beezmarkee Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу себе поставить взамен штатного 35 ватт более мощный на 55 ватт. Не будет ли нагрузки на блок розжига или вообще на сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Фары расплавятся,слепить будешь встречку и машины в попутном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Раз он пишет что взамен ШТАТНОГО - значит у него фары изначально под ксенон сделаны - почему они расплавятся? Другой вопрос если у него фары под галоген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Раз он пишет что взамен ШТАТНОГО - значит у него фары изначально под ксенон сделаны - почему они расплавятся? Другой вопрос если у него фары под галоген. Штатные блок-фары предусмотрены под 35Wt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beezmarkee Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Фары расплавятся,слепить будешь встречку и машины в попутном направлении. почему расплавятся, если ксенон не нагревается, в отличие от галогена? обоснуйте пож-та. У меня линза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ксенон нагревается еще как,другое дело он тепло не дает светом как галоген. есть вероятность не большая что может мал. пузыри на стекле появиться но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Флаг,тебе в руки....Зачем спрашиваешь совета на форуме,если все равно поступаешь,как тебе надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beezmarkee Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Флаг,тебе в руки....Зачем спрашиваешь совета на форуме,если все равно поступаешь,как тебе надо?! думал может кто из практики расскажет дельный совет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фотки расплавленной фары к сожалению не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не мешай механизму работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ап.. у меня такое ощущение, что ксенон стал за 3 года на моем спорте "тухлее" светить? может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ап.. у меня такое ощущение, что ксенон стал за 3 года на моем спорте "тухлее" светить? может такое быть? может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 если может, то как можно устранить (поправить) это дело?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 заменить лампы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 заменить лампы :) И фары полирнуть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 фары нормуль) как новые... значит будем лампы менять)) какие ставить лучше? понятно что 4300к а фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 фары нормуль)как новые... значит будем лампы менять)) какие ставить лучше? понятно что 4300к а фирма? филипс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 фары нормуль)как новые... значит будем лампы менять)) какие ставить лучше? понятно что 4300к а фирма? филипс ценник на филипс огого))) может каку-нибудь альтернативу поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 скупой платит.... сам знаешь.. альтернатива OSRAM. и никаких других... выбирай из этого: вот: ну и вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 скупой платит.... сам знаешь.. альтернатива OSRAM. и никаких других... выбирай из этого: вот: ну и вот: Юр, пасиба. вот ты мне скажи. автор писал про 55w/ оно стоит того что бы поставить. (заинтересовало лишь по тому, что часто в ночь выезжаю- освещение важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 япошки придуали и расчитали под 35. честно говоря, я не особо понимаю смысл 55 ватных ламп? по большому счёту и штатные блоки тоже расчитаны на определённую нагрузку, в теории и они могут навернуться. + давление света, интенсивность светового пучка. я не знаю как это всё может повлиять на состояние фары. на галогене, например, при установке ламп номинальной мощности, но ламп типа каких-нибудь суперблювайтВащпекрутобутетнадобрать плавится внешний пластик фары. при этом заявленная мощность такая же. я не знаю как поведёт себя ксенон при увеличении мощности почти в 2 раза. я бы не стал ни в коем случае этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вот не могу уловить суть, ЗАЧЕМ???? народ неужели вам не хватает ксенона на 35w, или может вам фары стоит отрегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 скупой платит.... сам знаешь.. альтернатива OSRAM. и никаких других... выбирай из этого: вот: ну и вот: Юр не подскажешь где можно купить ту или иную лампочку по опимальной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я ещё раз говорю, и не устану повторять, я не шарю в номерах запчастей, и тем более в ценах на них. :) мне, например, с запада ближе ехать на кунцевский рынок. уверен, в других концах москвы есть куча магазинов, продающие ксеноновые лампы не только корейского или китайского производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Юр, а если поставить в галоген ксенон на ближний, какой цоколь поставить, там вроде как лампа втыкается в так называемый керамический переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.