Перейти к содержанию

Президент РФ-MegaDen

Alesio Life

Рекомендуемые сообщения

Пора народ знакомить с тобой!Страна должна знать своих героев своего президента в лицо!

Оденемся всем клубом в футболки с надписями "MegaDen-наш президент" (ну примерно так ;) )),и на машины наклейки во всё заднее стекло?!

Рекламные плакаты в метро и наземном транспорте.Пакеты в супермаркетах выдавать бабулькам бесплатно(опять же с призывами голосовать за тебя).

Ну и нужно будет тебя (пардон) пропиарить по телевидению!!!Ты готов?

Спасибо всем присоеденившимся к движению и за поддержку!

Наклекий по любому будут. Реклама на машинах частных это лучше чем на штендерах у дороги! Она народная!

Рекламные плакаты, транспорт итд если только попросить графитистов попросить :) От куда у меня столько денег? Яж не алигарх. Наша площадка это интернет! Никто не будет так пиарить путина в общих источниках как мы! На этом поле войны он проиграет с полным разгромом! :) Пакеты тоже стоят много бабок. Я конечно потрачусь прилично, но извините уж, но не алигарх я. В этом наш козырь!

С телевидением посмотрим.

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Дэн, неплохая речь для начала)

Про платное образование - правильно. Сколько лет прошло уже, а касса и ныне там ;)

Про пожарных и врачей.

У нас не так давно было пара случаев...

1. Дедушке стало плохо (80 лет все таки). Вызвали скорую. Ей реально ехать 1,5км. По времени это пару минут! Ждали, ждали... Еще раз звоним:

-Корета когда подъедет?

-Никогда!

- О_о

-Бензина нет!

Вот так вот.. Пришлось самому за врачем ехать :pardon:

Во втором случае бензин оказался в баке :dance: но солдаты бойцы службы приехали мало того, что спящие на ходу, так ещё и не знающие своего дела. Походу они только формально пожарные. Горел стог сена, а они долго не могли сообразить, как его тушить. И вообще их было двое. Так что один давил на газ, а по факту соображал только один. Так они и не потушили сено. Благо, что пришла машина с райцентра-там то парни знают свое дело :) Вывод: не подоспей вторая машина - огонь пошел бы по дворам. А там половина деревни под снос. Вот так!

Те же гаеры одолели уже. Почему нельзя как за тем же бугром: в комп забил машину - если все пучком-не в жизнь не подойдет. Если есть какие то подозрения или фактические косяки - пусть тормозит на здоровте.

Мне жаль, что наша страна укатилась в такую яму.

начал поддержку сарафанного радио

на все ответ один, все уже решено :(

никто не верит в перемены

Вот! Это и есть наш козырь! Как посоветовел Давка все им надо говорить "Раз тебе все равно за кого голосовать и ты не веришь в выборы, то просто проголосуй за нашего кандидата!" ;)

Как я и говорил уже несколько раз. Еще один наш козырь, что я не связан не с одной мразью из правительства! Т.е. мои мысли и деяния чисты! Все тут знают, что я всегда говорю прямо и открыто. Я не привык лукавить и лицемерить! Мы просто обязанны хотя бы попытаться! Это долг каждого Россиянина!

Пора народ знакомить с тобой!Страна должна знать своих героев своего президента в лицо!

Оденемся всем клубом в футболки с надписями "MegaDen-наш президент" (ну примерно так ;) )),и на машины наклейки во всё заднее стекло?!

Рекламные плакаты в метро и наземном транспорте.Пакеты в супермаркетах выдавать бабулькам бесплатно(опять же с призывами голосовать за тебя).

Спасибо всем присоеденившимся к движению и за поддержку!

Наклекий по любому будут. Реклама на машинах частных это лучше чем на штендерах у дороги! Она народная!

Рекламные плакаты, транспорт итд если только попросить графитистов попросить :) От куда у меня столько денег? Яж не алигарх. Наша площадка это интернет! Никто не будет так пиарить путина в общих источниках как мы! На этом поле войны он проиграет с полным разгромом! :) Пакеты тоже стоят много бабок. Я конечно потрачусь прилично, но извините уж, но не алигарх я. В этом наш козырь!

С телевидением посмотрим.

Тогда доделывай свою программу и надо вывешивать тему на главную страницу с твоей фоткой и реальной программой, а то в этой теме видно сколько человек заинтересованы в переменах...от силы 10-20. А где весь остальной клуб???Всем интересна тема "Хотели бы Вы заняться сексом с последним участником?"...тьфу МАТ...

Также народ в тему можно привлечь клубной рассылкой по личке, а также использовать клубную рассылку по базе мобильных номеров клубней.Необходимо подключить всё маздосообщество...в том числе и соседей...думаю должны поддержать!!! Это по силам только авторитету Davki.

По поводу речи всё грамотно пишешь,согласен со всем, но речь сыровата как-то...нет единого какого-то слога...чувствуется,что речь как бы написал дилетант(не хочу обидеть...ты умный человек Дэн)...тут в помощь нужен политтехнолог, который расставит в речи грамотные зацепки народной души. Одно знаю точно...речь должна не мудрённая и не с красивыми непонятными оборотами, а именно простая НАРОДНАЯ...от души, чтобы до каждого барана с бутылкой пива и водкой у нас в стране допёрло, что хватит так жить, пора УСТРОИТЬ ПЕРЕМЕНЫ!!!

Думаю необходимо писать не "МегаДэн-наш президент", а "ФИО-наш президент, его фотка, желательно слоган, например "ХВАТИТ РАЗВОРОВЫВАТЬ СТРАНУ" или "ХВАТИТ БУХАТЬ, ОДУМАЙСЯ РОССИЯНИН...ГРЕЗИТ БЛИЖАЙШИЕ 12 ЛЕТ РАЗВОРОВЫВАНИЯ СТРАНЫ...ГОЛОСУЙ" или "ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ВСЁРАВНО НА БУДУЩЕЕ ТВОИХ ДЕТЕЙ, ТО ПРОГОЛОСУЙ ЗА и стрелка на фотку Дэна" или "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ВСЁ ИСПРАВИТЬ В СТРАНЕ ИЛИ 12 ЛЕТ ВОРОВСТВА И БЕЗЗАКОНИЯ" и желательно ещё номер мобильного телефона Дэна, либо свой", чтобы звонили и спрашивали...типа, а чё происходит?А кто этот чувак и откуда он? Вы чё реально решили пойти в президенты против МедВепутов?А где можно за него проголосовать? и т.д.

Также, где ты собрался в футболках ходить, дружок?:)))Осень на дворе. Остаются машины и разные клубные акции...допустим ОБМЫВ с символикой повсюду..."Mazda3club выдвигает своего кандидата на пост "Президента РФ"...Дэн может там же выступить перед народом со своей речью!!!А спонсоров можно привлечь с Мазда Мотор Рус, но это под силам авторитету только Davki.

По этому я и написал сырая ;) Я просто изложил мысль как я ее слышу. А сейчас редактирую так, как ее поймет народ.

Рассылка будет. Пока особых действий не нужно. Сначала нужно полноценно подготовится. Обозвать движение. Создать сайт. На это надо немного времени. У нас пока оно еще есть. Выборы начнутся сразу после НГ. До этого момента мы должны уже собрать команду в 2 млн человек. Нужен резкий прорыв! А не еденичный спам какого то участника. На форуме сюда мало кто заходит, по этому так мало участников пока. Я думаю весь клуб присоеденится после официального объявления. И другие клубы думаю тоже поддержат. Все мы имеем определенный вес в каких либо обществах. Вот мы им и воспользуемся! С меня 100 000 голосов с подмосковного региона :) Я че зря людям помогал всю жизнь? Теперь их черед!

По этому я и написал сырая ;) Я просто изложил мысль как я ее слышу. А сейчас редактирую так, как ее поймет народ.

Рассылка будет. Пока особых действий не нужно. Сначала нужно полноценно подготовится. Обозвать движение. Создать сайт. На это надо немного времени. У нас пока оно еще есть. Выборы начнутся сразу после НГ. До этого момента мы должны уже собрать команду в 2 млн человек. Нужен резкий прорыв! А не еденичный спам какого то участника. На форуме сюда мало кто заходит, по этому так мало участников пока. Я думаю весь клуб присоеденится после официального объявления. И другие клубы думаю тоже поддержат. Все мы имеем определенный вес в каких либо обществах. Вот мы им и воспользуемся! С меня 100 000 голосов с подмосковного региона :) Я че зря людям помогал всю жизнь? Теперь их черед!

