Перейти к содержанию

Яркая ночь

DenS

Рекомендуемые сообщения

вот такую картину наблюдал сегодня ночью

post-26145-1317100989_thumb.jpg

post-26145-1317101002_thumb.jpg

post-26145-1317101026_thumb.jpg

все это разгорелось за минут 5-10

причина сего действа неизвестна, но .... относитесь более ответственно к электрике в своей машинке !!!

з.ы. машина не моя, другие вроде тоже не пострадали (т-т-т)

... причина сего действа неизвестна, но .... относитесь более ответственно к электрике в своей машинке !!!

з.ы. машина не моя, другие вроде тоже не пострадали (т-т-т)

о какой электрике ты говоришь?)))

такие случаи единичны ;)

на той неделе моей соседке ночью подожгли машину, кто-то заметил с балкона и успели потушить, итог - обгоревший передок...

причиной тому была далеко не электрика, а банальная перебранка с кем-то ранее на охраняемой стоянке, будьте аккуратнее в выражениях)

у меня как-то во дворе тоже машина горела, я на 10 эттаже живу, понять не могла, почему светло так стало!

За соседние машины страшно было, т.к. все плотнячком стоят... удивительно, огонь ни на одну соседнюю не перекинулся...

десятка сгорела?

:pardon: утром небыло времени разгрядывать, вечером вернусь домой посмотрю кто там попал

на той неделе моей соседке ночью подожгли машину, кто-то заметил с балкона и успели потушить, итог - обгоревший передок...

причиной тому была далеко не электрика, а банальная перебранка с кем-то ранее на охраняемой стоянке, будьте аккуратнее в выражениях)

лучше не тушить, потом гемора со страховой не оберешься.... пусть сгорит дотла, затоталят сразу

ужасно. Серия подобных поджогов недавно была в Москве. видимо продолжается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...