Собакевич Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Олесь, они все на Алл работают! главное доплатить и все! ))Кап Салоу находится акурат по середине между Ля Пинеда и Салоу )) Кто все? Не знаю ни одного отеля в Салоу, который бы только на олл работал. Не нужно олл. И даже полупансион не нужен, там столько мест, где можно вкусно поесть, отельная еда очень быстро наскучит, это вам не Азия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Олесь, они все на Алл работают! главное доплатить и все! ))Кап Салоу находится акурат по середине между Ля Пинеда и Салоу )) Кто все? Не знаю ни одного отеля в Салоу, который бы только на олл работал. Не нужно олл. И даже полупансион не нужен, там столько мест, где можно вкусно поесть, отельная еда очень быстро наскучит, это вам не Азия. Ну не знаю... а вообще последний раз когда там был, жил в апартаментах! так вообще круто! в соседний магаз сходил, купил чего-нить, а вечером и правда в какую-нить кафешку! кайф ))) встаешь во сколько хочешь, ложишься во сколько хочешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Олесь, они все на Алл работают! главное доплатить и все! ))Кап Салоу находится акурат по середине между Ля Пинеда и Салоу )) Кто все? Не знаю ни одного отеля в Салоу, который бы только на олл работал. Не нужно олл. И даже полупансион не нужен, там столько мест, где можно вкусно поесть, отельная еда очень быстро наскучит, это вам не Азия. Ну не знаю... а вообще последний раз когда там был, жил в апартаментах! так вообще круто! в соседний магаз сходил, купил чего-нить, а вечером и правда в какую-нить кафешку! кайф ))) встаешь во сколько хочешь, ложишься во сколько хочешь ))) Тоже неплохо. Но завтрак приходится готовить, постель убирать и стирать, комнату пылесосить. Надо считать. В отеле же вас никто на построение не гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тоже неплохо. Но завтрак приходится готовить, постель убирать и стирать, комнату пылесосить. Надо считать. В отеле же вас никто на построение не гонит. Ничего не надо было!! Ну кроме завтрака! все приходили и убирали! ))) грубо говоря гостиница, только без еды вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ничего не надо было!! Ну кроме завтрака! все приходили и убирали! ))) грубо говоря гостиница, только без еды вообще! как такое найти??? Кто все? Не знаю ни одного отеля в Салоу, который бы только на олл работал. Не нужно олл. И даже полупансион не нужен, там столько мест, где можно вкусно поесть, отельная еда очень быстро наскучит, это вам не Азия. а средний счет какой? без алко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ничего не надо было!! Ну кроме завтрака! все приходили и убирали! ))) грубо говоря гостиница, только без еды вообще! как такое найти??? я попробую узнать как и чего... а средний счет какой? без алко... по разному, зависит от кафешки! от 10 до 30 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо Вить. А если апарты - то это отдельно не по путевке? те перелет самой? Визу самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо Вить.А если апарты - то это отдельно не по путевке? те перелет самой? Визу самой? Ну вообще мы там делали от клуба! Там своя система... в принципе таже путевка! поищи апартаменты просто! может таже натали турс предлагают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо Вить.А если апарты - то это отдельно не по путевке? те перелет самой? Визу самой? Ну вообще мы там делали от клуба! Там своя система... в принципе таже путевка! поищи апартаменты просто! может таже натали турс предлагают... Да через букинг или каяк можно найти. Гугл ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Апарты в основном на 3х - 4х. А вот вопрос, есть мнение что беря только завтрак мы там не сможем нормально питаться, ьк везде аля полуфабрикаты и фастфуд и в итоге с питанием в кафе-ресторанах выйдет дороже чем брать сразу еду в отеле... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 готовьте сами,это не трудно)либо ходить по кафешкам там разным очень интересно и не очень дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.