nopafos Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А после МГУ куда поедешь? В четверг на мероприятии можно сдать? да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я тоже хочу рамку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я тоже хочу рамку!!! завтра к мгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Друзья, ВРЕМЕННО ЗАКАЗ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ РАМОК ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ! ВСЕМ ТЕМ КТО УЖЕ ЗАКАЗАЛ(ОПЛАТИЛ) РАМКИ У ЕГОРА ( NoPafos)... МОЖЕТЕ У НЕГО ЖЕ ИХ ПОЛУЧИТЬ! СПИСКИ НА РАМКИ ПРОДОЛЖАЕМ СОСТАВЛЯТЬ КАК ПРЕЖДЕ! просьба списки писать общие ( не по одному) PS. Причина : РеДизайн. новый вид рамок будет 3 вариантов , варианты позже вывесим! Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 davka где список будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Liniko Начинай его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мож хто другой? А! А то у меня с техникой проблемы, я пока только калькулятор освоил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Новый заказ рамок по новому дизайну! 1. Liniko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLion Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Новый заказ рамок по новому дизайну! 1. Liniko 2. DLion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Новый заказ рамок по новому дизайну! 1. Liniko 2. DLion 3. пафос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 че значит новый дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 z Без паники, Всем желающим, старые будем менять на новые АБС БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 не, яне паникую)))) просто тока позавчера заказал и Егора рамки, а уже сегодня будут с новым дизайном делать((( че то не поспеваю я за вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 z ничего скоро втянешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 может мне папе рамки заказать)))) будет гонять, тока он не поймет, если ему кто нить мигать будет или аварийку включать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 1. Liniko 2. DLion 3. пафос 4. count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а мона мне тоже бесплатно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а незя просто эти штуки переделать где ник они так легко снимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Rainbow Ленк, ну записывайся в списки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 сначало бы посмотреть на новый дизайн !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Dantist +1 Покажите новые рамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Пафос ГДЕ НАШИ РАМКИ!!!!! Ты их там сам что ли вырисовываешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Korona211 без паники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 nopafos хотя я была бы не против. Hand made by Nopafos:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 nopafos Я как то заказал тебе на маздовке 9 числа,но денежку не здал.Как поступить????Когда тебе можно денежку отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения