Перейти к содержанию

Жесть на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Давайте выкладывать сюда видео аварий на дорогах!Для чего это нужно?Наверное больше для профилактики!Может кого то это остановит от гонок ,я надеюсь!

давай выкладывать видео которое сами сняли.

такого ты будешь ждать годами!или видео посмертно

давай выкладывать видео которое сами сняли.

У меня есть видео сам снимал авария вобще жесть!

Тока как ее сюда залить?

• 3 недели спустя...

Чья мазда?

https://www.youtube.com/watch?v=8mjjEJHB25Q...be_gdata_player

Изменено пользователем МНЕМОНИК

Толку от просмотра видео будет 0.

Пока человек не окажется в такой ситуации, гонять не перестанет. Да и не факт, что потом перестанет.

От таких случаев ни кто не застрахован(( но все равно на дороге будь внимателен и всегда пристегивайтесь)))))

У меня только фото аварий, снятое мной на дорогах.

Можно?

голова либо работает. либо не очень...и видео не помогут, к сожалению

Маш, к сожалению, есть аварии, где водитель ничего сделать не может. И видео это доказывает...

Маш, к сожалению, есть аварии, где водитель ничего сделать не может. И видео это доказывает...

ну в большинстве аварий все равно один без мозгов....((( не просто так же кто-то куда-то выскакивает

блин...жесткое утро субботы после видео

да уж...видео не приятные...

жалко тех, кто страдает/погибает от рук других участников движения...которые по своей глупости/отсутствия мозгов/жажды скорости/усталость, вызванная отсутствием сна (список можно продолжать и продолжать) совершают под час ошибки, которые уносят жизни совершенно ни в чем неповинных людей...

Ребят, просто иногда надо задумываться над тем, что может произойти, если мы нажмем педаль газа посильнее или у кого-то появляется желание пошахматить...!!!

Каждый должен помнить, что нас дома ждут близкие...и они хотят нас видеть живыми...

пы.сы.: лично я чудом осталась жива...виновник - просто напросто не спал 2-ое суток...заснул за рулем...

пы.сы.пы.сы: сорри, видимо уже накипело...

не все зависит от нас...

на встречу могут выехать...

меня в бок протаранили, когда я уже почти переехал перекресток под свой зеленый...

не ездите за машинами, за которыми нет обзора (тонированные наглухо, грузовики, автобусы, как в моем случае, бетономешалки и т.п.)

себе дороже встанет и по нервам и по кошельку, страховая виновника аварии может оказаться [вырезано цензурой].

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...