Где бы ещё набрать 1 900 000?:)))

А спонсоров можно привлечь с Мазда Мотор Рус, но это под силам авторитету только Davki.

Пока было решено не привлекать маздурус. Во превых это им нафиг ненадо. Не один зарубежный производитель не пойдет против пукина. Это логично. Турцию вот могу подтянуть :) Их людей тут ооочень много. И они очень недовольны пукиным, так как он обосрал их страну и превратил ее в дешевый курорт, пока они у себя наводили порядок. Кстати у них был такой же развал 10 лет назад.

После выступления медведа на бизнес-фм как будто невзначай включили историю одного правителя. Который тоже делал рокировку 30 лет. Дурил народ по всякому. В итоге появился человек из народа который сарафанным радио разнес по стране, что "хватит сидеть!". В итоге очень быстрый захват власти, всех правителей посадили и этот человек любимец в стране уже 20 лет, правит и никто его не хочет даже менять. Выборы постоянно отменяются по желанию народа.

Охлабысти на ситифм подкалол по поводу "демократичных выборов". Сказал чтото типа "Да да конечно, знаем мы эти выборы, когда то появится человек который пройдет во власть не по фальшивым результатам а по желанию народа. Даже при этом власть не захочет отдать прикормленное местечко. Такая власть меняется только революцией и свержением, чего мне очень не хочется".

Будет система. Я со всем планом ознакомлю как только буду готов полность. Коль я решился на возглавление страны, то с организацией небольшого (пока) движения точно справлюсь ;) Бежать с вилами на барикады не мой метод. Я хочу решить все мирным путем.

А спонсоров можно привлечь с Мазда Мотор Рус, но это под силам авторитету только Davki.

Пока было решено не привлекать маздурус. Во превых это им нафиг ненадо. Не один зарубежный производитель не пойдет против пукина. Это логично. Турцию вот могу подтянуть :) Их людей тут ооочень много. И они очень недовольны пукиным, так как он обосрал их страну и превратил ее в дешевый курорт, пока они у себя наводили порядок. Кстати у них был такой же развал 10 лет назад.

После выступления медведа на бизнес-фм как будто невзначай включили историю одного правителя. Который тоже делал рокировку 30 лет. Дурил народ по всякому. В итоге появился человек из народа который сарафанным радио разнес по стране, что "хватит сидеть!". В итоге очень быстрый захват власти, всех правителей посадили и этот человек любимец в стране уже 20 лет, правит и никто его не хочет даже менять. Выборы постоянно отменяются по желанию народа.

Охлабысти на ситифм подкалол по поводу "демократичных выборов". Сказал чтото типа "Да да конечно, знаем мы эти выборы, когда то появится человек который пройдет во власть не по фальшивым результатам а по желанию народа. Даже при этом власть не захочет отдать прикормленное местечко. Такая власть меняется только революцией и свержением, чего мне очень не хочется".

Будет система. Я со всем планом ознакомлю как только буду готов полность. Коль я решился на возглавление страны, то с организацией небольшого (пока) движения точно справлюсь ;) Бежать с вилами на барикады не мой метод. Я хочу решить все мирным путем.

Надеюсь у нас всё получится...тоже бы хотел учавствовать в любой мелочи обсуждения вопросов...а то чувствуется ведутся какие-то переговоры в тайне от всех маздоводов...в личке уже смотрю многое обсуждено!:)))

Когда выйдем на довольно сильный уровень...как бы тебя не старались перекупить западные инвестфонды,заинтересованные в свержении режима МедвеПутов...будут в уши лить сладкие речи про великое будущее...соблазнов будет очень много. ВЫДЕРЖИШЬ?

Турция сегодня отказалась от газового договора. Это целый поток. Что то будет

Турция сегодня отказалась от газового договора. Это целый поток. Что то будет

Ещё не все решено, Лидк...до декабря договорятся...

В "Газпроме" сообщили, что пока не получали от турецкой стороны уведомления о прекращении контракта. "Наша компания официального уведомления еще не получила", - цитирует РБК представителя ООО "Газпром экспорт". Впрочем, Турция не может односторонне выйти из договора и ей придется дождаться, когда истечет срок его заключения.

Ранее Йылдыз уже предупреждал, что Турция может отказаться от газового контракта, если Россия не пойдет на уступки. Действующее соглашение о поставках российского голубого топлива в эту страну было заключено в 1986 г. сроком на 25 лет и истекает в декабре этого года.

Турция ежегодно закупает в РФ около 30 млрд куб. м газа, что составляет 64% от всего объема голубого топлива, которое потребляет эта страна. Для России Турция тоже важный партнер: по объему закупок газа она находится на втором месте после Евросоюза. Российский газ поступает в Турцию по двум направлениям: так называемому "западному маршруту" через Украину, Румынию и Болгарию, и по газопроводу "Голубой поток", который проложен по дну Черного моря.

Заявление Йылдыза, как и соглашение 1986 г., относятся только к "западному маршруту". Через него Турция получает примерно 14 млрд кубометров газа (остальные 16 млрд поступают через "Голубой поток"). В основном он идет на снабжение крупнейшего города страны, 15-миллионного Стамбула. Министр энергетики заверил соотечественников, что в случае прекращения поставок из России Стамбул без газа не останется.

Торговые партнеры России регулярно поднимают вопрос о цене на газ. С Турцией переговоры об этом идут уже около двух лет. В марте 2011 г. в ходе встречи с турецким премьером Реджепом Эрдоганом президент РФ Дмитрий Медведев подтвердил, что этот вопрос еще обсуждается. По его словам, Россия готова "рассматривать различные подходы, откликаться на какие-то предложения с учетом рыночной конъюнктуры, но этот процесс должен быть взаимным".

Среднемесячная заработная плата гражданских служащих в федеральных государственных органах выросла на 4,3% и составила 60,7 тысяч рублей

Че серьезно? :blink: Это же много! А я вам собрался поднимать :)

гражданским служащим - возможно и повысили. Людям в погонах - нифига.

НАЧАЛОСЬ!!!

Российским бюджетникам повысили зарплату на 6,5%

government.ru | 13:44:28

С сегодняшнего дня увеличивается оплата труда на 6,5% бюджетников. Соответствующее распоряжение подписал накануне пр6мьер-министр РФ Владимир Путин. В документе говорится, что федеральным органам исполнительной власти, осуществляющим функции и полномочия учредителя подведомственных федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений, главным распорядителям средств федерального бюджета поручается принять меры по увеличению с 1 октября 2011 г. на 6,5% обеспечиваемой за счет средств федерального бюджета оплаты труда.

Надеюсь у нас всё получится...тоже бы хотел учавствовать в любой мелочи обсуждения вопросов...а то чувствуется ведутся какие-то переговоры в тайне от всех маздоводов...в личке уже смотрю многое обсуждено!:)))

Когда выйдем на довольно сильный уровень...как бы тебя не старались перекупить западные инвестфонды,заинтересованные в свержении режима МедвеПутов...будут в уши лить сладкие речи про великое будущее...соблазнов будет очень много. ВЫДЕРЖИШЬ?

Переговоры ведуться с людьми которые состоят во главе каких либо сообществ. Просто идет согласование действий, чтобы не получилось так, что начали, а ктото заявит "нее, я на это не подписывался, иди те вы в жопу".

Все кто меня знает очень давно могут подтвердить мою абсолютную неподкупность. Деньги меня вообще не интересуют. Я всегда работал за идею и ее завершени. А деньги они как то само сабой прилепают когда дело хорошо идет. По этому я и решил, что мое место в правительстве. Хоть один человек там будет неподкупным, а дальше я заражу этой болезнью всех.

Турцию вот могу подтянуть :)

Можно ещё поискать поддержки в Белоруссии.

В Белоруссии в восьмой раз за год выросли цены на бензин

РБК | 12:21:19

Государственный концерн "Белнефтехим" повысил розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС, в среднем на 5% с 1 октября 2011 года. С сегодняшнего в Белоруссии дня 1 литр бензина АИ-92 стоит $0,63, АИ-95 - $0,68 долл., дизельное топливо - $0,67 долл., Н-80 - $0,60.

С начала года это уже восьмое подорожание моторного топлива. При этом средняя начисленная зарплата в Белоруссии снизилась с $468 в январе до $263 в августе 2011г.

А также поискать поддержку на Украине.

На Украине повысили пенсионный возраст

РИА "Новости" | 13:09:34

Сегодня на Украине вступил в силу закон о повышении пенсионного возраста. Его увеличили для женщин с 55 до 60 лет, уравняв их таким образом с мужчинами. Кроме того, для обоих полов был повышен минимальный трудовой стаж. Для женщин он увеличен с 20 до 30 лет, а для мужчин - с 25 до 35 лет.

Реформа непопулярна у населения Украины, но власти заявляют, что другого выхода нет. Пенсионный фонд страны уже сегодня имеет большой дефицит и, учитывая тенденцию старения населения, в будущем ситуация может только ухудшиться.

Для россиян это важно потому, что по такому же пути собирается пойти и наше правительство. Правда, не сразу, а после выборов.В России за повышение пенсионного возраста традиционно выступал Минфин. "Я думаю, что мы никуда не уйдем от вопроса о повышении пенсионного возраста. Не мгновенно – постепенно, поэтапно, прибавляя полгода, может быть, по трети года ежегодно и потратив на это лет 15 для того, чтобы выйти на уровень 65 лет для выхода на пенсию", – заявил в июле этого года замминистра финансов Сергей Шаталов.

О том же самом говорил и бывший глава Минфина Алексей Кудрин незадолго до своей скандальной отставки. "Если мы отказываемся от повышения пенсионного возраста, значит, мы должны будем повышать налоги. Но сам этот выбор я еще не сделал. Решение будет приниматься взвешенно - на основе анализа и приоритетов социально-экономической политики", - отмечал он.

Первые лица государства не поддержали тогда Кудрина, но и не выступили против его предложения. "Денег для выплат пенсий достаточно. Но, если смотреть в перспективу, нужно думать и о том, выдержит ли экономика такие затраты", - так высказывался на эту тему Дмитрий Медведев.

По словам Владимира Путина, правительство не будет возвращаться к повышению пенсионного возраста в ближайшие пять лет. "Необходимости повышать возраст выхода на пенсию, по моему глубокому убеждению, сегодня в стране нет. Через пять, десять, пятнадцать лет - там нужно смотреть на реалии нашей жизни", - сказал он.

В России женщины выходят на пенсию в 55 лет, а мужчины - в 60. В большинстве стран мира пенсионный возраст составляет 65 лет, а в Японии - 70, причем для обоих полов он одинаков.

А завтра они поднимут цены на 20% ;) Это уже всем известный фокус. Анекдот даже такой был:

-Че бабуль пенсию повысили?"

-Да, ой беда беда

-А че беда то?

-Значит цены в 2 раза больше выростут.

НАЧАЛОСЬ!!!

С сегодняшнего дня увеличивается оплата труда на 6,5% бюджетников. Соответствующее распоряжение подписал накануне пр6мьер-министр РФ Владимир Путин. В документе говорится, что федеральным органам исполнительной власти, осуществляющим функции и полномочия учредителя подведомственных федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений, главным распорядителям средств федерального бюджета поручается принять меры по увеличению с 1 октября 2011 г. на 6,5% обеспечиваемой за счет средств федерального бюджета оплаты труда.

ага. ага. Ну вот смотри схему. Моя "зряплата" состоит из ОДС (оклад денежного содержания) + стимулирующие и компенсационные выплаты.

Общая сумма "зряплаты" составляет 30.000. Из них - ОДС - 5.200. Остальное - компенсационные выплаты (в том числе и льготы, монетизированные в свое время постановлением 122).

Так вот, повышать на 6,5% будут не общую сумму дохода, а только ОДС)))) Ну что такое 6,5% от 5.200???? Зато как громко звучит - повысили зарплату))))))

НАЧАЛОСЬ!!!

ага. ага. Ну вот смотри схему. Моя "зряплата" состоит из ОДС (оклад денежного содержания) + стимулирующие и компенсационные выплаты.

Общая сумма "зряплаты" составляет 30.000. Из них - ОДС - 5.200. Остальное - компенсационные выплаты (в том числе и льготы, монетизированные в свое время постановлением 122).

Так вот, повышать на 6,5% будут не общую сумму дохода, а только ОДС)))) Ну что такое 6,5% от 5.200???? Зато как громко звучит - повысили зарплату))))))

Жестяк...где-то я читал, что ФСИН вообще одна из самых бедных госструктур...

ну да. У меня новый начальник пришел, из прокуратуры. Когда получил первую зарплату на новом месте, весь день причитал, что его жена теперь домой не пустит))))) Генерал получает в районе 60 тыс. Это нормально? И это в центральном аппарате. Ты не представляешь какой бардак творится на местах. Специалисты в регионах получают в среднем 17-20 тысяч. На вышках стоят женщины, ибо мужчины не идут на эти копейки работать. В общем у нас гавно полное. И никакой заботы о личном составе, успеть бы спецконтингенту условия в соответствии с международными пенитенциарными правилами создать. Мыж в совет Европы стремимся.

На каком бы месте была наша партия?:)))

Социологи из "Левада-центра" проводили свой опрос с 23 по 27 сентября, то есть их исследование успело захватить первый эффект от события. Два других соцагентства - Фонд "Общественное мнение" (ФОМ) и ВЦИОМ, также входящие в "большую тройку", - свои последние политические исследования проводили несколько раньше, 23 - 25 сентября, то есть, фактически, не успели отследить реакцию людей на решение единороссов и тандема. По их данным, рейтинг "Единой России" остался неизменным: обе организации отдают партии власти по 41%, как и раньше.

Тем временем рейтинговые подвижки есть и в стане оппозиции. ВЦИОМ и ФОМ фиксируют стабильный рост популярности коммунистов. По данным двух агентств, с начала осени КПРФ набрала 2%. Впрочем, спрос на вторую по популярности партию по-прежнему остается в четыре раза ниже, чем у фаворита предвыборной гонки - "Единой России". Кроме того, позитивную рейтинговую динамику у Компартии зафиксировали все же не все социологи. "Левада-центр" в сентябре отдает КПРФ на 2% меньше, чем в августе - лишь 16% вместо 18%.

Можно предположить, что это падение рейтинга связано все с той же рокировкой в тандеме. Известный своими либеральными идеями Медведев во главе списка "Единой России" мог привлечь к "медведям" внимание части протестного электората, который ранее шел, в первую очередь, за КПРФ.

ЛДПР, в свою очередь, по данным всех трех агентств, стабильно занимает третью позицию, уступая Компартии лишь пару процентов. Рейтинг либерал-демократов, по данным ВЦИОМ, составляет 9% - 10%; согласно сведениям ФОМ - 10%; по опросу "Левада-центра" 13% - 12%.

"Справедливая Россия" по-прежнему плетется в хвосте "парламентской четверки". Пока рейтинги, обнародованные каждым из агентств, не позволяют предполагать, что эта партия пройдет в Госдуму, преодолев 7%-й проходной барьер. "Левада-центр" фиксирует спрос на "эсеров" на уровне 6%, ФОМ и ВЦИОМ - 4%. При этом отсутствует какая-либо позитивная динамика. Именно вокруг этих цифр уровень популярности "Справедливой России" и держится последние месяцы.

ну да. У меня новый начальник пришел, из прокуратуры. Когда получил первую зарплату на новом месте, весь день причитал, что его жена теперь домой не пустит))))) Генерал получает в районе 60 тыс. Это нормально? И это в центральном аппарате. Ты не представляешь какой бардак творится на местах. Специалисты в регионах получают в среднем 17-20 тысяч. На вышках стоят женщины, ибо мужчины не идут на эти копейки работать. В общем у нас гавно полное. И никакой заботы о личном составе, успеть бы спецконтингенту условия в соответствии с международными пенитенциарными правилами создать. Мыж в совет Европы стремимся.

Лид, а госслужащие, не подписывают соглашение о коммерческой тайне?:)Тебя не могут уволить за то, что ты тут рассказываешь?:)

Это все понятно. И именно это я продумываю уже который день. Я понимаю, что первый кадр и первое слово это то, что определит будущее всей нашей затеи. А если задуматься, то возможно и будущее всей нашей страны! А теперь представь как я очкую :D Но стоит мне включить телевизор, открыть интернет в разделах новостей, как страх исчезает. Я понимаю, что если мы это сейчас не сделаем, то там с этим беспределом жить еще очень долго. Я очень хочу чтообы мой сын рос в стране которой он гордился бы! И у меня нет другого выхода, как попытаться чтото изменить. Это долг каждого из нас!

Что я забыл?

Проблемы России.

1. Коррупция

2. Безработица

3. Налоги

4. Дороги

5. Образование

6. Медицина

7. Природные ресурсы

8. Философия

9. Спорт

10. Наркомания и алкоголизм

11. Укрепление института брака(Семья-это главная основа силы государства)

Лид, а госслужащие, не подписывают соглашение о коммерческой тайне?:)Тебя не могут уволить за то, что ты тут рассказываешь?:)

нет. То, что я рассказываю не секрет. Просто в ракурсе конкретно ФСИН вопросы обеспечения личного состава и кадровые проблемы редко рассматриваются. На самом деле аналогичная ситуация во всех силовых структурах, и говорят об этих проблемах всегда в общей купе структур. В нашей стране давно не престижно быть офицером.

нет. То, что я рассказываю не секрет. Просто в ракурсе конкретно ФСИН вопросы обеспечения личного состава и кадровые проблемы редко рассматриваются. На самом деле аналогичная ситуация во всех силовых структурах, и говорят об этих проблемах всегда в общей купе структур. В нашей стране давно не престижно быть офицером.

Слава Богу родители мои отслужили своё и выбили из армии, что им причиталось по закону...

Слава Богу родители мои отслужили своё и выбили из армии, что им причиталось по закону...

выбили.. К сожалению да, тенденция такова - если ты не знаешь что тебе положено по закону, тебе никто об этом и не скажет. Надо бороться с юридической безграмотностью населения. Либо ввести новый институт, организовать социальные юридические консультации. В каждом районном центре посадить специалиста, и пусть рассказывает бабушкам и дедушкам о том, на что они имеют право, и что для реализации этого права надо сделать.

выбили.. К сожалению да, тенденция такова - если ты не знаешь что тебе положено по закону, тебе никто об этом и не скажет. Надо бороться с юридической безграмотностью населения. Либо ввести новый институт, организовать социальные юридические консультации. В каждом районном центре посадить специалиста, и пусть рассказывает бабушкам и дедушкам о том, на что они имеют право, и что для реализации этого права надо сделать.

Кстати хорошая идея.

Дэн, давай её пунктом №12.

13. Повышение культуры поведения в обществе.

В это мы влезть можем только создав благоприятные условия снаружи. Брак это личное дело каждого и тут мы бессильны. Но плату за развод я бы увеличил. А то 800 рублей это смешная цифра. Еще есть пока сырой проект по налогу для семей не имеющих детей после брака в течении 10 лет, при условии, что оба здоровы. Сырой потому что это еще одна взятка для врачей. Я в какой то момент занимался опросом разведенок и 80% были без детей. Ребенок это очень сильный клей в семье. Хотя сейчас все чаще наблюдаю матерей одиночек.

Кстати хорошая идея.

Дэн, давай её пунктом №12.

13. Повышение культуры поведения в обществе.

Это и есть пункт "Образование". Большая часть этой программы затрагивает тему правовой безграмотности населения. Давайте дождемся когда я закончу писать свой... даж не знаю как назвать... меморандум, статью, призыв, крик души и мозга.. И тогда будем вносить предложения и коррективы. Там затронуто очень много аспектов жизни России. Я хочу, чтобы люди видели, что мы это кординальные перемены во всех областях. Мы это то о чем они мечтают и каждый день думают. Мы те кто можем снести существующую власть без остатка!

В это мы влезть можем только создав благоприятные условия снаружи. Брак это личное дело каждого и тут мы бессильны. Но плату за развод я бы увеличил. А то 800 рублей это смешная цифра. Еще есть пока сырой проект по налогу для семей не имеющих детей после брака в течении 10 лет, при условии, что оба здоровы. Сырой потому что это еще одна взятка для врачей. Я в какой то момент занимался опросом разведенок и 80% были без детей. Ребенок это очень сильный клей в семье. Хотя сейчас все чаще наблюдаю матерей одиночек.

Я имел ввиду социцальную пропаганду среди населения института брака, как основу скрепления и восстановления государства, как социума. Ведь большинство мужчин боятся создавать, т.к. не хотят нести ответственность, но на мой взгляд они просто не умеют это делать, т.к. не научились ещё сознательно за себя нести ответственность. Нужна социальная реклама и глобальные проекты об этом. Надо сделать семью в нашей стране популярной. Мужчина и женщина, которые могут нести ответственность друг за друга будут нести ответственность и за работу, и за страну, в которой они живут. Надеюсь ты понял мысль, которую я хотел до тебя донести.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...