OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот тебя то отпустит, то накроет - так не честно обещала ведь поделится да еще и урожай собрать((( Поделюсь))))))))) Но, урожай тока по любви))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделюсь))))))))) Но, урожай тока по любви))))) :pardon: мне только грыбы))) тем более ты там ЗА МУЖ предлагала кому то за тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 paradis мне)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 холосо))))))))))) у меня жЕнилка не выросла :pardon: , не хочет она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 девушки, а меня кто-нит заберет к себе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 девушки, а меня кто-нит заберет к себе? ))) на обмыве посмотрим :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 девушки, а меня кто-нит заберет к себе? ))) "ОТДАМСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ"????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 девушки, а меня кто-нит заберет к себе? ))) "ОТДАМСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ"????)) :good: Лен, читаешь мои мысли! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 девушки, а меня кто-нит заберет к себе? ))) Я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот это повезлооо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 девушки, а меня кто-нит заберет к себе? ))) Я могу) :wub: красотка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот это повезлооо)) Это бывший)))))))) Задавила бампером)))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот это повезлооо)) Это бывший)))))))) Задавила бампером)))) :pardon: от любви))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну у парня просто проблемы ))) Кузенька нужно тренероваться с д...ч-пакетом за что ты его так? или лично проверяла? неее не проверяла...он сам приехал такой расстроенный на маздофку и рассказал что произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот это повезлооо)) Это бывший)))))))) Задавила бампером)))) :pardon: от любви))?? от ревности))))))))) и любовницу тоже задавила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 девушки, а меня кто-нит заберет к себе? ))) Я могу) :wub: красотка)))))) если понравилась, может и тебя очаровать) Оля пАдстАлом)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 девушки, а меня кто-нит заберет к себе? ))) Я могу) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Олечка..жжешь... ну наконец-то а то плесень какую-то развели, хоть посмеяться за столько дней можно...Спасибо тебе ты просто Золотце... :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 если понравилась, может и тебя очаровать) да ну на.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 если понравилась, может и тебя очаровать) да ну на.... ))) правильно.. а то приревнует и задавит))) как тех бывших своих)) Вить передумал отдаваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 правильно.. а то приревнует и задавит))) как тех бывших своих)) Она их не задавила, она их съела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 если понравилась, может и тебя очаровать) да ну на.... ))) А, может получится???? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 если понравилась, может и тебя очаровать) да ну на.... ))) А, может получится???? :blush2: не... не.. оставь его мне)) Девятый ой.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 очередную тему превратили в чЪорт знает чО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не... не.. оставь его мне)) Окей... Та ды Tallinn буду брать)))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.