МНЕМОНИК Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ждём! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Давно уже видел ролик,надо посмотреть Еще фантом надо посмотреть Тематика про Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ждём и давно. Однозначно поход в кинотеатр на этот фильм будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я жду 8-мую часть миссии!!!!!может все таки выполнят :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я буду ждать вечность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я буду ждать вечность! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 уже на следующий недели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не успел начаться ролик - как подорвали Кремль :blink: кстати в фильме сняли новый концепт кар bmw)) а еще я в аварии киноляп углядел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не сорвут показ. подрыв кремля это вызовет неправильные ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 пойду сегодня посмотрю. завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 пойду сегодня посмотрю.завтра отпишусь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) по эффектам фильм хорош! но мля то что по ходу всего фильма нас (русских) откровенно идиотами выставляют - не понравилось( кремль взорвали в начале фильма... машкову на протяжение всего фильма люлей отгружают что он бедный вест перебитый... а том круз целенький как не в чом не бывало))) апогеем был момент когда том садится в машину в темном переулке москвы к своему начальнику... машина начинает трогаться и всем колесом проваливается в яму.... тут я засмеялся в голос)))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Memfis™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) :o по эффектам фильм хорош!но мля то что по ходу всего фильма нас (русских) откровенно идиотами выставляют - не понравилось( кремль взорвали в начале фильма... машкову на протяжение всего фильма люлей отгружают что он бедный вест перебитый... а том круз целенький как не в чом не бывало))) апогеем был момент когда том садится в машину в темном переулке москвы к своему начальнику... машина начинает трогаться и всем колесом проваливается в яму.... тут я засмеялся в голос)))) мда. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты про засмеялся в голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да ничего можно посмотреть,хотя сюжет забылся сразу после выхода из зала)нам почему то было очень смешно,так мило что кремль взорвали =) плюс парочка захватывающих штучек и спецэффектов- небоскреб например,песчанная буря и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 как по мне не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 посмотрел фанатам 1-2-3 части не ходить, ВСЕ герои стали похожи на джони инглиша. зы: том круз старый обколотый ботоксом. грусно смотреть на него при круных планах. драки есть, но как то не вставляет. девушки есть, но тема любви не раскрыта. вообще весь фильм напомнил мне красную жару с арни. но это было в 80 годы прошлого века, я поражён такой халтурой в режисуре. так испоганить сценарий. звонит телефон, мошков снимает трубку и говорит - Сидоров. гыгыггыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да,том круз сдает)и ни одной телки красивой за весь фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Предыдущие части были лучше, Томик постарел. Машков вообще ни в тему:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Надо посмотреть!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ну как то никак!! Сдулся фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А мы на него ходили в IMAX. Кинотеатру 5, фильму 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Фильм чушь! Никогда не был фанатом мисси и смотрел только первую часть, скачал ради интереса а зря) Первые 15-20 минут я сначала подумал что скачал какой-то трэш и думал что это пародия на миссию не выполнима... Графика го*но, сюжет такой-же ну а сколько идиотских сцен в этом фильме даже перечислять не буду. Фильму можно смело давать золотую малину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения