ELY Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не горит дальний свет, не предохранитель. Причем потух после посещения диллера... сказали у вас д. свет не работает жене и поменяли предохранитель, она поехала домой и он снова погас. )) что может быть? Еще не много беспокоит запах гари из-под капота (не сильный, но присутствует). Сталкивался кто-то или нет с такой проблемкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Проблемы такой нет, проехал 50000 км, ни разу ни чего не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Проблемы такой нет, проехал 50000 км, ни разу ни чего не менял. Поздравляем тебя, что у тебя все классно, можно отвечать по существу? З...ал флудить. Топик стартеру, обратись к юрану лучше через ЛС или жди пока он сам ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор спросил были проблемы у кого или нет, ну я ему ответил) ни чего личного. п.с. за поздравление спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 народ спасибо за совет к кому обратиться, но я снова к диллеру думаю поехать. почему я должен платить деньги за касяки не компетентных мастеров "мажора"?? Просто может кто скажет "а ты зеркала протри и заработает" и я реально избавлюсь от проблемы какой-нить мелочью (типа предохранителя)... если серьёзная проблема - стартону к диллеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 народ спасибо за совет к кому обратиться, но я снова к диллеру думаю поехать. почему я должен платить деньги за касяки не компетентных мастеров "мажора"?? Просто может кто скажет "а ты зеркала протри и заработает" и я реально избавлюсь от проблемы какой-нить мелочью (типа предохранителя)... если серьёзная проблема - стартону к диллеру. ну.. во-первых, про деньги никто тут ничего не говорил.. во-вторых, лучше действительно езжай к ОД, т.к. машина на гарантии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 народ спасибо за совет к кому обратиться, но я снова к диллеру думаю поехать. почему я должен платить деньги за касяки не компетентных мастеров "мажора"?? Просто может кто скажет "а ты зеркала протри и заработает" и я реально избавлюсь от проблемы какой-нить мелочью (типа предохранителя)... если серьёзная проблема - стартону к диллеру. ну.. во-первых, про деньги никто тут ничего не говорил.. во-вторых, лучше действительно езжай к ОД, т.к. машина на гарантии.. ну если вы работаете бесплатно (а я говорил именно про ремонт и диагностику), то я и к вам могу обратиться ))). Может у вас есть идеи, что со светом, а то к ОД только на выходных можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну если вы работаете бесплатно (а я говорил именно про ремонт и диагностику), то я и к вам могу обратиться ))). Может у вас есть идеи, что со светом, а то к ОД только на выходных можно увы... я не работаю бесплатно.. я не работаю с машинами.. у меня есть обычная работа, отдельная комната, кондиционер и комп с интернетом... так что езжайте к ОД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ОК ))) я без притензий... совета я так понял тут нет. Только к диллеру, жаль (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) совета я так понял тут нет. по буквам на форуме, увы, починить никто не сможет.. даже я... а что-то советовать, не видя машины, ничего не буду... удачи! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehn1k Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) единственное что посоветую НЕ ШУТИ С ЭЛЕКТРИКОЙ раз гарью из под капота пахнет! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем tehn1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня было на старой машине такое...причина была в реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 спасибо всем ребят.. попру я к диллеру на выходных. если кому интересно потом отпишу в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 когда дальний включаешь реле щелкает? если нет то хана ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 когда дальний включаешь реле щелкает? если нет то хана ему не, вроди ничего не щелкает и на панели приборов индикатор дальнего света (синий) тоже не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а может дело в рычажке? воопшем авто гарантийное так что лучше к дилеру. пусть делают случай явно гарантийный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор спросил были проблемы у кого или нет, ну я ему ответил) ни чего личного. п.с. за поздравление спасибо!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения