Перейти к содержанию

Кто на Оскара ?

Кто по вашему мнению достоин на выдвижение от России?  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня слушал по радио дискуссию о выдвижении кинокартины на Оскар от России!Много противоречивых мнений,неоднозначные и в тоже время справедливые!Я не смотрел не один из ниже перечисленных фильмов,поэтому буду голосовать как подсказывает сердце! Комитет по выдвижению не решился отдать предпочтение артхаусным «Елене» или «Фаусту», выбрав из всех претендентов фильм Никиты Михалкова.Михалков конечно в своём роде профи ,я бы даже сказал немного гений,все фильмы с участием или непосредственным вмешательством его персоны имели какой то успех везде!В далёком прошлом меня поразил фильм "Свой среди чужих,чужой среди своих"!Гениальный современный фильм своих лет!!!!потом был фильм "Родня" который тоже сыграл немаловажную роль в Советском кино,"Вокзал для двоих"!Ну и конечно же "Утомлённые Солнцем"!!"Цитадель"Это продолжение фильма "Утомлённые Солнцем"Почему мой голос за "Цитадель"? Потому что всё что знает сейчас Американская молодёжь о войне 41-45 года прошлого столетия это то что Америка в этой войне победила и ни слова о том что в этой войне победитель совсем другой!Выдвижение "Цитадели"покажет не всю конечно правду ,есть там и немного преувеличений ,но всё же основную мысль считаю донесёт до Американского зрителя!Выдвижение фильма Михалкова даёт возможность выхода фильма в Американский прокат на DVD и в кинотеатры!Американская молодёжь должна знать какой ценой была достигнута победа,и лично мне не всё ровно!"25000000 погибших с нашей стороны заслуживают памяти,даже если кто-то и пытается переписать историю внушая другую правду,правда будет на нашей стороне!

Всем ПИс! :victory:

не смотрел два других, и Цитадель не до конца.

Михалков - позор нации, хоть и талант безграничный. Тот самый случай когда талант на службе падали. Это позор нашей страны.

Михалков - позор нации, хоть и талант безграничный. Тот самый случай когда талант на службе падали. Это позор нашей страны.

Ну тоже мнение!Хотя я не имел ввиду личное отношение к Михалкову! ^_^ ;)

Изменено пользователем МНЕМОНИК

да там уже разрулили вроде все.. там какой то совет кинематографов, 10 человек, из них 5 отсутствовали, 2 автора не могли голосовать так как участвовали их картины, результат фауст - 1 голос, Михалков - 2 голоса )

Ну тоже мнение!Хотя я не имел ввиду личное отношение к Михалкову! ^_^ ;)

Это не личное мнение. Я с ним лично не знаком, по-этому о нем сужу по фильмам, что он выпускает в последнее время!

Это конечно не умоляет былых заслуг, ни сколько. Но сейчас то что он делает - вредит моей, нашей стране. Т.е. он откровенный враг.

Увы, но сходу я не назову тех, кто не пытается поднасрать на историю нашей страны. Федя Бондарчук, сын талантливого режисера - срет на относительно недавнее прошлое. Михалков - на более далекое прошлое.

Хуже Цитадели только фильм Сволочи.

а почему это не в разделе "кино"

Потому что это флуд Сергей!))))я думал об этом

Позор и безграмотность нации -это ты!!!прежде всего, а он большая умница, а ты я думаю даже не знаешь кто такой СТОЛЫПИН!

а так я за Звягинцева "Елена"

Изменено пользователем Modrich26

Мое мнение, Цитадель - ужастный фильм. Это какой то бред, а не фильм о войне. Выдвигать его куда либо на конкурсы, я бы не стал. Мало того, это продолжение предыдущих фильмов и тамошнее жюри ничего не поймет. Последний фильм о войне который мне понравился это "Бресткая репость".

Позор и безграмотность нации -это ты!!!прежде всего, а он большая умница, а ты я думаю даже не знаешь кто такой СТОЛЫПИН!

Как из душа окатило!!! Новодворская мне теперь руки не подаст!!!

Цитадель - КГ/АМ.

Мое мнение, Цитадель - ужастный фильм. Это какой то бред, а не фильм о войне. Выдвигать его куда либо на конкурсы, я бы не стал. Мало того, это продолжение предыдущих фильмов и тамошнее жюри ничего не поймет. Последний фильм о войне который мне понравился это "Бресткая репость".

Если б Брестская крепость выдвигалась ,то я бы конечно проголосовал за неё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...