Нинэлька Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 шляпа это все. что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 возвращайтесь в тему про секс, а то тут нафлудили не по теме :feminist_en: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Джесс не ругайся :( лично я не стремился никогда найти себе супер модель.моя первая девушка была для меня чем-то неприступным.мы работали на одной работе,ездили на одном автобусе,жили на одной улице. но я робел к ней подойти. потом конечно все робости ушли и все такое.не об этом речь. речь о том,что мне например НЕ очень нравятся черезчур худые или тощие,но и пухлых не оч. хотя в человеке глаза и душа прекрасны. Мне совершенно не важен размер груди,объем бедер. главное чтоб не реальный урод была,и не оч полная (не хочу никого обидеть) Но девушки ведь тоже ищут себе самцов гориллы-качки,под 2 метра ростом,с балдой до колен (хотя не знают что с такими размерами делать :)).ну вы поняли. каждый ищет себе сказочного героя и ходит одиноким,а если умерить свои аппетиты,стать проще,отбросить понты и требования- ВОТ ОНИ ЗАЛЕЖИ МОЛОДНЯКА!!! ДЕВЧЕНКИ !!! МАЛЬЧЕНКИ!!! надеюсь ты меня поняла. да, во многом все верно.. без понтов только...это слово лишнее тут это вкус и каждый, конечно, вправе искать себе половинку, ту которая именно ему нравится девчОнки и мальчОнки тогда уж :P блин, столько красивых девчонок у нас...и одинокие :( мы не одинокие))))мы пока свободные....и кому-то очень сильно повезет) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну этим меня не напугаешь)) товариСЧ :) последний раз предлагаю подхватить где-нибудь :) на работе задержусь немного без проблем. скажи, что приедешь, девочек набежит, выбирай не хочу, забудешь свой белый седан мгновенно от наших красавиц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну этим меня не напугаешь)) товариСЧ :) последний раз предлагаю подхватить где-нибудь :) на работе задержусь немного без проблем. скажи, что приедешь, девочек набежит, выбирай не хочу, забудешь свой белый седан мгновенно от наших красавиц :) блин! Юра, сводник!!! я тоже так хочу! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин! Юра, сводник!!! я тоже так хочу! )))))))))Вить, ну ты же забугорный :) ну как ни крути, до тебя далеко ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин! Юра, сводник!!! я тоже так хочу! )))))))))Вить, ну ты же забугорный :) ну как ни крути, до тебя далеко ехать :) вот от этого и грустно! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну этим меня не напугаешь)) товариСЧ :) последний раз предлагаю подхватить где-нибудь :) на работе задержусь немного без проблем. скажи, что приедешь, девочек набежит, выбирай не хочу, забудешь свой белый седан мгновенно от наших красавиц :) спасибо друг) Но не могу сегодня, вечером тренировка по футболу уже намечена, а потом пьянка) вот в следующую пятницу с удовольствием, да и машину отдадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 спасибо друг) Но не могу сегодня, вечером тренировка по футболу уже намечена, а потом пьянка) вот в следующую пятницу с удовольствием, да и машину отдадут) ооо...да ты еще и футболист... :wub: :wub: :wub: я в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 спасибо друг) Но не могу сегодня, вечером тренировка по футболу уже намечена, а потом пьянка) вот в следующую пятницу с удовольствием, да и машину отдадут) да ну Вас... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ооо...да ты еще и футболист... :wub: :wub: :wub: я в обморок ну футбол на женщину вряд ли кто променяет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну этим меня не напугаешь)) товариСЧ :) последний раз предлагаю подхватить где-нибудь :) на работе задержусь немного без проблем. скажи, что приедешь, девочек набежит, выбирай не хочу, забудешь свой белый седан мгновенно от наших красавиц :) спасибо друг) Но не могу сегодня, вечером тренировка по футболу уже намечена, а потом пьянка) вот в следующую пятницу с удовольствием, да и машину отдадут) приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 trueeraser, когда к тебе было повышенное внимание такого огромного количества красивых девушек??? что тут думать-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 trueeraser, когда к тебе было повышенное внимание такого огромного количества красивых девушек??? что тут думать-то) +1, вот именно, какой футбол? вдруг на пьянку с какой-нибудь девушкой своей мечты уедешь?!!! на её машине, между прочим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ххахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 trueeraser, когда к тебе было повышенное внимание такого огромного количества красивых девушек??? что тут думать-то) Я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 зряяя ты что не симпатичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 trueeraser, когда к тебе было повышенное внимание такого огромного количества красивых девушек??? что тут думать-то) Я стесняюсь Мы не кусаемся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 trueeraser, когда к тебе было повышенное внимание такого огромного количества красивых девушек??? что тут думать-то) Я стесняюсь ппц... стеснительный ты наш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ооо...да ты еще и футболист... :wub: :wub: :wub: я в обморок хотя бы у меня спросила, каким видом спорта я занимаюсь и во что играю.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 trueeraser, когда к тебе было повышенное внимание такого огромного количества красивых девушек??? что тут думать-то) Я стесняюсь не стесняйся...приезжай :wub: у нас сегодня будет конкурс мистер мужской пресс... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 trueeraser, когда к тебе было повышенное внимание такого огромного количества красивых девушек??? что тут думать-то) Я стесняюсь если у тебя до сих пор такой же живот как на фото, то смело приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сомик и так и сяк вертится, блин! обратите внимание!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 trueeraser, когда к тебе было повышенное внимание такого огромного количества красивых девушек??? что тут думать-то) Я стесняюсь Мы не кусаемся? :) я за себя не ручаюсь...могу и за попу цапнуть если аппетитная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не стесняйся...приезжай :wub: у нас сегодня будет конкурс мистер мужской пресс... :blush2: во, я же говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.