МНЕМОНИК Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Ждёмс! :clapping: Изменено 18 сентября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 первый.. оригинальный, и клевый....в кино не пойду.. скачаю..) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Обязательно пойду! Первый меня впечатлил своим неординарным новым подходом к образу шерлока. Разрушил все мои детские воспоминания гад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Обязательно пойду! Первый меня впечатлил своим неординарным новым подходом к образу шерлока. Разрушил все мои детские воспоминания гад :) Ну, это ж Гай Ричи!) У него всегда неординарный подход) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 премьера (мир) 15 декабря 2011 премьера (РФ) 29 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тоже жду. Жаль Бред Питта не взяли в 2 часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тоже жду.Жаль Бред Питта не взяли в 2 часть... жаль жалко у нас не с 15 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 обязательно пойду помню первый,не хотел идти.заставили друзья,не пожалел ни капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я жду когда 5-ая часть выйдет, что бы пойти!!на шерлока!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 обязательно пойду!! первый фильм суппер!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 первый просто СУПЕРСКИЙ и атмосфера и игра и вообще ))) Дауни мл - отличный актер))) мне нрвится))) жаль буду на другом континенте почти_ но по приезду обязательно посмотрю_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 пойду послезавтра места забронировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 посмотрел. дождитесь выхода на диске. ватсон уже не такой пехотный терминатор каким был в первой части. видимо сказалось общение с миссис ватсон. холмс такой же грязненький и побитый. адлер жалко, но немножко, да и неровня она была холмсу потому её и.. а всё остальное...троечка. включая музыкальную тему. по сравнению с "дорога на дублин" из первой части. на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Жду новогодних каникул, чтоб посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Надо глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Шикарный фильм,всем советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 помоему фильм на три с половина раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ты что то не понял с первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Шикарный фильм,всем советую!!! Эх я в предвкушении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Шикарный фильм,всем советую!!! Эх я в предвкушении) 2 часа пролетели очень быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Очень понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Первая часть понравилась, и был на съемках второй в Лондоне в Гринвиче)) Че скажете про КИНО, стоит посмотреть иль ховно полнейшее?? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с девушкой не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с девушкой не ходи. Моей например первая часть очень понравилась, она вообще от Гай Ричи в восхищении, шо "Кушь", или "карты, деньги, и два дымящихся ствола". Почему не рекомендуешь, они там че тоГо :blink: вот это сюжет, :cool2: или с блондинкой "chicken" ходил? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 целоваться удобнее дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения