда фотку.

Блин, а ЕР с пукиным уже наступают...сегодня у входа в ТРЦ женщины раздавали их листовки...подошел, спросил, мол Вы что, члены ЕР? Одна рассказала что они муниципальные служащие, и занимаются этим по графику, вместо работы в приказном порядке. За смену (3-4часа) каждая должна раздать около 500-700 штук этого г...на. И люди берут, читают эту муть. R.S.Не догадался взять, час бы выложил сюда фотку.

по радио Маяк слышал что есть архив этой листовки, можно скачать, но не запомнил где

Последние данные по опросам (секретные если честно, но мне пох).

МО - за единовросов 41%

Россия в целом - 22%

Принципиально за другую партию 46%!!!!!

МО - за единовросов 41%

Россия в целом - 22%

В реалии цифры будут другими. По поводу муниципальных служащих, то могу сказать, что их каждую выборную кампанию в добровольно принудительном порядке заставляют заниматься пропагандой, под страхом увольнения.

Да знаю я, жену каждое 1мая с плакатами и шарами ЕР заставляют ходить на демонстрации, в этом году приболела, не пошла... так чуть с работы не выгнали, еле отписалась...суки!!!

Кстати, всю эту неделю занимался ненавязчивым опросом друзей, знакомых, коллег и просто людей, с которыми пересекался, на тему за кого голосовать будете. Вот мой реальный, лично собранный рейтинг ответов (опрошено около 20 человек):

-не пойду ни на какие выборы, так как за нас все решено ~ 30%

-испорчу биллютень, так как нет достойного кандидата, а все нынешние - уроды ~ 20%

-за пукина, так как см. выше ~20%,

-ваше еще не определились, так как см. выше ~ 30%

P.S.может у меня так совпало или еще чего, но ни один не ответил за эюэика (даже мама :) ), жирика (даже отец :) ) и прочих...Кстати многие высказывались за прохора... :bye:

Я бы наверно тоже Прохору отдал свой голос. Причина одна - России не хватает коммерческой жилки! С нашими возможностями мы можем нагнуть любую страну, но за 20 лет мы даже не попытались этого сделать. А ведь мы можем управлять целым миром!

МО - за единовросов 41%

Россия в целом - 22%

46%,готовые голосовать за другую партию,должны быть нашими!!!!

Название партии-"Судьба России".Выбери свою судьбу!Как-то так...

Виртуальная Россия

Думаю самое актуальное название для нашего движения. Мы же будем действовать виртуально

Виртуальная Россия

Думаю самое актуальное название для нашего движения. Мы же будем действовать виртуально

Дэн, какой виртуально...

Виртуальная Россия

Дэн, какой виртуально...

У нас есть деньги чтобы листовки по всей россии раздавать? На сми тем более. Наш фронт это интернет.

http://www.rbcdaily.ru/2011/02/10/media/562949979689739

интернета мало... причем среди указанного кол-ва много людей не имеющих голоса (т.е. всякие школьники и прочие) + еще много врагов, т.е. тех, что явно молятся и поклоняются ЕР

интернета мало... причем среди указанного кол-ва много людей не имеющих голоса (т.е. всякие школьники и прочие) + еще много врагов, т.е. тех, что явно молятся и поклоняются ЕР

Какие еще предложения с нашим бюджетом? :)

Вообще по сути это будет флешмоб. Я бы рад занять пост президента, но такое блядство только революцией можно снести. Там целый кланище сидит. Пообщался сегодня с человеком одним влиятельным и он мне по полочкам разложил как устроенна наша власть. Там пиндец путин корни пустил. Точнее он там сидит тупо как шоумен. В общем картину вы и так знаете.

Наша задача показать существующему правительству, что если они не решат исправиться, то пусть считают, что хусейну повезло! Нужно показать мощь Российского интернета! И не просто какой то мелкий спам, а мощный, огранизованный спам. Учитывая нашу неизвестность у нас мало шансов заинтересовать кого то. Тем более все уже поняли, что все решено без нас. По этому, как предложил Давка, а я обмозговал актуальность, предлагаю сделать слоган компании "Вам же все равно за кого голосовать? Тогда голосуйте за нашего кандидата!"

Все распространение агитации вести только через интернет. Схему я позже выложу как что будет. Уклон всей агитации будет на то, что Россия хочет проверить - а есть ли демократия с стране? Таким образом мы обезопасим себя от посягательств пукина на нашу безопасность. Мы вынудим его пропустить нас! Иначе он открыто заявит на всю страну, что в России демократии нет. А перед выборами он этого делать точно не будет :D Зажмем его в тиски и покажем кузькину мать! Пусть он запомнит эти выборы на долго! Чтобы каждый день вспоминал и понимал, что если он продолжит дальше разваливать страну, то народ не заставит долго ждать и с удовольствием повторит судьбу Николая-2!

Ну что зажгем????

1. Программа готова (завтра подкорректирую кое где и выложу)

2. План осталось подшлифовать на тайной вечерии которая состоится в конце этой недели среди самых ярых активистов клуба и ярых противников этого произвола властей.

3. Нужна типография которая сможет бесплатно или за символическую плату отпечатать нам наклейки на машины. Оплатой будет их маленькая рекламка на этой наклейке (ну это как вариант). Хотя надо посмотреть сумму вообще. Если там в разумных пределах, то готов потратится ради такого дела.

Где за или против?

1 за есть :)

только думаю, что с президентством мы пролетим, т.к. одним интернетом, друзьями и знакомыми должного количества голосов сложно набрать

PS кстати, вроде если баллотируешься, то какой-то бджет вроде выделяют на предвыборную

1 за есть :)

только думаю, что с президентством мы пролетим, т.к. одним интернетом, друзьями и знакомыми должного количества голосов сложно набрать

PS кстати, вроде если баллотируешься, то какой-то бджет вроде выделяют на предвыборную

Тогда бы все баллотировались :D Скажи спасибо, что отменили залог в 30 лямов (точную цифру не помню) рублей. Т.е. раньше если подали 500 заявок, то сверху надо было положить бабла гору. И если ты не набрал 2 ляма голосов за 35 дней, то все бабки остаются у жидов. (под жидами я не имею ввиду еврейскую нацию).

Ты видимо даже не представляешь какая сила сейчас у интернета ;) Это то, что абсолютно не под контролем любого правительства. Это то место где говорят ПРАВДУ! Это последнее место в России где можно иногда доверять прочитанному. Так что если мы серьезно и глобально к этому подойдем, то мы заткнем любую предвыборную программу через лживое сми и вшивые бумажки в ящиках для газет.

Все зависит только от нас!

Дэн, какой виртуально...

Не сразу понял что ты написала. Нет. Мы естественно будем действовать реально! Просто наша агит-площадка будет в интернете. В остальном все будет очень даже реально и максимально ;)

Еще варианты названий:

Народный контроль

Честные выборы

Каждому по заслугам (КПЗ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...