Liverpool Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В какой раз убеждаюсь что у каждого двора свои правила!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Бить то да, мы же бабоньки такие))))))))))))))Кричи Яб..у..ть больше прибегут))))))))))))) ну вот ты же всё прекрасно знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В какой раз убеждаюсь что у каждого двора свои правила!) а если я в гости приехала??? и местных правил не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В какой раз убеждаюсь что у каждого двора свои правила!) У нас ещё газон делят)))) Так, как я живу на втором этаже, моя крыша)))) А, кто на первом того земля (парковки, беседки, пруды и т.д.).. У соседа долбоЁба, огород :blink: Не могу я парковать машину на крыше, не могу....... В какой раз убеждаюсь что у каждого двора свои правила!) а если я в гости приехала??? и местных правил не знаю? Ознакомят))))))) Или утром смс на бумажке прочтёшь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если бы такой "красавец" у меня во дворе был.. принципиально ставила бы на "его" место. злая ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 неееееет.. у меня глаза добрые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В какой раз убеждаюсь что у каждого двора свои правила!) а если я в гости приехала??? и местных правил не знаю? телефон под лобовым спасет мир!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всегда оставляю заготовленную бумажку "моя машина мешает Вам? Позвоните, пожалуйста по номеру....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всегда оставляю заготовленную бумажку "моя машина мешает Вам? Позвоните, пожалуйста по номеру....." ахаха, меня так кто то закрыл во дворе.. я позвонила по номеру в 6.40 утра и через пять минут выбежало чудо в трениках и кожанке на голое пузо.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хахаах.. ну а что делать в любое время могут позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ахаха, меня так кто то закрыл во дворе..я позвонила по номеру в 6.40 утра и через пять минут выбежало чудо в полупрозрачном халатике на голое тело и розовых тапочках... )) Так было бы лучше... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ахаха, меня так кто то закрыл во дворе..я позвонила по номеру в 6.40 утра и через пять минут выбежало чудо в полупрозрачном халатике на голое тело и розовых тапочках... )) Так было бы лучше... :pardon: Mak, ну это для тебя было бы лучше :rofl: у тебя бы клюв отпал бы.... ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Mak, ну это для тебя было бы лучше :rofl: у тебя бы клюв отпал бы.... ахаха То есть, тебе так понравилось чудо в трениках? :rofl: P.S. У нас к дому иногда лишний раз подъезжать проблематично, не то что вставать... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Mak, ну это для тебя было бы лучше :rofl: у тебя бы клюв отпал бы.... ахаха То есть, тебе так понравилось чудо в трениках? :rofl: P.S. У нас к дому иногда лишний раз подъезжать проблематично, не то что вставать... :cool2: нееееет ))) в этом случае, я бы лучше полицезрела бы чудо в халатике :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 осмотреть машину на предмет записки с телефоном если не нашёл хозяина - идти пешком на машинку нарушителя насыпать\накрошить хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нееееет )))в этом случае, я бы лучше полицезрела бы чудо в халатике :pardon: О том и речь... Какой я хороший, обо всех позаботился... :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А попробуй с ним нормально поговорить, вежливо. Я вот по молодости оч ругалась со всеми, а сейчас ну очень нужно место возле подъезда, в итоге подружилась с центровой теткой и у меня место прям у подъезда за столбиками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вчера поговорила, сказал что негде ставить и бла бла, он без претензий и я уехала. Сегодня еще круче, второй бывший владелец соседней ракушки и по совместительству его друг по разуму, который тоже написал свой номер на парковочном месте и ставит пивные бутылки на капот тому, кто занимает его место, поставил машину поперек двух мест своего и нашего "героя", чтоб не заняли место, вот она настоящая соседская дружба. Ну это просто маразм какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 суперклей под щётки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вчера поговорила, сказал что негде ставить и бла бла, он без претензий и я уехала. Сегодня еще круче, второй бывший владелец соседней ракушки и по совместительству его друг по разуму, который тоже написал свой номер на парковочном месте и ставит пивные бутылки на капот тому, кто занимает его место, поставил машину поперек двух мест своего и нашего "героя", чтоб не заняли место, вот она настоящая соседская дружба. Ну это просто маразм какой-то! Главное, не гадь им машины, как тут советуют. Я так осталась без 4ех 18ых колес (не подлежали восстановлению после порезов). А мало ли какой больной человек и что похуже сделает.. Так что тут только вариант терпилы остается: ну придется ставить где-то в другом месте((( ничего им не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сдается мне, что я тоже столкнусь с этой проблемой. У дома была стоянка, мест на 200, но теперь там будут строить новый дом и стояночку закрыли! А у дома 1 подъезд и 154 квартиры! Думаю, что возле подъезда мы все не поместимся :)))) Читаю тему, думаю, что делать дальше в случае ахтунга! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вчера поговорила, сказал что негде ставить и бла бла, он без претензий и я уехала. Сегодня еще круче, второй бывший владелец соседней ракушки и по совместительству его друг по разуму, который тоже написал свой номер на парковочном месте и ставит пивные бутылки на капот тому, кто занимает его место, поставил машину поперек двух мест своего и нашего "героя", чтоб не заняли место, вот она настоящая соседская дружба. Ну это просто маразм какой-то! Главное, не гадь им машины, как тут советуют. Я так осталась без 4ех 18ых колес (не подлежали восстановлению после порезов). А мало ли какой больной человек и что похуже сделает.. Так что тут только вариант терпилы остается: ну придется ставить где-то в другом месте((( ничего им не докажешь. я и не собиралась, во-первых, он знает мою машину и может ответить тем же, а мне моя машина дороже всяких дебилов, которым надо что-то доказать, другой вопрос, что законных мер борьбы с дебилами не существует(а они плодятся; во-вторых, считаю, что машина не виновата, что ей достался дебил, тогда уж надо дебилу гадить, но это уже может быть статья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вариант с замком на свободную петлю соседу понравился ))) Еще можно яйцо в воздуховод закачать шприцом )))) Вонять уже будет не сам сосед, а его любимый тарантас и ой как сильно и ой как долго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я так осталась без 4ех 18ых колес (не подлежали восстановлению после порезов). А мало ли какой больной человек и что похуже сделает..Так что тут только вариант терпилы остается: ну придется ставить где-то в другом месте((( ничего им не докажешь. млять.. писец в какой стране живем(((( :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я так осталась без 4ех 18ых колес (не подлежали восстановлению после порезов). А мало ли какой больной человек и что похуже сделает..Так что тут только вариант терпилы остается: ну придется ставить где-то в другом месте((( ничего им не докажешь. млять.. писец в какой стране живем(((( :fans: Это не страна, это люди. Что тут не делай, кого у власти не ставь - менталитет такой быдла и хамла. Так что я просто вырабатываю иммунитет и не трачу нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.