salavat sity Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет! Хотел поинтересоваться, стоит ли устанавливать брызговики, подкрыльники у официалов при покупке автомобиля? Мне сказали сумму на брызговики - 6600р, на подкрыльники - 3500 р, что по мне эта сумма великовата, не проще купить и самому установить все это? p.s. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 проще купить и поставить самому и все это сделать не у них. Подкрылки вообще не нужны я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salavat sity Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 "Лечили" меня они,что если сами будете устаналивать, то нужно саморезы вкручивать, машину калечить, а у нас типа иначе.. Интересно как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В место брызговиков лучше купи и поставь пороги, машина еще красивей станет!!! Подкрылки считаю заводские нормальные и очень надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) "Лечили" меня они,что если сами будете устаналивать, то нужно саморезы вкручивать, машину калечить, а у нас типа иначе.. Интересно как? бессовестно врут, в комплекте с брызговиками идет крепеж и инструкция по установке, с ковриками тоже, на счет подкрылков не знаю, у меня их нет, но, думаю, там так же должно быть Изменено 17 сентября, 2011 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 По допам у оффициалов можно хорошо поторговаться, я при покупке машины ставил себе защиту картера, брызговики, подкрылки. Скидку 50% выторговал. Удобно тем, что забираешь машину и ни о чем не паришься. Коврики в интернет магазине с доставкой взял за 2500 5 штук. Пороги это, конечно, симпатично, но по моему роль брызговиков они не очень исполняют, а сзади так вообще никак. Так что брызговики всё равно нужны, в наших-то погодных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Особенно передние , зимой в повороте снег лететь на дверь так сильно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Лучше ничего этого не ставить и не покупать. 2009 год, пробег 60 000км. 3-я зима уже будет. Валенки в порядке. Двери тоже. На двери специальный изгиб снизу чтобы не летело. Да и с брызговиками выглядит как УАЗик. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем sigus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я когда покупала машину, брызговики и подкрылки устанавливала у официалов, обошлось все это в 14940 р. Сигналку и коврики выпросила в подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salavat sity Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо, всем за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ничего не ставил, полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ставь пороги!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения