trueeraser Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, столько красивых девчонок у нас...и одинокие :( потому что запросы у девушек не по фейсу так скажем. столько всего им дай,а иначе иди лесом. вот и ходят одинокие,или прибьются к денежным пацанчикам,а потом объявы на столбах вешают пропала. проще надо быть и понтов поменьше. я реально в шоке,чтоб в мск найти нормльную,симпотичную более менее,без требований и запросов это АНРИЛ господа. на 1000 найдется 1-2 таких. в метро езжу,слушаю иногда их разговоры между собой. ппц. ничего из себя такого не представляют,но блин если у него машины нет он лох,или зарабатывает меньше 50 лох и т.д. а сами-то? обидно. согласен, москва портит людей. Но хороших девушек тоже много, главное найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не ну жил то я у неё. И наулицу в кабаки мы ходили только в первые пару недель, а патом мы только дома сидели телек смотри да сексом занимались. я не в этом смысле... понятно, что у нее! а билет на самолет или поезд??? даже одного бака в машине не хватит, минимум 2! а это тоже нехило! ))) Когда с баблом вооще напряг был, ехал плацкартом 600р как щас помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я то здесь...это ты где-то шароёбился хрен знает сколько времени... как дела? что за выражения у девушки?)))шаро....я с братвой по подвалам..кичился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, столько красивых девчонок у нас...и одинокие :( потому что запросы у девушек не по фейсу так скажем. столько всего им дай,а иначе иди лесом. вот и ходят одинокие,или прибьются к денежным пацанчикам,а потом объявы на столбах вешают пропала. проще надо быть и понтов поменьше. я реально в шоке,чтоб в мск найти нормльную,симпотичную более менее,без требований и запросов это АНРИЛ господа. на 1000 найдется 1-2 таких. в метро езжу,слушаю иногда их разговоры между собой. ппц. ничего из себя такого не представляют,но блин если у него машины нет он лох,или зарабатывает меньше 50 лох и т.д. а сами-то? обидно. (ругаюсь матом сейчас на тебя громко!) вот обидно такое слышать! да полно нормальных девчонок, а вы их не замечаете...то сиськи вам 5 размера, то целлют у нее...то попа маленькая...то ноги не от ушей.. еще че-нить вам бы и красивую, и чтобы готовить умела, и еще с детьми сидела... обеспечь себе такую раз уж на то пошло, пусть по салонам ходит за твой счет - красивая будет, продукты какие хочешь покупает за твой счет - готовить будет все что угодно, и не заставляй ее работать, чтобы время было на детей! у многих нет понтов, многие хорошие девочки хотят обычного мужика, чтобы ее любил и зарабатывал, чтобы хватало на нормальное житье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Когда с баблом вооще напряг был, ехал плацкартом 600р как щас помню))) так ,а что ты на сабоках то не добирался???или по вписке? с мысом на выезда бы заодно по братски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ?или по вписке? с мысом на выезда бы заодно по братски!!! Не понял, расшифруй эти фразы, что значит по "вписке", и что значит по "с мысом на выезда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ?или по вписке? с мысом на выезда бы заодно по братски!!! Не понял, расшифруй эти фразы, что значит по "вписке", и что значит по "с мысом на выезда" тут бытсро написал)))все съехало)))ты в какой город то ездил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ?или по вписке? с мысом на выезда бы заодно по братски!!! Не понял, расшифруй эти фразы, что значит по "вписке", и что значит по "с мысом на выезда" тут бытсро написал)))все съехало)))ты в какой город то едил?? В самару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тут бытсро написал)))все съехало)))ты в какой город то едил?? В самару в Самаре нормальные девченки)))ну так гоняли туда с мясом на выезда..приятное с полезном и на футбольчик заодно!!!по вписке!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 по вписке!! ;) ДА что оно значит то ? подскажите, а то я не в курсе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 лучше не бери в голову ) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 по вписке!! ;) ДА что оно значит то ? подскажите, а то я не в курсе!)) вписаться в поезд!!или на собаках!!!!ты что никогда не так не делал!!не участвовал в такой романтике!!эээхх..многое потерял))фантаские выезда...славные 90-ые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 по вписке!! ;) ДА что оно значит то ? подскажите, а то я не в курсе!)) вписаться в поезд!!или на собаках!!!! ЖЕЕЕсть... короче я не въехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 КОРОЧЕ БРАТВА!гоняйте на выезда!!!!!!и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!!