Перейти к содержанию

Viatti Brina

Рекомендуемые сообщения

В прошлой теме говорили о разных шинах зимних, но еекуда то перенесли, а куда неизвестно, nafnutiy, прошу совету по шинам этим,а то никак не могу дописаться тебе. Заодно возможно и другим будет интересно почитать.

Так вот, ездил сегодня смотреть их, смущает только ассиметричный рисунок протектора. Как они ведут себя на “нормальной” российской зиме? Имею в виду когда снег не чистят неделями, да еще и температура скачет.

В прошлой теме говорили о разных шинах зимних, но еекуда то перенесли, а куда неизвестно, nafnutiy, прошу совету по шинам этим,а то никак не могу дописаться тебе. Заодно возможно и другим будет интересно почитать.

Так вот, ездил сегодня смотреть их, смущает только ассиметричный рисунок протектора. Как они ведут себя на “нормальной” российской зиме? Имею в виду когда снег не чистят неделями, да еще и температура скачет.

Я тоже что то тебя потерял, как то етмы странно переносят. Так вот, зимы у нас знатные, особенно когда все еще реагентом посыпят, иногда удивляюсь как машина то все это терпит. В приниципе, наш климат мало чем отличается от климата в Германии, поэтому особых проблем я не вижу, тем более они разрабатывались под Россию. А ассиметричный рисунок - новая технология, позволяет отводить воду и грязь, да и в поворотах удерживать машину. Главное не перепупать когда ставишь

Угу, спасибо за советы ваши, выберу я эти Виатти Брина себе на эту зиму. Надеюсь, что служить будут исправно. Все же Европа как никак, а ни какой то там Китай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...