davka Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Spol Как это нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Нету... никто не пишет чтоб приезжал забирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 да не смотрите на картинку у меня всех рамки есть!!!!!! просто отобрал разные для фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Motia незачто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Я теперь в будни не обещаю что буду на смотровой! вчера торчал 2 часа никто так и не приехал! теперь ждите выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну люди, кому рамки заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 EVRiNOM пиши в личку мне какой ник цвет ника и фона на рамках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Dantist Давид, рамки SPOLa были ведь в заказе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 davka Да есть все рамки у меня просто на картинке я выложил разных расцветок рамки вот они все и подумал раз в на картинке нет значит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 понял. извините за сурбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Я тоже хочу, только ник свой не особо хочу туда помещать, теперь буду голову ломать, что бы придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Dantist ХХХДДДЕЕЕЕ РААААААММММММКИИИ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 nopafos видел я твои рамки... мы их на рейсинге на прочность проверяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 AndreMalone че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 рамки зажали хххххххххххаааааааааааааааааадддддыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 nopafos нечего по питеру гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 СЕГОДНЯ БУДУ ОКОЛО МГУ С 19:00 ДО 22:00!!!!!! ВСЕ КТО ЗАКАЗЫВАЛ РАМКИ ЗАБЕРИТЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 СЕГОДНЯ БУДУ ОКОЛО МГУ С 19:00 ДО 22:00!!!!!! ВСЕ КТО ЗАКАЗЫВАЛ РАМКИ ЗАБЕРИТЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! с кем ты там будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 nopafos с ///мазда3 B. S. S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Korona211 Без ника! или вырежи его потом как я Dantist Давид а может ты в Печку приедешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 я подъеду. тока не уедь... где тебя там искать? где маздовка собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Tupa А зачем заказывать? что бы потом половину все вырезать?? нее, хочу чего -нибудь оригинальное. А кстати, а у кого какие надписи были на рамке прикольные, помимо ников?? напишите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Korona211 закажи их изначально без ника будет слева и справа мазда3-клаб.ру мазда3.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ДАНТИСТ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ПРО МОИ РАМКИ??? ДЕНЬГИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПОДВЕЗУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 TAT почти готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения