Перейти к содержанию

Проблемы с дальним светом

ELY

Рекомендуемые сообщения

Не горит дальний свет, не предохранитель. Причем потух после посещения диллера... сказали у вас д. свет не работает жене и поменяли предохранитель, она поехала домой и он снова погас. )) что может быть?

Еще не много беспокоит запах гари из-под капота (не сильный, но присутствует). Сталкивался кто-то или нет с такой проблемкой?

Проблемы такой нет, проехал 50000 км, ни разу ни чего не менял.

Поздравляем тебя, что у тебя все классно, можно отвечать по существу? З...ал флудить.

Топик стартеру, обратись к юрану лучше через ЛС или жди пока он сам ответит

Автор спросил были проблемы у кого или нет, ну я ему ответил) ни чего личного.

п.с. за поздравление спасибо!!!

народ спасибо за совет к кому обратиться, но я снова к диллеру думаю поехать. почему я должен платить деньги за касяки не компетентных мастеров "мажора"?? Просто может кто скажет "а ты зеркала протри и заработает" и я реально избавлюсь от проблемы какой-нить мелочью (типа предохранителя)... если серьёзная проблема - стартону к диллеру.

народ спасибо за совет к кому обратиться, но я снова к диллеру думаю поехать. почему я должен платить деньги за касяки не компетентных мастеров "мажора"?? Просто может кто скажет "а ты зеркала протри и заработает" и я реально избавлюсь от проблемы какой-нить мелочью (типа предохранителя)... если серьёзная проблема - стартону к диллеру.

ну.. во-первых, про деньги никто тут ничего не говорил.. во-вторых, лучше действительно езжай к ОД, т.к. машина на гарантии..

ну.. во-первых, про деньги никто тут ничего не говорил.. во-вторых, лучше действительно езжай к ОД, т.к. машина на гарантии..

ну если вы работаете бесплатно (а я говорил именно про ремонт и диагностику), то я и к вам могу обратиться ))).

Может у вас есть идеи, что со светом, а то к ОД только на выходных можно

ну если вы работаете бесплатно (а я говорил именно про ремонт и диагностику), то я и к вам могу обратиться ))).

Может у вас есть идеи, что со светом, а то к ОД только на выходных можно

увы... я не работаю бесплатно.. я не работаю с машинами.. у меня есть обычная работа, отдельная комната, кондиционер и комп с интернетом... так что езжайте к ОД...

совета я так понял тут нет.

по буквам на форуме, увы, починить никто не сможет.. даже я... а что-то советовать, не видя машины, ничего не буду...

удачи!

Изменено пользователем Uran [238]

единственное что посоветую НЕ ШУТИ С ЭЛЕКТРИКОЙ раз гарью из под капота пахнет!

Изменено пользователем tehn1k

спасибо всем ребят.. попру я к диллеру на выходных. если кому интересно потом отпишу в чем проблема.

когда дальний включаешь реле щелкает? если нет то хана ему

не, вроди ничего не щелкает и на панели приборов индикатор дальнего света (синий) тоже не горит.

а может дело в рычажке?

воопшем авто гарантийное так что лучше к дилеру. пусть делают случай явно гарантийный

Автор спросил были проблемы у кого или нет, ну я ему ответил) ни чего личного.

п.с. за поздравление спасибо!!!

:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...