Перейти к содержанию

Профессионал

Sebastien

Рекомендуемые сообщения

О вкусах не спорят, мне лично очень понравился фильм и жене моей тоже, хоть она и не очень к таким киношкам и её брату, ходили 3-ем и сошлись на том что фильмец на 4+ по 5-ой шкале. На один раз, но захватывающий.

как смысл смотреть фильм на один раз)))))))))))))))))значит это ТУПОЙ ФИЛЬМ И ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!!!если бы он был на 5-ку!!!значит , потом бы у тебя его возникло желание пересмотреть!!!это все равно, что песню на один раз послушать)))))

как смысл смотреть фильм на один раз)))))))))))))))))значит это ТУПОЙ ФИЛЬМ И ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!!!если бы он был на 5-ку!!!значит , потом бы у тебя его возникло желание пересмотреть!!!это все равно, что песню на один раз послушать)))))

Модрич ты видимо можешь видеть будущее раз такое говоришь. Как можно понять кино стоит смотреть или нет? Ну вот как ты определяешь? Пока не посмотришь кино не поймешь стоит или нет. У всех вкусы разные.

Очередной драко-месиловый фильм со Стетхемом, кто смотрел все предыдущие его фильмы может на этот не ходить, т.к. и так все ясно.

Да ты чего очень много фильмов на один раз, ходишь в кино на них ради экшена например трансформеры или люди икс, вот дома я врятли такие фильмы буду смотреть 2 раз.

P.s а на профессионала надо сходить.

Очередной драко-месиловый фильм со Стетхемом, кто смотрел все предыдущие его фильмы может на этот не ходить, т.к. и так все ясно.

РЕЗНЯ)))

flamethrower.gif

dyr6uq.gif

Модрич ты видимо можешь видеть будущее раз такое говоришь. Как можно понять кино стоит смотреть или нет? Ну вот как ты определяешь? Пока не посмотришь кино не поймешь стоит или нет. У всех вкусы разные.

элементарно-понятно, я даже в спор вступать не буду.

А мне нравится как Стекхем играет )))

А нам с женой нет. У него во всех фильмах одинаковое лицо кирпичом. Везде одинаковое амплуа суперчеловека. Сначала в Перевозчике было прикольно, сейчас, спустя 50 одинаковых фильмов, не очень.

А нам с женой нет. У него во всех фильмах одинаковое лицо кирпичом. Везде одинаковое амплуа суперчеловека. Сначала в Перевозчике было прикольно, сейчас, спустя 50 одинаковых фильмов, не очень.

да уж это не великие советские актеры!!!какой-то не внятный стекхэм..не уму не сердцу...

• 1 месяц спустя...

Стетхема люблю)))

но вот это амплуа невозмутимого супер героя начинает надоедать....

видимо он,как актер,застрял в этом образе и больше его никуда не зовут)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...