али$ка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Делаю перепост с Драйва... давайте поможем! "Tell Ukraine to Stop Burning Animals Alive Срочно!Всем, кто называет себя Человеком! В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012. В топки бросают ещё живых животных… Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство… Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей. Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях — пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости. И помните: начинают с животных, кончают людьми." http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukra...-animals-alive/ Инструкция по заполнению для тех у кого плохо с инглишем, чтобы подписать ПЕТИЦИЮ: Prefix - выберите себе, Мистера или Миссис или что хотите сами First Name - Имя Last Name - Фамилия Email - укажите свой имеил Country выберите страну свою из списка: Россию Russian Federation Street Address укажите свой адрес, номер дома/кв и улицу только (никому не виден, но нужен для петиции, чтовы засчитали) City - Город Postal Code - почтовый индекс For more impact, add a personal comment here (optional) (optional) - можете добавить комментарий по желанию. Внизу ставьте галку в квадратике- I agree to Care2's terms of service Жмите оранжевую кнопку - sign now Потом снова жмите - sign now! Я не знаю поможет эта петиция или нет, но давайте надеяться на лучшее! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем али$ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 done.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня недалеко от дома стоит голубятня, мужик разводит настоящих почтовых голубей. Даже непрофессионал увидит разницу невооруженным взглядом. Мужик хороший, добрый. Настоящий профи в птичьем деле. Я к нему несколько раз носил птиц. Стриженка, выпавшего из гнезда, еще кого-то, не помню уже. Ну и чё. В итоге ему сказали сноси нахер свою будку голубиную, тут будут палатки пиво-водка стоять. Он с женой несколько дней стоял собирал подписи жильцов в петицию, собрал, отнес. Толку ноль. Вокруг голубятни уже асфальт уложили, деревья выкорчевали и тд. Всем на всё срать. Не помогут эти петиции. Будут эти печки втихую ездить, к бабке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня недалеко от дома стоит голубятня, мужик разводит настоящих почтовых голубей. Даже непрофессионал увидит разницу невооруженным взглядом.Мужик хороший, добрый. Настоящий профи в птичьем деле. Я к нему несколько раз носил птиц. Стриженка, выпавшего из гнезда, еще кого-то, не помню уже. Ну и чё. В итоге ему сказали сноси нахер свою будку голубиную, тут будут палатки пиво-водка стоять. Он с женой несколько дней стоял собирал подписи жильцов в петицию, собрал, отнес. Толку ноль. Вокруг голубятни уже асфальт уложили, деревья выкорчевали и тд. Всем на всё срать. Не помогут эти петиции. Будут эти печки втихую ездить, к бабке не ходи. "Я не знаю поможет эта петиция или нет, но давайте надеяться на лучшее!" Хочется верить, что внимание всего мира к этой проблеме спасет зверушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня недалеко от дома стоит голубятня, мужик разводит настоящих почтовых голубей. Даже непрофессионал увидит разницу невооруженным взглядом.Мужик хороший, добрый. Настоящий профи в птичьем деле. Я к нему несколько раз носил птиц. Стриженка, выпавшего из гнезда, еще кого-то, не помню уже. Ну и чё. В итоге ему сказали сноси нахер свою будку голубиную, тут будут палатки пиво-водка стоять. Он с женой несколько дней стоял собирал подписи жильцов в петицию, собрал, отнес. Толку ноль. Вокруг голубятни уже асфальт уложили, деревья выкорчевали и тд. Всем на всё срать. Не помогут эти петиции. Будут эти печки втихую ездить, к бабке не ходи. Укажи адрес, где это происходит. Можно сюжет по радио сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня недалеко от дома стоит голубятня, мужик разводит настоящих почтовых голубей. Даже непрофессионал увидит разницу невооруженным взглядом.Мужик хороший, добрый. Настоящий профи в птичьем деле. Я к нему несколько раз носил птиц. Стриженка, выпавшего из гнезда, еще кого-то, не помню уже. Ну и чё. В итоге ему сказали сноси нахер свою будку голубиную, тут будут палатки пиво-водка стоять. Он с женой несколько дней стоял собирал подписи жильцов в петицию, собрал, отнес. Толку ноль. Вокруг голубятни уже асфальт уложили, деревья выкорчевали и тд. Всем на всё срать. Не помогут эти петиции. Будут эти печки втихую ездить, к бабке не ходи. Укажи адрес, где это происходит. Можно сюжет по радио сделать. Воронежская улица, д.15 (это кабак какой-то) и прям рядом с ним стоит высокая голубятня, там уже видно, как вокруг все приготовили для установки палаток. Я сам в соседнем доме живу, знаю где этот мужик живет, можно если что у него все подробности узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Готово! ... Не помогут эти петиции. Будут эти печки втихую ездить, к бабке не ходи. Ну а вдруг поможет) Нельзя быть уверенным на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну а вдруг поможет) Нельзя быть уверенным на 100% +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Была уже эта тема, отправляли петицию. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем dr_Sound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 gotovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А где общество по защите животных? Они бы без подписей прекратили это зверство запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А где общество по защите животных? Они бы без подписей прекратили это зверство запросто я не знаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 done... Не помогут эти петиции. а нужно всегда верить в лучшее! только в лучшее и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 очередная ерунда интернетная сама то веришь? если бы такое и было,был бы огромный скандал! и 100 тысяч подписей,это просто ни что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 тема была неделю назад, я создавала и я же закрыла, многие голосовали- набрано более 7000 голосов. Тему можно закрыть думаю, так как сама ситуация происходила год назад. Я списывалась с лисичанскими питомниками и заводчиками- ситуация сейчас нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В такие моменты хочется собрать группку и заняться отстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 "В такие моменты хочется собрать группку и заняться отстрелом". И подпись "Улыбайтесь! :)" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 очередную спам базу собирают, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 "В такие моменты хочется собрать группку и заняться отстрелом".И подпись "Улыбайтесь! :)" ))))) Даже такое занятие должно быть с улыбкой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Алиса из прошлого года... )) всегда улыбаюсь подобным сообщениям нужно собрать 100 тыс подписей...)) а чё не 150 тыс .. а чё не 20? а может достаточно одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения