narok Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В прошлой теме говорили о разных шинах зимних, но еекуда то перенесли, а куда неизвестно, nafnutiy, прошу совету по шинам этим,а то никак не могу дописаться тебе. Заодно возможно и другим будет интересно почитать. Так вот, ездил сегодня смотреть их, смущает только ассиметричный рисунок протектора. Как они ведут себя на “нормальной” российской зиме? Имею в виду когда снег не чистят неделями, да еще и температура скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafnutiy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В прошлой теме говорили о разных шинах зимних, но еекуда то перенесли, а куда неизвестно, nafnutiy, прошу совету по шинам этим,а то никак не могу дописаться тебе. Заодно возможно и другим будет интересно почитать. Так вот, ездил сегодня смотреть их, смущает только ассиметричный рисунок протектора. Как они ведут себя на “нормальной” российской зиме? Имею в виду когда снег не чистят неделями, да еще и температура скачет. Я тоже что то тебя потерял, как то етмы странно переносят. Так вот, зимы у нас знатные, особенно когда все еще реагентом посыпят, иногда удивляюсь как машина то все это терпит. В приниципе, наш климат мало чем отличается от климата в Германии, поэтому особых проблем я не вижу, тем более они разрабатывались под Россию. А ассиметричный рисунок - новая технология, позволяет отводить воду и грязь, да и в поворотах удерживать машину. Главное не перепупать когда ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narok Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Угу, спасибо за советы ваши, выберу я эти Виатти Брина себе на эту зиму. Надеюсь, что служить будут исправно. Все же Европа как никак, а ни какой то там Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так есть же другой раздел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения