vopo Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нужен газо-сварщик. Задача - распилить железные трубы. Толщина стенки - 10 мм. D - 70 см. Порядка 200 труб. Оплата сдельная. Готовы закупить все необходимое для этого оборудование (форсунки, баллоны и т.п.). Срочно! Жду отклики до 19 сентября. 20 сентября уже необходимо быть на объекте. По всем вопросам - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А человек у тебя с руками не из жопы есть? :) Кули там резать? Посмотри аппарат мультиплаз. Я купил себе такой. Режет 1 см как масло. Ни какого газа не нужно. И делать это может даже обезьяна ;) Думаю эти аппараты в аренду сдают. Да он и сам дешево стоит. Да и обычной газовой горелкой резать ума много не надо. Сам резак могу тебе дать поюзать. Нафиг тебе 7 тыщ тратить. Тока фарсунку потом купишь новую и все. Балон кислорода, пропана, шланги и редуктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А человек у тебя с руками не из жопы есть? :) Кули там резать? Посмотри аппарат мультиплаз. Я купил себе такой. Режет 1 см как масло. Ни какого газа не нужно. И делать это может даже обезьяна ;) Думаю эти аппараты в аренду сдают. Да он и сам дешево стоит. Да и обычной газовой горелкой резать ума много не надо. Сам резак могу тебе дать поюзать. Нафиг тебе 7 тыщ тратить. Тока фарсунку потом купишь новую и все. Балон кислорода, пропана, шланги и редуктор. Дядь, спасибо за подсказку!!! Красава!! Щас почитаю про этот мультиплаз - может такой и куплю! У тебя какой мультиплаз, кстати? Ооо)) Нашел видео с ним (7500) Резкий!! Надо такой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я купил универсальный. Чисто на пробу. Который за полтос. Он и режет и варит. Мне резка нужна до 8 мм в производстве. Нужно в трубе ровные кружочки вырезать. Раньше по 1-2 коронки убивали (600 руб. каждая). А теперь водой режем и забот не знаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А какие расходники используются тут? Кроме электирества, соответственно)) Кстати, достаточно 220 вольт? Или трехфазку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А человек у тебя с руками не из жопы есть? :) Кули там резать? Посмотри аппарат мультиплаз. Я купил себе такой. Режет 1 см как масло. Ни какого газа не нужно. И делать это может даже обезьяна ;) Думаю эти аппараты в аренду сдают. Да он и сам дешево стоит. Да и обычной газовой горелкой резать ума много не надо. Сам резак могу тебе дать поюзать. Нафиг тебе 7 тыщ тратить. Тока фарсунку потом купишь новую и все. Балон кислорода, пропана, шланги и редуктор. Дядь, спасибо за подсказку!!! Красава!! Щас почитаю про этот мультиплаз - может такой и куплю! У тебя какой мультиплаз, кстати? Ооо)) Нашел видео с ним (7500) Резкий!! Надо такой брать. Привет, Вова! :) Ты больше не аудитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет, Вова! :) Ты больше не аудитор? Привет!!! Рад слышать) Нее)) Я теперь в озеленительной компании работаю) Как и хотел) Сейчас вот один элитный поселок озеленяем.. для планировки почвы надо по-удалять строительные трубы.. вот и задался таким вопросом)) Я купил универсальный. Чисто на пробу. Который за полтос. Он и режет и варит. Мне резка нужна до 8 мм в производстве. Нужно в трубе ровные кружочки вырезать. Раньше по 1-2 коронки убивали (600 руб. каждая). А теперь водой режем и забот не знаем :) Вот я тоже думаю взять универсальный.. Щас буду искать где))) Ты где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В мультиплазе и брал :) Набери в яндексе. Там есть универсальный, но если ты не собираешься паять медь например, то тебе нафиг не надо. Бери резак чисто. Расходники вода :) Если хочешь паять, то спиртовой раствор. На сайте мультиплаза куча видюшек че надо делать и что он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.