Вечность Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Витюш, ты чего паникуешь? В хорошие руки попал...не бзди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что Вить. Еще не было свадьбы а уже развод не за горами? )))В следующий раз будешь аккуратнее кричать - заберите меня хоть кто-нибудь )) +1... что хотел, то и получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Стоит отвернутся Лёлик уже детей задумалА))))))) не уходи больше далеко)) Ты тоже присматривай, а то не сносить мне головы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Витюш, ты чего паникуешь? В хорошие руки попал...не бзди :rofl: :rofl: :rofl: 'Nadia-Kalina' ооок в оба глаза смотреть буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Витюш, ты чего паникуешь? В хорошие руки попал...не бзди Ой, Лен, кто тут бздит-то?? а??? попросился, забрали!! рад! )))) Что Вить. Еще не было свадьбы а уже развод не за горами? )))В следующий раз будешь аккуратнее кричать - заберите меня хоть кто-нибудь )) Олесь, какой развод??? ничего я не собираюсь разводиться! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Олесь, какой развод??? ничего я не собираюсь разводиться! )))) ок, а в чем помощи просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 где Кузя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 где Кузя? ушел собирать документы на развод ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Олесь, какой развод??? ничего я не собираюсь разводиться! )))) ок, а в чем помощи просишь? не поняли моей шутки!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Олесь, какой развод??? ничего я не собираюсь разводиться! )))) ок, а в чем помощи просишь? не поняли моей шутки!!! :( :wub: ))))))))))))))) Они завидуют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :wub: ))))))))))))))) Они завидуют)))) :blush2: конечно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 где Кузя? ушел собирать документы на развод ) значит мы были убедительны!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ага, убедительны))))))) Что надо жен/вых. замуж и рожать детей))))))))) И самое главное улыбаться))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Граши, помогииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии............................................... :helpsmilie: чО тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Граши, помогииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии............................................... :helpsmilie: чО тут? а уже ничего! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :bye: Я домой приданное собирать)))))))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :bye: Я домой приданное собирать)))))))))) :wub: пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :bye: Я домой приданное собирать)))))))))) :wub: ))) пока;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Тута я... Отходил. Рад стараться, что хоть комуто-то фартануло в этой теме о безнадежном. Да это все круто и понятно, что прошла любовь - завяли помидоры. Значит получается решение о браке было принято поспешно? И вот, прошли чувства, живешь как в комуналке, кроме "привет" и "ты там еще долго? Мне очень надо!" мало слов пробегает между парой... И ты и она уже флиртуете с новыми знакомыми. Но с чего вдруг принимается решение о разводе?! После слов "ты зачем эту шмару притащил?" или "вон твой хахаль уже подкатил, он еще не продал эту рухлять?", это лишний раз говорит о том, что много недосказанности и объединяет их что-то большее, чем людей которые по неосторожности наступили, один другому, на ногу в метро. Есть люди, которые по нескольку лет уже давно не живут вместе, но состоят по прежнему в официальном браке, чего они ждут? Получается кругом одна банальщина "прошла любовь" и "быт заел", но даже эти люди, я уверен, не просыпаются с мыслью, что пора разводиться, их на это подталкивают определенные поступки... Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Получается кругом одна банальщина "прошла любовь" и "быт заел", но даже эти люди, я уверен, не просыпаются с мыслью, что пора разводиться, их на это подталкивают определенные поступки... Какие? Ну тут тоже разные случаи бывают. Может один из них все еще думает склеить их отношения и что не все потеряно. Может просто нет времени возиться с бумагами на развод, а штамп отдельно друг от друга жить не мешает. Какие поступки сказать не могу - может новая пассия начинает настаивать, может намечается новый брак, может еще какие юр аспекты толкают.. Определенного ответа не найдешь, у всех все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лесь, я бы как раз ихотел индивидуальных, конкретных ответов... Остальное вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лесь, я бы как раз ихотел индивидуальных, конкретных ответов... Остальное вода. Кузь женись давай...харе девствеником ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кузь женись давай...харе девствеником ходить На ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кузь женись давай...харе девствеником ходить На ком? да вон на Ленке и женись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Балоболы...хотя бы семью сначала создайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.