OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вить, скажи что-нибудь))))))) Гриш, у меня просто слов нет.... :helpsmilie: я изменюсь, правда изменюсь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вить, скажи что-нибудь))))))) Гриш, у меня просто слов нет.... :helpsmilie: Вииить ты же так хотел... что тебя забрали)) мечты сбываются!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вить, скажи что-нибудь))))))) Гриш, у меня просто слов нет.... :helpsmilie: Вииить ты же так хотел... что тебя забрали)) мечты сбываются!)) я почти из Газпрома)))) из ЗАО "Газосральная магистраль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я изменюсь, правда изменюсь!!!!!!!!! Олечка, хорошо! )))) Вииить ты же так хотел... что тебя забрали)) мечты сбываются!)) а я что-то сказал против??? ни одного слова против не было! ))) я просто в шоке от счастья и от счастья у меня нет слов!! )) Граши, помогииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии........................... .................... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 аа ну тогда поздравляю тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 о оу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Божеееееееееее, боже............ Спасибоооооооооооооо тебе........ Оставалась надежда тока на Тагил........... Ураааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 о оу ))))) Вот так вот..... Леся, спасииииииии!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Витюш я вас от всей души поздравляю... не забудьте маздаводов пригласить на рождение детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кузька спасибо, что создал эту тему....... Уряяяяяяяяя))))))))) Ехуууууууу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :rofl: Кузька своих проблем не решил...зато Витьку пристроили наконец-то :rofl: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Божеееееееееее, боже............Спасибоооооооооооооо тебе........ Оставалась надежда тока на Тагил........... Ураааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))) Да моя милая, я тоже очень счастлив!!! )))))))))))) :wub: :blush2: ну хоть кто-нибудь, помогитееееее!!!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Витюш я вас от всей души поздравляю...не забудьте маздаводов пригласить на рождение детей я так поняла, что с трансфером пролетаем..... Лан на моей поедем, экономнее будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Витюш я вас от всей души поздравляю...не забудьте маздаводов пригласить на рождение детей Леночка, конечно!!! ))))) Кузька спасибо, что создал эту тему.......Уряяяяяяяяя))))))))) Ехуууууууу)))))))))))) Кузя юхуууу! спасибо!! )))) :rofl: Кузька своих проблем не решил...зато Витьку пристроили наконец-то :rofl: :clapping: Еще раз спасибо!!!! заберите меня отсюда!!! или убейте лучше....... :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Божеееееееееее, боже............Спасибоооооооооооооо тебе........ Оставалась надежда тока на Тагил........... Ураааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))) Да моя милая, я тоже очень счастлив!!! )))))))))))) :wub: :blush2: У меня стока дома Мишек (Краснодар, Иссыкуль и т.д.)))))))))) теперь из Таллина, заграничный..........)))))))))))) :wub: ну хоть кто-нибудь, помогитееееее!!!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Стоит отвернутся Лёлик уже детей задумалА))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вить что с тобой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :to_become_senile: Руль дома оставь, будешь с Невестой бухать, муж потом развезёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Стоит отвернутся Лёлик уже детей задумалА))))))) не уходи больше далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Стоит отвернутся Лёлик уже детей задумалА))))))) Так, ушла от седова.... Дурёха... радуйся пока подругу замуж забирают.... Потом тебя пристрою... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :to_become_senile: Руль дома оставь, будешь с Невестой бухать, муж потом развезёт))) у мну нет мужа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :to_become_senile: Руль дома оставь, будешь с Невестой бухать, муж потом развезёт))) у мну нет мужа.. мой муж.. я до ресторана везу, а он после.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что Вить. Еще не было свадьбы а уже развод не за горами? ))) В следующий раз будешь аккуратнее кричать - заберите меня хоть кто-нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.