Черная кошка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 странно так все это, читаю и удивляюсь у меня регион не московский, тем не менее никаких проблем с парковкой воле дома не было и претензий тем более (тьфу тьфу тьфу) из серии понаехали тут сами машины ставить негде единственный раз бабка мне пыталась что то сказать у которой даж машины нет, на что была послана дальше грызть семечки у подъезда сейчас уже 3 года машину ставлю на одном и том же месте прямо под окном и соседи его не занимают, только в том случае когда мест больше нет или приезжие единственно оставляем записки кривоприпаркованным товарищам, все культурно мол извините, но о других тоже стоит подумать и ставить авто аккуратнее, до всех доходит без проблем щас нам парковку окультуривают, заняла чужое место но записку с тел оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну, видимо, места хватает) У меня просто, допустим, старый-старый сталинский двор, где в принципе фактически нет мест парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.