buben4ik91 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мазда 3. 2008г.в. Пробег 70000. 1.6АТ. Ребят помогите. не могу понять, что случилось. Но машина пересатла тянуть? Я уж и на диагностику АКПП и ДВС ездил. Ни одной ошибки нет. И на прочистку топливной системы. замена топливного фильтра.промывку инжектора,свечи поставил иридевые денсо. а один фиг потеряла динамику. заправки уже 3-4 сменил. на каждой по недели 2 заправлялся. лью 95 экто либо ультимейт. Движение начинаешь.тахометр 3500 а я автобус с трудом обгоняю. Иногда бывает буд то пробьёт её и как угарелая летит. Ни кто не сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мазда 3. 2008г.в. Пробег 70000. 1.6АТ. Ребят помогите. не могу понять, что случилось. Но машина пересатла тянуть? Я уж и на диагностику АКПП и ДВС ездил. Ни одной ошибки нет. И на прочистку топливной системы. замена топливного фильтра.промывку инжектора,свечи поставил иридевые денсо. а один фиг потеряла динамику. заправки уже 3-4 сменил. на каждой по недели 2 заправлялся. лью 95 экто либо ультимейт. Движение начинаешь.тахометр 3500 а я автобус с трудом обгоняю. Иногда бывает буд то пробьёт её и как угарелая летит. Ни кто не сталкивался с подобным? Дроссель чистил? Возможно из-за него не тянет. Возможно так же еще одна из катушек барахлит, но тогда была бы ошибка пропуска зажигания. А так прям мистика, если все почистил и поменял и один фиг не тянет ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мазда 3. 2008г.в. Пробег 70000. 1.6АТ. Ребят помогите. не могу понять, что случилось. Но машина пересатла тянуть? Я уж и на диагностику АКПП и ДВС ездил. Ни одной ошибки нет. И на прочистку топливной системы. замена топливного фильтра.промывку инжектора,свечи поставил иридевые денсо. а один фиг потеряла динамику. заправки уже 3-4 сменил. на каждой по недели 2 заправлялся. лью 95 экто либо ультимейт. Движение начинаешь.тахометр 3500 а я автобус с трудом обгоняю. Иногда бывает буд то пробьёт её и как угарелая летит. Ни кто не сталкивался с подобным? у меня такая же проблема только у меня 2.0 а толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buben4ik91 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мазда 3. 2008г.в. Пробег 70000. 1.6АТ. Ребят помогите. не могу понять, что случилось. Но машина пересатла тянуть? Я уж и на диагностику АКПП и ДВС ездил. Ни одной ошибки нет. И на прочистку топливной системы. замена топливного фильтра.промывку инжектора,свечи поставил иридевые денсо. а один фиг потеряла динамику. заправки уже 3-4 сменил. на каждой по недели 2 заправлялся. лью 95 экто либо ультимейт. Движение начинаешь.тахометр 3500 а я автобус с трудом обгоняю. Иногда бывает буд то пробьёт её и как угарелая летит. Ни кто не сталкивался с подобным? Дроссель чистил? Возможно из-за него не тянет. Возможно так же еще одна из катушек барахлит, но тогда была бы ошибка пропуска зажигания. А так прям мистика, если все почистил и поменял и один фиг не тянет ... :) дросельчистили комплексно вместе с инжектором. я вот думаю а не может ли что ни то отходить? просто то неделю как овощь то день-два нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мазда 3. 2008г.в. Пробег 70000. 1.6АТ. Ребят помогите. не могу понять, что случилось. Но машина пересатла тянуть? Я уж и на диагностику АКПП и ДВС ездил. Ни одной ошибки нет. И на прочистку топливной системы. замена топливного фильтра.промывку инжектора,свечи поставил иридевые денсо. а один фиг потеряла динамику. заправки уже 3-4 сменил. на каждой по недели 2 заправлялся. лью 95 экто либо ультимейт. Движение начинаешь.тахометр 3500 а я автобус с трудом обгоняю. Иногда бывает буд то пробьёт её и как угарелая летит. Ни кто не сталкивался с подобным? Дроссель чистил? Возможно из-за него не тянет. Возможно так же еще одна из катушек барахлит, но тогда была бы ошибка пропуска зажигания. А так прям мистика, если все почистил и поменял и один фиг не тянет ... :) дросельчистили комплексно вместе с инжектором. я вот думаю а не может ли что ни то отходить? просто то неделю как овощь то день-два нормально Проблема холостых оборотов может тогда в этом проблемка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buben4ik91 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неа, не в этом дело) с оборотами всё нормуль. Я описал бы если бы они плавали. а двигатель то как часики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мазда 3. 2008г.в. Пробег 70000. 1.6АТ. Ребят помогите. не могу понять, что случилось. Но машина пересатла тянуть? Я уж и на диагностику АКПП и ДВС ездил. Ни одной ошибки нет. И на прочистку топливной системы. замена топливного фильтра.промывку инжектора,свечи поставил иридевые денсо. а один фиг потеряла динамику. заправки уже 3-4 сменил. на каждой по недели 2 заправлялся. лью 95 экто либо ультимейт. Движение начинаешь.тахометр 3500 а я автобус с трудом обгоняю. Иногда бывает буд то пробьёт её и как угарелая летит. Ни кто не сталкивался с подобным? Мой небольшой опыт подсказывает мне что у тебя проблемы с катами (катализаторами), вырезай их к едрене фени и ставь резонаторы. Проблема актуальна для всех машин с Выхлопом Еуро. Европейская система выхлопа не выдерживает окуенного качество нашей горючки, поэтому керамические наполнители катов просто напросто выгорают и плавятся. Итог, ошибок ни каких не высвечивется, динамика автомобиля ухудшается тяга падает. P.S. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buben4ik91 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мазда 3. 2008г.в. Пробег 70000. 1.6АТ. Ребят помогите. не могу понять, что случилось. Но машина пересатла тянуть? Я уж и на диагностику АКПП и ДВС ездил. Ни одной ошибки нет. И на прочистку топливной системы. замена топливного фильтра.промывку инжектора,свечи поставил иридевые денсо. а один фиг потеряла динамику. заправки уже 3-4 сменил. на каждой по недели 2 заправлялся. лью 95 экто либо ультимейт. Движение начинаешь.тахометр 3500 а я автобус с трудом обгоняю. Иногда бывает буд то пробьёт её и как угарелая летит. Ни кто не сталкивался с подобным? Мой небольшой опыт подсказывает мне что у тебя проблемы с катами (катализаторами), вырезай их к едрене фени и ставь резонаторы. Проблема актуальна для всех машин с Выхлопом Еуро. Европейская система выхлопа не выдерживает окуенного качество нашей горючки, поэтому керамические наполнители катов просто напросто выгорают и плавятся. Итог, ошибок ни каких не высвечивется, динамика автомобиля ухудшается тяга падает. P.S. Как вариант. В мазде-мэйджор сказали что каталик нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 измеряй давление в топливной рампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buben4ik91 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а как должна себя вести машина если катализатор забит? пробег то 70000. а они вроде должны до 100000 дожить то? Uran [238] Это как одно из предположений? просто честно прошу прощения за выражение я заипался уже денег выкидывать. просто один человек посоветовал диагностику двс и акпп, 2600 отдал. другой посоветовал промывку- 4000 отдал. другой посоветовал диагностику топливной системы в районе 4000 с заменой топливного фильтра. потом свечи, снова 2000. просто сколько это продолжаться то может? ) 70000км проблем не знал, а тут вот тебе началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 надо было сразу спрашивать тут, более-менее оптимальный и по времени и по затратам путь выбрали бы.. на трёшке чистка топливной системы - последнее дело. каталик может забиться, но нужно смотреть его эффективность работы.. ну и смотря какая тяга, в какие моменты и так далее... где территориально находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buben4ik91 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ВО! главное. что москва.. ну тогда терпите до пятницы.. приезжайте на сафису, покатаемся :) хоть примерно будет понятно что и почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buben4ik91 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 куда куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сафиса!!! Пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desp81 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А как проверяют состояние катализатора? И какие еще симптомы у умирающего катализатора (запах, шум и тд)? У меня просто такая же проблема началась 2 недели назад на 2л МКПП. То едет нормально, то прям как ватная становится. Едешь, а удовольствия никакого, одно расстройство ( Сначала думал бензин, сменил уже несколько заправок, но проблема периодически появляется. Пробег под 100т. Месяца 2 назад делал диагностику - все ок, только сказали копить на топливный фильтр потихоньку. Вот у меня и попали под подозрение: топливный фильтр, катализатор, сцепление. Первое я так понимаю можно проверить измерив давление в рампе, а вот катализатор хз. ПС еще жена сегодня заметила, что выхлоп вонючий какой то стал... Ах да, еще и расход вырос, по крайней мере, если верить бортовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desp81 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Свечи нормальные, чистил МАФ и ДЗ - толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.