ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Юр зафиксировала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вить а ты каким спортом занимаешься, а у тебя кубики есть , что находиться на краю Вселенной? вообще карате занимаюсь... ))) футбол, качалка, бег, хоккей с мячем, ролики, коньки... в принципе любой игровой вид спорта! ну кубики - над этим работаю... но вообще есть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вить а ты каким спортом занимаешься, а у тебя кубики есть , что находиться на краю Вселенной? вообще карате занимаюсь... ))) футбол, качалка, бег, хоккей с мячем, ролики, коньки... в принципе любой игровой вид спорта! ну кубики - над этим работаю... но вообще есть! ))) аккуратно, у Вечности разрыв сердца может быть от такого красавца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вить а ты каким спортом занимаешься, а у тебя кубики есть , что находиться на краю Вселенной? вообще карате занимаюсь... ))) футбол, качалка, бег, хоккей с мячем, ролики, коньки... в принципе любой игровой вид спорта! ну кубики - над этим работаю... но вообще есть! ))) :blink: ммммммм.....пожалейте меня...столько спортсменов в один день...моя психика может не выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 аккуратно, у Вечности разрыв сердца может быть от такого красавца) не будет! она все равно меня не замечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хозяин темы как тебя зовут? меня Дима зовут, 30 лет, родился 9 ноября в г. Москва. Машина есть, жилплощадь есть, собака есть. Женат небыл, детей нет. Не привлекался, родственников за границей не имею. в связях порочащих замечен небыл, характер нордический)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хозяин темы как тебя зовут? меня Дима зовут, 30 лет, родился 9 ноября в г. Москва. Машина есть, жилплощадь есть, собака есть. Женат небыл, детей нет. Не привлекался, родственников за границей не имею. в связях порочащих замечен небыл, характер нордический)) главное рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хозяин темы как тебя зовут? меня Дима зовут, 30 лет, родился 9 ноября в г. Москва. Машина есть, жилплощадь есть, собака есть. Женат небыл, детей нет. Не привлекался, родственников за границей не имею. в связях порочащих замечен небыл, характер нордический)) аааа...заверните пожалуйста :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хозяин темы как тебя зовут? меня Дима зовут, 30 лет, родился 9 ноября в г. Москва. Машина есть, жилплощадь есть, собака есть. Женат небыл, детей нет. Не привлекался, родственников за границей не имею. в связях порочащих замечен небыл, характер нордический)) родственников за границей нет? жалко.. но ничего переживем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хозяин темы как тебя зовут? меня Дима зовут, 30 лет, родился 9 ноября в г. Москва. Машина есть, жилплощадь есть, собака есть. Женат небыл, детей нет. Не привлекался, родственников за границей не имею. в связях порочащих замечен небыл, характер нордический)) родственников за границей нет? жалко.. но ничего переживем.. Лена, у меня есть родственники заграницей! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вечность пусть он сам выбирает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хозяин темы как тебя зовут? меня Дима зовут, 30 лет, родился 9 ноября в г. Москва. Машина есть, жилплощадь есть, собака есть. Женат небыл, детей нет. Не привлекался, родственников за границей не имею. в связях порочащих замечен небыл, характер нордический)) аааа...заверните пожалуйста :wub: я же говорю незамечает! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хозяин темы как тебя зовут? меня Дима зовут, 30 лет, родился 9 ноября в г. Москва. Машина есть, жилплощадь есть, собака есть. Женат небыл, детей нет. Не привлекался, родственников за границей не имею. в связях порочащих замечен небыл, характер нордический)) отлично, вот и нашелся, я девушка на белом седане)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 девочки дружно рыдают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну а как же девушка на белом седане, позавчера на кутузовском в пробке? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хозяин темы как тебя зовут? меня Дима зовут, 30 лет, родился 9 ноября в г. Москва. Машина есть, жилплощадь есть, собака есть. Женат небыл, детей нет. Не привлекался, родственников за границей не имею. в связях порочащих замечен небыл, характер нордический)) отлично, вот и нашелся, я девушка на белом седане)))))))))))) Ир, а ты чего на кутузе делала??? !!! я вначале предполагал, что это ты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хозяин темы как тебя зовут? меня Дима зовут, 30 лет, родился 9 ноября в г. Москва. Машина есть, жилплощадь есть, собака есть. Женат небыл, детей нет. Не привлекался, родственников за границей не имею. в связях порочащих замечен небыл, характер нордический)) думаю стоит познакомиться ну а как же девушка на белом седане, позавчера на кутузовском в пробке? :rofl: забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Блонда - обломинго! Ихгрка пришла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ир, а ты чего на кутузе делала??? !!! я вначале предполагал, что это ты! :) что значит че делала, дела были) я же сейчас в свободном полете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хозяин темы как тебя зовут? меня Дима зовут, 30 лет, родился 9 ноября в г. Москва. Машина есть, жилплощадь есть, собака есть. Женат небыл, детей нет. Не привлекался, родственников за границей не имею. в связях порочащих замечен небыл, характер нордический)) ураааа нашлась....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мерзавка такого ковалера увела((( ээээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 все девочки расходимся, я нашлась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тут всем обломинго... :( эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 все девочки расходимся, я нашлась) привет.. Ир как ты?? где пропадала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 девочки, возвращайтесь в нашу тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.