zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну вот это уже хорошо :) наконец-то ты доволен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 где конкретика??? то что вещи выставила?? по глубже не хочешь заглянуть? а если не хочешь, то уходи... если ты так решил... твое право, значит ничего тебя за этой дверью не держит... переступил.. чемодан взял и пошел с улыбкой на встрчу НОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ судьбе!!! Зачем мне глубже? Это не мои чемоданы и не моя жизнь... Я не хочу мусолить как бабки у подъезда, меня интересует момент, финальный момент. Жалко я не с компа, просто я всего не упомню, но еще интересные факты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тогда я вообще не понимаю, что ЭТО было? .. зачем мы 14 страниц все это мусолим.. ладно мы ответили на твои вопросы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я не хочу мусолить как бабки у подъезда, меня интересует момент, финальный момент. Вот кстати, Серег, как заметка. Ты говоришь что не надо про себя рассказывать, просто пример... но пример тебе нужен конкретный.. А конкретика и точный ответ о финальном моменте тебе может рассказать только тот, кто сам прошел через этот момент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Олесь, я бы это описал так... В очередной раз, когда ему стало плохо он пришел от любовницы к ней и она сказала себе... "пора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 .. зачем мы 14 страниц все это мусолим.. плохо поговорили что ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и правильно сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Олесь, я бы это описал так...В очередной раз, когда ему стало плохо он пришел от любовницы к ней и она сказала себе... "пора" Не...ты щас говоришь, как будто только измена стала причиной этого "пора". А там все глубже. И это целый ряд факторов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 .. зачем мы 14 страниц все это мусолим.. плохо поговорили что ли? ;) не.. не.... отлично... может кто-то почитал.. кому-то чем-то помогли)) ну малоли )))))) потому что все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тогда я вообще не понимаю, что ЭТО было? .. зачем мы 14 страниц все это мусолим.. ладно мы ответили на твои вопросы? ;) 10 страниц отборного флуда... Олеся да ;) Вот кстати, Серег, как заметка. Ты говоришь что не надо про себя рассказывать, просто пример... но пример тебе нужен конкретный..А конкретика и точный ответ о финальном моменте тебе может рассказать только тот, кто сам прошел через этот момент ) Не всегда, мы чаще всего знаем какие-то моменты, но не знаем всей сути проблемы. Обычно мы пытаемся додумывать и судить. А вот мне интересны только безликие моенты... Не...ты щас говоришь, как будто только измена стала причиной этого "пора". А там все глубже. И это целый ряд факторов.. Я не собираюсь никого судить, говорить кто прав или виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я ничего не понимаю :umnik2: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я ничего не понимаю :umnik2: :to_become_senile: Не логично, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я незнаю что ответить... так как совсем не понимаю о чем речь.. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я незнаю что ответить... так как совсем не понию о чем речь.. :dntknw: Ты блонда, тебе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 спасибо)) Ничего личного, я про алиби ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 спасибо)) Ничего личного, я про алиби ;) оно у меня железное))) и айкью "0" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 с каждым годом становится всё больше и больше пар находящихся в разводе.Вот как понять, что наступил момент и пора разводиться? Какие причины? Когда чувств уже нет , постоянные скандалы, когда человек уже не интересен во всех смыслах, тогда уже пора готовить себя к разводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Гаршочек, не вари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.