NSP Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет! Вот решил среди одноклубников поискать в свою компанию менеджера по продажам ИТ оборудования. Если кого заинтересует, вэлком, звоните. Мотивация до 30% от прибыли. Мой тел. 8-901-511-14-11 Андрей или в Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 опыт нужен? какие требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ребят, сорори что пропал. Неужели вам сложно набрать номер ,указанный выше, и все обсудить по телефону. Работа стабильная - все зависит от работника и его желания зарабатывать! Офис находиться в Химках - 10 мин от МКАД ( я добираюст с Красногорска за 25 минут) Я сам работаю в этой компании - и гарантирую стабильный оклад + %. Набирайте номер и общайтесь по всем вопросам - все в белую и никто ичего не скрывает. Просто не хочется тему превращать в ОФФТОПИК). Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.