TAT Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 TATпочти готовы ты мне свисни..когда тебе $ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 НАРОД ВСЕ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С РАМКАМИ ТЕПЕРЬ ЗАДАВАЙТЕ NOPAFOS'У!!! А СЛЕДУЮЩИЕ ЛИЦА СКОРЕЙ ЗАБЕРИТЕ СВОИ РАМКИ!!! KOLYANYCH PIVIONA BATON ROCKWORK Eye Саша-девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 а вот список ожидающих рамки! в выходные будут у меня! TAT YgrozA R1 M3S RODOVOE EVRiNOM SelDimon TIMUR MAZDA3_RED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ждеммммсссс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 НАРОД ВСЕ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С РАМКАМИ ТЕПЕРЬ ЗАДАВАЙТЕ NOPAFOS'У!!! А СЛЕДУЮЩИЕ ЛИЦА СКОРЕЙ ЗАБЕРИТЕ СВОИ РАМКИ!!! я терь тут главный... всем бояться=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 nopafos ой ой ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Dantist да...да... прощайте времена доброго дантиста..... на смену пришел злой рамочник ноупафос!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Останеться клуб без рамок и без денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Останеться клуб без рамок и без денег что, он их есть будет чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 злой рамочник ноупафос!!!!!!! скромняга! я валяюсь =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 в выходные будут у меня! Уже в эти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Dantist Привет, а моей рамки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Smanic ты будешь первой жертвой Егора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 count Да я еще у Дантиста ее на маздовке заказывал, но раз нет у Дантиста возможно она уже есть у Егора? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Smanic у Егора ниче пока нет.... Егор принимает новые заказы.... а за чтарые пока в ответе Давид=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 nopafos у ти какая скромняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Smanic Есть твои!!!! всем приехать и забрать рамки! смотрите 1 список! я буду у МГУ с 8 до 9 -9:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 я буду у МГУ с 8 до 9 -9:30 опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 count А нам рамку надо новую заказывать...Меня вписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Сегодня вкупе со сбором денег на коттедж в 19:00 можете забрать заодно и свои рамки ! первый заказ( список №1) см выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Dantist Ок, спасибо! Только сейчас я в Астане и приеду только на след неделе. Тогда созвонимся, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ребят, ни как не успел в эти выходные подъехать за рамками, когда теперь их можно быдет забрать, чтобы они у вас не пылились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Smanic Без проблем :)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 че рамки никому не нужны???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Dantist, а что у нас там со вторым списком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения