ВоффчиК Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Дорогие одноклубки! Кто занимается Арендой недвижимости. Требуется вот 20-30м.кв под магазин детской одежды, р-н Университета, Проспекта Вернадского в проходном месте. Жилой дом или ТЦ. Может кто у нас тут занимается или есть на примете такие места. Моя хорошая знакомая вот хочет открываться. Тел. для общения - 89268999315 Елена Заранее всем кто отклитнется буду признателен))) Со временм договримся о скидке в ее магазине для наших киндеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Самый быстрый способ это поехать туда и пешочком прогуляться по району. Если товары какие то особенные, то можно в ТЦ какой то. Если товары обычные, то надо смотреть кто в ТЦ сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ден спасибо за инфву)) так народ и делает))) просто попутно закидываем удочки...Я вот в банкоматами занимаюсь в банке, уже своих менеджеров подрядил контактики мне дать в ТЦ там по району где у нас стоять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Аппп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.