И БУДЕТЕ ВЪЕЗЖАТЬ !МОНИТОРЬТЕ ГОСТЕВУЮ БУХОГО!!!и будет вам так же счатье)))) :clapping: славные 90-ые грядут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 все хорошие здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 возвращайтесь в тему про секс, а то тут нафлудили не по теме :feminist_en: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 возвращайтесь в тему про секс, а то тут нафлудили не по теме :feminist_en: Хорошая тема наверное....про секс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 возвращайтесь в тему про секс, а то тут нафлудили не по теме :feminist_en: Хорошая тема наверное....про секс)) ой..ты же новенький) не пугайся...у нас там дело до дела не доходит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, столько красивых девчонок у нас...и одинокие :( потому что запросы у девушек не по фейсу так скажем. столько всего им дай,а иначе иди лесом. вот и ходят одинокие,или прибьются к денежным пацанчикам,а потом объявы на столбах вешают пропала. проще надо быть и понтов поменьше. я реально в шоке,чтоб в мск найти нормльную,симпотичную более менее,без требований и запросов это АНРИЛ господа. на 1000 найдется 1-2 таких. в метро езжу,слушаю иногда их разговоры между собой. ппц. ничего из себя такого не представляют,но блин если у него машины нет он лох,или зарабатывает меньше 50 лох и т.д. а сами-то? обидно. согласен, москва портит людей. Но хороших девушек тоже много, главное найти)) Любой город может испортить любого человека, но очень даже возможно не потерять себя и немного подстроиться под окружающую среду...а красивых, веселых, неглупых девушек очень много....просто каждому нужна та самая вторая половина...и лучшего\лучшую встретит тот\та, кто дольше всего ее\его ждет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, столько красивых девчонок у нас...и одинокие :( потому что запросы у девушек не по фейсу так скажем. столько всего им дай,а иначе иди лесом. вот и ходят одинокие,или прибьются к денежным пацанчикам,а потом объявы на столбах вешают пропала. проще надо быть и понтов поменьше. я реально в шоке,чтоб в мск найти нормльную,симпотичную более менее,без требований и запросов это АНРИЛ господа. на 1000 найдется 1-2 таких. в метро езжу,слушаю иногда их разговоры между собой. ппц. ничего из себя такого не представляют,но блин если у него машины нет он лох,или зарабатывает меньше 50 лох и т.д. а сами-то? обидно. (ругаюсь матом сейчас на тебя громко!) вот обидно такое слышать! да полно нормальных девчонок, а вы их не замечаете...то сиськи вам 5 размера, то целлют у нее...то попа маленькая...то ноги не от ушей.. еще че-нить вам бы и красивую, и чтобы готовить умела, и еще с детьми сидела... обеспечь себе такую раз уж на то пошло, пусть по салонам ходит за твой счет - красивая будет, продукты какие хочешь покупает за твой счет - готовить будет все что угодно, и не заставляй ее работать, чтобы время было на детей! у многих нет понтов, многие хорошие девочки хотят обычного мужика, чтобы ее любил и зарабатывал, чтобы хватало на нормальное житье Джесс не ругайся :( лично я не стремился никогда найти себе супер модель. моя первая девушка была для меня чем-то неприступным.мы работали на одной работе,ездили на одном автобусе,жили на одной улице. но я робел к ней подойти. потом конечно все робости ушли и все такое.не об этом речь. речь о том,что мне например НЕ очень нравятся черезчур худые или тощие,но и пухлых не оч. хотя в человеке глаза и душа прекрасны. Мне совершенно не важен размер груди,объем бедер. главное чтоб не реальный урод была,и не оч полная (не хочу никого обидеть) Но девушки ведь тоже ищут себе самцов гориллы-качки,под 2 метра ростом,с балдой до колен (хотя не знают что с такими размерами делать :)).ну вы поняли. каждый ищет себе сказочного героя и ходит одиноким,а если умерить свои аппетиты,стать проще,отбросить понты и требования- ВОТ ОНИ ЗАЛЕЖИ МОЛОДНЯКА!!! ДЕВЧЕНКИ !!! МАЛЬЧЕНКИ!!! надеюсь ты меня поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 возвращайтесь в тему про секс, а то тут нафлудили не по теме :feminist_en: Хорошая тема наверное....про секс)) ой..ты же новенький) не пугайся...у нас там дело до дела не доходит :P Ну этим меня не напугаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, столько красивых девчонок у нас...и одинокие :( мы не одинокие))))мы пока свободные....и кому-то очень сильно повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, столько красивых девчонок у нас...и одинокие :( мы не одинокие))))мы пока свободные....и кому-то очень сильно повезет) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 шляпа это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.