YuLa1021 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Так и сделаю в воскресенье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 , слишком много букв, не осилила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Есть среди нас люди,которые проверяют качество мойки с ватной палочкой,а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 , не удивлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 , наверно нет :))) на мойке я теперь даю помыть машину только бесконтактной мойкой и очень редко пылесос особенно, когда мне предыдущие диски все уделали в царапины за одну мойку, дебилоид-мойщик тряпочкой грязной потер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 И уф-лампой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 друган зовет в мытищи, там говорит есть хорошая мойка самообслуживания )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 , жизнь - боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 , жизнь - боль. неправда, смотря как ко всему относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я видела такие экземпляры,когда работала в этой сфереМойщиков всегда проверяю ,и довольна в целом,т.к почти всегда в одном и том же месте обслуживаюсь ,но остаюсь всё же при мнении,что лучше меня никто не помоет мою машину:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 , поспорь со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вась помой мне тачку?По братски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 друган зовет в мытищи, там говорит есть хорошая мойка самообслуживания ))Есть, но есть и в химках тебе ближе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Benitez, да я ж в свао, на бабке живу пока, ключи получу, буду почти в мытищах скоро))) мне ближе в мытищи, чем в химки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Епт, я и забыл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вась помой мне тачку?По братскиотпуск через 2 недели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 в Балашихе тоже есть самомои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 О, кто-то скоро станет замкадышем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @zme, я прописку не меняю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Без разницы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вась помой мне тачку?По братскиотпуск через 2 недели )А причём тут твой отпуск и моя машина?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Он зовёт тебя на дачу на весь свой отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Не завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Можно Юльку и не только на мойку авто позвать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Можно Юльку и не только на мойку авто позвать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.