Перейти к содержанию

Президент РФ-MegaDen

Alesio Life

Рекомендуемые сообщения

Все, голова лопается. Нужно срочно название нашего движения!

Варианты:

Щит России

Рожденные создавать

Новый строй

Идея и Воплощение

Рожденные строить

может "Новое время"

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

А всем маздаводам мигалки выдадут? :D

Денис, возьми меня на работу потом :cool2:

из предложенных вариантов только "Щит России" и "Новый строй" не ломают язык)

может "Новое время"

Ассоциации плохие. Народу уже много раз предлагали новое время и вечно они в жопе. Комунизмом попахивает.

Ну если меня не посодют и не грохнут, то в сл. году у меня масштабное раширение намечено.

Предлагай свои варианты. Не нужно выбирать из тех что я предложил. Нужно набрать хотя бы 20 названий и сделать голосовалку. Щит России мне тоже импонирует. Уверенное название.

Мы еще не начали, но у нас уже 40 человек готовых помогать.

Мы еще не начали, но у нас уже приблезительно 3400 голосов (только с моей стороны)

Щит Россия тогда уж )))))

Дэн. К первым шагам инструкция с формами в личке)))) Это только маленькая часть материала, но она поможет тебе соориентироваться.

щит россии - это касперский :D

а вообще будут полоскать потом как пис оф щит )

щит россии - это касперский :D

а вообще будут полоскать потом как пис оф щит )

Щит оф пис, России! :rofl:

твой электрат кто?

слесари дворники?

нет! твой электорат образованный, понимающий.

а будешь делать ставку на не образованных - программа партии выльется в националистическую. поскольку именно она близка этим людям.

хочешь быть фюрером? думаю нет.

тебе страну поднимать за счёт людей которые работают в реальном секторе а не в жкх.

если не согласен давай обсудим.

ЗЫ: фразы не политические, а экономические и социальные.

Нет конечно. Но не надо забывать и о них ;) Они составляют 90% населения страны. Образованных людей сейчас очень мало. Просто не хочется быть банальным. Хочется чем то выделяться из этой толпы врунов и воров. По этому думаю все таки лучше текст составлять более простой для понимания, но с глубоким смыслом. Нужно заставить людей просто задуматься, а не выдать очередное обещание. Предложить им решение, а не озвучить проблему. Именно в таком контексте я пишу программу предвыборную. Ее конечно будем все вместе корректировать.

нет не 90.

посмотри демографическую диаграмму населения РФ.

у тебя должна быть цель: сначала победить т.е. набрать макс. возможное колво голосов.

голоса тебе отдадут те кому программа понравится, понравится план её реализации. (я написал его как укрупнённый вариант)

люди давно задумались и голосуют за тандем по причине отсутсвия более достойного кандидата.

у тебя есть реальная возможность получить их голоса.

ещё название партии "Время пришло" со слоганом "Время не ждёт"

или как тебе такео название "Наш дом - Росиия" - патриотически, по хозяйственному.

Да, но он не только этим отметился в инете :) Говорит собственно как все, но в своей манере. Вообще прикольный стиль довольно. Взял часть на вооружение.

Осталось 2 главы написать обращения. Если все сойдется, то в выхи можно собраться и обсудить все по пунктам.

Ржака "Щит России". После такого позора не хочу регистрироваться под таким названием.

Партия Дебилы регионов

НДР уже вроде есть.

А "Время пришло" интересное название.

Спаси страну.

Тут узнал, что КПРФ хочет собрать народный референдум...интересно сколько народу собирут.

Думаю прилично. Я бы сам пошел если бы мы не замутили этот проект :) Лучше комунизм, чем монархия, диктатура и рабство.

Только коммунизм в его правильном восприятии и мировоспроизведении а не так как это было в ссср

Разумеется. Во времена СССР нами правил также клан, но он по крайней мере думал о жителях страны! По этому на 80% наши цели совпадают. Но учитывая, что времена идут и люди уже совсем не те, то нужно вводить определенные новшества. Также не допустить как при СССР торможение прогресса путем выдачи вшивых грамот и наград. У меня есть хороший друг. Ему сейчас 55 и у него весь туалет обклеен грамотами и благодарностями за изобретения и др. И все что ему дало государство это комнату в комуналке с 2 детьми. Благо его дети пошли в него, но с коммерческой жилкой и помогли. И таких примеров тысячи! Так что в СССР жили хорошо, но не давали прыгнуть выше головы даже если человек заслуживает этого. Ну и собственно отказ от запада принципиально это тоже плохо. Мы одна планета и все мыслящие существа! Ктото из нас все равно раньше другого чтото придумает и комплексовать изза этого не стоит. Ну там еще много минусов о которых не стоит вспоминать, так как они не вернутся к нам :)

Меньше слов,больше дела.Тема превращается в сплошное балобольство.

Предлагаю название движения: ТРАДИЦИИ

Звучит мощно и объединяюще.

Меньше слов,больше дела.Тема превращается в сплошное балобольство.

Предлагаю название движения: ТРАДИЦИИ

Звучит мощно и объединяюще.

Ну тут ты не прав. Без дела никто не сидит. Каждый день чтото делается. Ты даже не представляешь сколько барьеров бюрократии нам предстоит обойти. Сегодня изучил всех кто планирует на сегодняшний момент быть самовыдвиженцем. Честно, одни лохи какие то. Говорят вроде похоже, но я бы им не доверил даже фирмочкой управлять. Один Салохин чего стоит. Красиво пишет, но харизма нулевая. Его превратят в куклу для утех депутаты. И так, как предвыборные изображения будут строится на моей необычной фамилии, то из его можно выделить только слово ЛОХ. Но его порывы я приветствую и рад, что он из тех кому не безразлична судьба России.

ТРАДИЦИИ - слишком локально. Традиции чего? СССР, Славян, Россиян, новые, старые... Слишком много вопросов лишних. Нужна конкретика или безвопросный вариат. Одно название должно призывать людей! Как корабль назовешь, так он и поплывет.

Если вы хотите быть полезным и не знаете чем занятся, то пока ищите ресурсы где можно будет размещать информацию бесплатно. Сохраняйте адреса, регистрации итд. У нас еще или всего, 3 месяца для подготовки снаряда, который должен взорвать весь интернет России!

Сейчас стоят следующие нерешенные задачи:

1. Название

2. Все протоколы и бланки заявлений для подачи заявки (в процессе решения)

3. Место сбора от 500 избирателей

4. Сайт (в разработке, но без имени движения не запустится, так как нет домена)

5. Первое обращение кандидата (ну это почти целиком на мне, но обсудить с вами текст конечно готов, так как от этого действия будет зависить вся компания)

Так же нужен человек который владеет навыками монтирования видео и наложения эффектов. Желательно, чтобы он умел вырезать фон зеленый и накладывать свой (есть креативные задумки). Ничего сложного, может и сам разберусь если время будет.

В данный момент 3 типографии рассматривают вопрос о помощи нам, но все они хотя видеть первый шаг это регистрацию со сбором 500 человек.

НДР это фракция в думе

а ты создашь партию.

это разные общественные движения. кроме того ты получишь все преференции раскрученного имени.

как пример если бы создал партию "В поддержку В. Путина"

как пример если бы создал партию "В поддержку В. Путина"

Меня аж перекосило от этой мысли :crazy:

Надо подумать на счет фракции, партии... Официально пока мы можем только самовыдвиженца потянуть. Партия это очень дорого официальная. Нужно чтобы она естественным путем создалась.

тебе цель достичь или рожи корчить?

это конечно хочется что бы руки чистые были...душа прекрасная...мысли человечные

но ты планируешь чистки...какие чистые руки при этом?

какие ещё темы ты бы хотел обсудить?

про моё предложение плана реализации ты не ответил

про мои тезисы к программе

покритикуй и давай уже писать документы будем.

с документа ты будешь выступление готовить.

чистки всегда были

незнаб как сейчас, но раньше был спец отдел, которые находили любого приступника хоть в жопе у негра и убирали

впринципе хорошая система была в этом плане, ее бы вернуть частично и все ворье которое попряталось в других странах прижучить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...