Перейти к содержанию

Разводиться

Кузьма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ
где конкретика??? то что вещи выставила?? по глубже не хочешь заглянуть? а если не хочешь, то уходи... если ты так решил... твое право, значит ничего тебя за этой дверью не держит... переступил.. чемодан взял и пошел с улыбкой на встрчу НОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ судьбе!!!

Зачем мне глубже? Это не мои чемоданы и не моя жизнь...

Я не хочу мусолить как бабки у подъезда, меня интересует момент, финальный момент.

Жалко я не с компа, просто я всего не упомню, но еще интересные факты есть.

тогда я вообще не понимаю, что ЭТО было? .. зачем мы 14 страниц все это мусолим.. ладно мы ответили на твои вопросы? ;)

Я не хочу мусолить как бабки у подъезда, меня интересует момент, финальный момент.

Вот кстати, Серег, как заметка. Ты говоришь что не надо про себя рассказывать, просто пример... но пример тебе нужен конкретный..

А конкретика и точный ответ о финальном моменте тебе может рассказать только тот, кто сам прошел через этот момент )

Олесь, я бы это описал так...

В очередной раз, когда ему стало плохо он пришел от любовницы к ней и она сказала себе... "пора"

Олесь, я бы это описал так...

В очередной раз, когда ему стало плохо он пришел от любовницы к ней и она сказала себе... "пора"

Не...ты щас говоришь, как будто только измена стала причиной этого "пора". А там все глубже. И это целый ряд факторов..

.. зачем мы 14 страниц все это мусолим..

плохо поговорили что ли? ;)

не.. не.... отлично... может кто-то почитал.. кому-то чем-то помогли)) ну малоли ))))))

потому что все индивидуально

тогда я вообще не понимаю, что ЭТО было? .. зачем мы 14 страниц все это мусолим.. ладно мы ответили на твои вопросы? ;)

10 страниц отборного флуда...

Олеся да ;)

Вот кстати, Серег, как заметка. Ты говоришь что не надо про себя рассказывать, просто пример... но пример тебе нужен конкретный..

А конкретика и точный ответ о финальном моменте тебе может рассказать только тот, кто сам прошел через этот момент )

Не всегда, мы чаще всего знаем какие-то моменты, но не знаем всей сути проблемы. Обычно мы пытаемся додумывать и судить. А вот мне интересны только безликие моенты...

Не...ты щас говоришь, как будто только измена стала причиной этого "пора". А там все глубже. И это целый ряд факторов..

Я не собираюсь никого судить, говорить кто прав или виноват...

я незнаю что ответить... так как совсем не понию о чем речь.. :dntknw:

Ты блонда, тебе можно :D

с каждым годом становится всё больше и больше пар находящихся в разводе.

Вот как понять, что наступил момент и пора разводиться?

Какие причины?

Когда чувств уже нет , постоянные скандалы, когда человек уже не интересен во всех смыслах, тогда уже пора готовить себя к разводу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...