race Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Покупаем "антискользящий" коврик, вырезаем как надо, приклеиваем на двусторонний скотч и ниче не скользит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 зачот тебе ) у меян на панели лежал - глаз прямо мазолил )))) я его убрал ) а так вроде не парит. надо попробовать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 молоток я как раз думаю чем заклеить проем около ручки кпп, чтоб мобила не черябалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а он не мешает открытию крышки подстаканника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 херня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 херня!! ну почему сразу херня, выглядит симпатично.. и потом человек старался, а ты так раз и херня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 честно сказать мне тож не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Snow нет Motia favar на вкус на цвет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 race Где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 херня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 race Где купил? В ашане продаёца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 kondalex писал(а):race Где купил? В ашане продаёца +1. Я тоже купил. race - ты на какой клей клеил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ZEVS двусторонний скотч (черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 У меня пачка слева в двери, а мобила с зажигой справа от ручки! и ничего не улетает... и коврики вид портят... а идея хорошая.. если б такого свойства коврик незаметный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ZEVS двусторонний скотч (черный) Сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 BackReSide так они разные же бывают - у меня у друга лежал долгое время такой коврик - он вроде тёмного оттенка. но прозрачный...и абсолютно гладкий..если тоже так вырезать и в подстаканники залепить и справа в выемку, то он не заметным будетю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 честно сказать мне тож не нравится. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если что-нить будете класть на торпеду - для этого есть стильные бёрновские антискользящие коврики от Кока Колы:) Любого торгаша (везде летают) из Колы выцепите - за пиво он вам подарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 во откопал тему=) больше 3х лет прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.